Кристиан шагнул через пропустивший его порог и, сев рядом с девушкой, ударившейся о тумбочку, цокнул:
- Ах, ну зачем же так резко... Я-то выпущу. Не дело держать взаперти дочь приличного семейства насильно. Но не сейчас.
Рука грубо коснулась щеки слизеринки, после чего Бейл встал и отошёл на пару шагов.
- Как хочешь, но я хочу отпраздновать твою свободу от рейвекловца, тем более что наша помолвка состоится через три дня. Ты очень вовремя бросила его, чтобы стать моей до конца.
Спальня хозяев
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться612008-08-17 20:33:06
Поделиться622008-08-17 20:46:53
- Сколько?... Три дня?... - прохрипела Хейлин, привстав и цыкнув от неприятных ощущений.
Слизеринка покачала головой, убирая волосы с лица.
- Видимо не я тут животное, а ты... Странно, а еще в ту ночь ты не был настолько... кровожадным, - иронично закончила Хейл, сидя поджимая колени и потирая ушибленные плечи.
- Празднуй без меня.
Блондинка приподнялась и указала на дверь.
- Выпусти меня.
Поделиться632008-08-17 21:04:40
Кристиан хмыкнул.
- В тот раз ты пришла сюда добровольно и не жаждала так уйти.
... а непокорность так идёт тебе, Хейлин. Такой ты становишься похожей на себя пару лет назад.
- И неужели непонятно, что я тебя не выпущу отсюда? Подумай и рассуди здраво, Хейлин - ты будет сидеть тут сутки как минимум, поскольку рейвенкловцу надо дать время умереть. Посчитай сегодняшняя ночь, плюс шесть часов на случай, если он выживет и будет умирать от ранений. Вы расстались, поэтому ты уже не имеешь даже морального права предотвратить эту драму, так что считай всё наконец-то встало на свои места.
Поделиться642008-08-17 21:11:34
- Замолчи! - прикрикнула на него Хейлин и подошла к нему сама.
Внимательно взглянув в его глаза, она фыркнула.
- Ты просто дурак, честное слово. Я человек и черт возьми, я сама себе хозяйка! Если узнают мои родители - тебе только не поздоровится... Точно так же, как и если узнает Виктор.. - прошипела Забини и совершенно неожиданно залепила пощечину Кристиану. Руками она начала сильно бить его по лицу, хотя из-за того, что он закрылся, попадала практически по рукам, плечам, груди. А затем сильно ударила его кулаком по голове.
- Ненавижу тебя!! Ненавижу!!
Поделиться652008-08-17 21:27:05
Кристиан закрылся от коготков Хейлин одной рукой, а другой, парировав удар кулаком, схватил Хейл за талию и, сметя её с ног, кинул на кровать. Сам тут же ногой прижал её ноги, рукой задрал её руки вверх и за запястья припечатал к кровати.
- Утихни, киса! Думаю, в этом случае твои родители и тем более Виктор будут очень рады услышать, как их дорогая Хейлин согласилась на нечто постыдное для аристократки и даже сама умоляла, чтобы её взяли как какую-то шлюху.
Свободная рука прижала живот Хейл к кровати, чтобы та перестала вырываться.
- Да и кто мог подумать, что ты сорвалась с высот нравственности, не когда стала гулять со своим мертвецом-рейвенкловцем, а как раз когда, когда он не смог тебя защитить по твоей же, кстати, вине. И что теперь? Ты лишилась всего, обретя лишь билет во взрослую жизнь. Сказки закончились, Хейлин. Твой неудачливый и отвергнутый ангел-хранитель умер, а семья отвернётся, если узнает твоё падение. Ты всегда стремилась быть взрослее на людях. Пора взрослеть формально. Через три дня все узнают о помолвке, а свадьба состоится как можно скорее. Возможно, даже до окончания школы.
Поделиться662008-08-17 21:33:16
Хейлин еще долго боролась, пока не устала. Она тяжело дышала и молчала где-то минут пять, даже не глядя на Кристиана. И когда она все-таки соизволила посмотреть в его глаза, ей стало так противно, что Забини скривила губы.
- Виктор в любом случае меня поддержит, стану я хоть тенью, а не человеком, имей ввиду. А ты... Ты будто святой, да? - она расхохоталась в голос, откинув голову и закусила до боли губы.
- Ты просто святейшее создание, которое несет добро в этот мир, о-о-о-о, да-а-а... - продолжая смеяться, Забини ощущала, насколько сильно ей обидно. Просто необъяснимо. Он унизил ее всеми средствами, на которые был возможен. И сейчас ей захотелось просто умереть там, вместо Фабиана, в лесу...
Повернув голову набок, Хейл потерлась щекой о ткань, чтобы стереть свои быстрые слезы.
Поделиться672008-08-17 21:44:56
Кристиан жестоко улыбнулся. Уж эти её слова он слышал неоднократно. Поэтому он не стал отвечать - Хейл и без того знала, что анализировать степень своей святости Бейл никогда не будет хотя бы потому что просто не захочет этого делать.
- К чему плакать, когда упал с обрыва? Лети уж на скалы с удовольствием и получай удовольствие, пока можешь. - фыркнул Кристиан, ведя рукой, что лежала у девушке на животе, вверх.
Поделиться682008-08-17 22:48:23
- Руку убери свою!! - воскликнула Хейлин, не поворачивая голову.
