DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkMark2 » Хогсмид » Комната № 3 (Три Метлы)


Комната № 3 (Три Метлы)

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Хейлин закусила губы, ощущая, что Фабиан долго ждать не будет. Чего и стоило ожидать. Он быстро добрался до ее белья - единственное, что осталось на теле. Забини вытянула обе руки и ухватилась ладонями за шею Пруэтта, целуя его самостоятельно и столь откровенно.
Руки она спустила грудь Пруэтта и стала быстро расстегивать его рубашку, стягивая с плеч, рук и вовсе откидывая в сторону. Пройдясь руками по его горячему телу, она улыбнулась рассеяно ему в губы и стала расстегивать брюки Фабиана.

0

122

Он прижимал её своим телом, как мог, передавая жар ей. Поцелуи, хриплые вздохи, снова поцелуи. Всё тело как будто пульсировало. Давно он не ощущал чего-то подобного.
Руки, как будто наперегонки, стремились лишить друг друга одежды как можно быстрей. Но Фебу было легче - он просто взялся за край и спустил её бельё вниз, предоставив ему самостоятельно упасть ей в ноги.
Вспомнилось озеро вначале года. Тогда выиграла она. Да и в последующие разы первенство было, как правило, за ней. Сегодня как раз один из тех редких случаев, когда решительность его возросла вместе с тем зарядом, что он получил.
Коварная улыбка ей в губы. Рука прошлась по животу девушки и остановилась чуть ниже, только касаясь кожи. Не нажимая, не провоцируя.

0

123

Хейлин покончила с его брюками, опуская их вниз. Обхватив его руками за пояс, она вздрогнула, ощутив его руку на своем животе. Было щекотно. А щекотку в том месте она терпеть не могла совершенно. И он это знал. Но нисколько не раздражал ее.
Забини осталась голой, чему не стоило удивляться: Фабиан раньше начал думать о том, как бы оставить ее без кусочка ткани. Слизеринка оставила поцулуй на его губах, сжимая руки на его поясе.

0

124

Наконец-то без одежды... Вода из душа, рассыпаясь о поверхность ванны мельчайшими капельками, частично попадала кожу, оставляя будоражещее ощущение. Одна рука продолжала лежать на животе Хейлин, всё же иногда чуть нажимая, а другая опустилась на её бедро, вцепляясь сильно, но вряд ли больно.
Пруэтт кинул взгляд в сторону, ища что-нибудь, чтобы...
Ага...
Рука потянулась к полке, снимая оттуда большое мягкое сложенное в несколько раз полотенце и положила на тумбочку, стоящую ближе к углу, высота которой была просто идеальна для задуманной цели.
Приподняв Хейл за талию, рейвенкловец усадил её на эту тумбочку, сразу вставая между её ножек. Руки устремились к низу живота, мягко водя и иногда нажимая.

0

125

Фабиан легко приподнял ее и усадил на тумбу, которая была идеальной по высоте. Хейлин заметила это, когда Фабиан встал между ее ног. Она хитро улыбнулась и нагнувшись, поцеловала его в живот.
- Какой ты продуманный, любимый, - с искрами в глазах проговорила Хейл, целуя его следом в губы и кладя следом свои ладони на пятую точку Пруэтта, усмехнувшись и давая понять, что не он один такой хитрый.

0

126

- Чего только не придумаешь ради тебя, дорогая... - в тон Хейлин ответил Фабиан, целуя её кончик носа, потом губы, а после переходя на шею, ключицы и плечи.
Руки спустились вниз, раздвигая ножки Хейл так, что она как будто сидела на тумбочке верхом. Между её спиной и стенкой было небольшое расстояние, которое позволило Фабиану наклонить слизеринку, плечами опирая её на плитку. Теперь она сидела на краю в полулежачем положении, что было крайне удобно для них обоих.
Её руки только дали понять, что медлить не стоит. Шагнув вплотную, Фабиан уверенно вошёл в Хейлин, одновременно с этим раздвигая руками её ножки пошире.
Если бы она только знала, как он соскучился по этому ощущению...

0


Вы здесь » DarkMark2 » Хогсмид » Комната № 3 (Три Метлы)