DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkMark2 » Поместье аристократов » Спальня хозяев


Спальня хозяев

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Слизеринец почувствовал, как тело Хейлин обмякло и усмехнулся.
- Ну а теперь давай посмотрим, может быть твои желания изменились...
Мало того, что он ослабил её тело, так ещё и стимулировал, как в тот раз. Только сейчас зелье было сильнее, так как вкалывалось непосредственно концентрированно в кровь, плюс недалеко от места действия.
Пальцы пробежали по коже живота девушки и нажали на точки. Вряд ли Хейлин теперь могла противиться природному автоматизму и мощнейшему инстинкту.

0

82

Хейлин не собиралась открывать глаза, теперь он правда действовал, как самый настоящий мучитель. И она не собиралась даже смотреть в его сторону. Так же Забини решила молчать. Возможно, его действия и вызвали в ней пару слышных выдохов. Но поддаваться ему она не собиралась.
Хейл верила в то, что она сильнее. Сильнее всего этого.
Слизеринка ощутила нажимы Бейл и лишь выдохнула достаточно громко.

0

83

Возможно, Кристиан хотел и более явной реакции, но он по себе знал, насколько сильной может быть ненависть. Зато все силы девушки явно уходили на то, чтобы сдержаться, чтобы не подать голоса и она совсем забыла про физическую борьбу.
Нажав сильнее, Кристиан услышал ещё один слышный выдох.
- Вот видишь... Что бы ты не говорила и как бы не пыталась удержаться, твоему телу это нравится. И я лишь доставлю это самое удовольствие без всякого, заметь, насилия...
Пока он это говорил, его ладони проникли между её ножек и стали нажимать на внутреннюю поверхность бёдер, стремясь развести их в стороны.

0

84

Хейлин терпела, как могла, не поддаваясь даже его рукам, которые раздвигали ее ножки.
Его слова не очень то и успокоили ее, так что разницы особой не было. Она была в ярости. Просто внезапная слабость не давала ей полностью сконцентрироваться на своей злости и Хейл иногда тем самым сдавала позиции перед Кристианом.
Голову она так и не повернула, уткнувшись носом в балдахин.

0

85

Кристиан свысока снисходительно усмехнулся.
- Ну и зачем ты так себя мучаешь? Ради чего? Ради боли? И ради кого? Ради мертвеца? Или ради себя? В таком случае - ради себя тебе нужно подчиниться, ведь жизнь твоя дальше будет проходить в непосредственной близости от меня, и не стоит давать мне повода сердиться на тебя. Ты ведь не любишь боль. Никто её не любит.
Крис чуть напряг руки, всё же широко раздвигая ножки слизеринки и садясь между ними, сильно удерживая руками её в таком положении.
- Твоё дело, но лучше бы ты расслабилась и стала попослушнее, если не хочешь, чтобы уж очень больно не было...
Даже несмотря на зелье, в теле Хейл чувствовалась большая напряженность, что играло злую шутку только для неё самой.

0

86

Хейлин снова дернулась, в очередной раз заныв от бессилия.
- Ну до тебя... мне далеко... любишь боль... именно ты... вот кто... - прохрипела Хейлин, закусив до боли губы, когда он раздвинул ноги слизеринки и удерживал их в таком положении.
Забини закрыла глаза, пытаясь думать о чем-нибудь другом. Просто так она ему не сдастся.
- В тот раз... я согласилась добровольно... зная все наперед... а сейчас... никто не соглашался... - произнесла свои мысли вслух Хейл.
- Отпусти меня... Я не хочу...

0

87

Кристиан наклонился, больно и бесцеремонно закусывая её губы.
- Хочешь, просто из принципа не даёшь себе почувствовать это. Ты права, я люблю боль. Только чужую. Ну я тебя предупредил, так что как раз её ты и будешь терпеть...
Слизеринец резко вошёл в девушку, через силу преодолевая её напряжение и стал беспощадно сильно двигаться. Хейлин сама напросилась на боль, так пусть получает то, что заслужила.

0

88

Очнувшись, Хейлин громко выдохнула и перевернулась на живот, открывая и быстро прикрывая глаза. Еще хотелось спать. Но вспомнив где она и что где-то в лесу Фабиан, слизеринка дернулась, осматриваясь вокруг. Кристиана в спальне не было, что совершенно ни странно.
Ну да ладно, речь не об этом.
Неизвестно, какое сейчас было времени, но Забини боялась, что не успеет. Надо побыстрее отправляться вслед за Фабианом. Если конечно Кристиан не соврал на счет местонахождения рейвенкловца.

0

89

Через несколько минут дверь щёлкнула и открылась, а заклинание у порога заискрилось, пропуская хозяина дома.
- Надо же кто изволил очнуться... - довольный, полный яда голос, собственно, как и всегда.
- Ты проснулась очень вовремя. Похоже, я уже слышал волчий вой в лесу...
И в самом деле - за окном было темно, лишь полная луна оставляла расплывчатое пятно на шторах.. Крис махнул рукой, бросая на кровать одежду.
- Не думаю, что ты пойдёшь сейчас в Лес - жизнь, знаешь ли, штука хрупкая. Но по коридорам замка без одежды лучше не ходить в любом случае. Так что возвращайся в школу. А если не вернёшься - твои проблемы.
Хоть Кристиан и выглядел как всегда спокойным, но это его наплевательское отношение давала понять, что сейчас его заботит нечто другое, чем сохранность невесты. Так что он больше ничего не сказал и вышел из комнаты, отменив все запирающие заклятья.

0

90

------------ Запретный лес.

0


Вы здесь » DarkMark2 » Поместье аристократов » Спальня хозяев