Снова и снова она терлась о ткань щекой и носом, вытирая слишком уж быстрые слезы, которые не успевали высыхать, как обливались новыми. Внутри будто серная кислота разъедала все на своем пути. Так противно и больно.
Разве виновата она, что отличается от Бейла и всех остальных? Была бы ее воля, она бы вернула время назад и многое изменила бы. Но все совершают ошибки в жизни и она не исключение.
Поделиться692008-08-17 23:06:44
Ага... так Кристиан и послушался фактического приказа. Рука безропотно, по уже более мягко проскользила по груди Хейл и взялась за нижний край горлового выреза её платья.
- А надо? Теперь же нет смысла тебе сопротивляться. В ту ночь - может быть. А сейчас...
Кристиан качнул головой и мягко прикусил кожу на шее девушки. Он крепко держал её руки, не давая той ни малейшего шанса вырваться.
Поделиться702008-08-18 16:01:21
- Та ночь была ошибкой с самого начала. Не трогай меня, - презрительно прошипела Забини, снова сильно дернувшись и наконец повернув голову, глядя прямо в глаза Кристиану.
Хейлин должна была выбраться отсюда любыми способами. Но как? Что могла она сделать? Палочку он отобрал, при том, что она не знала, что та и так заброкирована. Силы в нем было больше? Что тогда она может сделать?
Поделиться712008-08-18 16:31:48
Кристиан покачал головой, якобы сочувственно цокая.
- К сожалению, большинство ошибок нельзя исправить, Хейли. Так что ты уж полежи спокойно и не дёргайся, если не хочешь боли.
Рука сжала край ткани и дернула. Швы на плечах, от которых шли рукава, затрещали, молния разошлась. Порвавшийся ворот перестал держаться на плечах Хейлин и платье сползло с верхней половины её туловища, обнажая её.
- Упс, какая неловкость... Но это ничего - я тебе подарю новое платье, когда захочу отпустить.
В шкафу всё равно не было ничего - Крис ещё заранее освободил дом от одежды старых хозяев.
Поделиться722008-08-18 16:58:11
Хейлин в ужасе уставилась на Кристиана и с яростью в глазах наблюдала за тем, что он сделал. Верхняя часть ее тела была теперь обнажена. Слизеринка повернула голову набок, зарычав от бессилия и сильнее дернула плечами. Хотя больше всего ей хотелось влепить ему между ног, да посильнее.
Фабиан.. черт, какая я дура.. надо было сразу за тобой пойти.. сразу..
Слизеринка сильно ударила коленкой по ногам Бейла и начала сильно дергаться.
Поделиться732008-08-18 17:13:54
Волшебная палочка указала на поднятые над головой руки Хейлин, и запястья моментально обвила верёвка, закреплённая на спинке кровати. Это не было какой-то особо изощрённой фантазией Бейла, то так освободилась рука, которая уже устала держать вырывающиеся руки соизеринки.
И появилась возможность отклониться назад и сесть на колени Забини, придавливая их к кровати и лишая девушку возможности пинаться. А её активно извивающееся тело лишь убеждало Кристиана в том, что он поступает в соответствии со своим желанием.
Две руки схватились за край оборвавшейся части платья, разрывая юбку и отпрасывая уже ненужную тряпку в сторону. Ещё при первом покушении на платье Хейл, Кристиан порвал и верхнюю половину её нижнего белья, так что всё, что ему нужно было - избавиться от последней вещи на ней, плюс ещё своя одежда.
Поэтому слизеринец расстегнул и снял с себя рубашку, с интересом наблюдая за ничтожными попытками Хейл вырваться.
- Ну-ну... не трать свои силы понапрасну - они тебе ещё пригодятся...
Поделиться742008-08-18 17:30:06
- А какое тебе дело, что мне пригодится, если ты маньяк в чистом виде! - прокричала Хейлин, дернувшись снова.
Веревки связали ее руки, а сам Бейл уселся на ее колени, отчего Забини непроизвольно заныла. Он разорвал и юбку ее платья, да так, что оказывается и белье было очень даже повреждено. Слизеринка опустила глаза на свое тело и снова просто на Кристиана.
- Животное...
Хейл уже видела, как он снял с себя рубашку и отвернулась.
Поделиться752008-08-18 17:44:19
- Тщщщщ... - слизеринец призвал Хейлин к тишине, проводя рукой по её телу и расстегивая штаны. Придержав ноги девушки, ему удалось стащить штаны и отбросить их в сторону. Рука скользнула вниз, захватывая резинку её нижнего белья. Пара режущих заклинаний - и покинувшая тело слизеринки ткань упала на пол.
- Если я маньяк, то ты распущенная девица из публичного дома, за выгоду дающая себя всем кому попало. - парировал обвинение Бейл, перебирая пальцами по коже Хейл внизу живота. Он помнил её слабое место. А тело - не душа, ему не прикажешь. Оно глупое и всегда просит. Неважно, как душа лежит к человеку - телу нужно, и всё. Пальцы нажали на те самые точки и предательски повели круговыми движениями.
Отредактировано Christian Bale (2008-08-18 22:38:08)
Поделиться762008-08-18 18:00:01
- Не смей называть меня так, тупое животное... - прорычала ему в ответ Хейлин, снова сильно дернувшись, когда он стал нажимать на ее низ живота.
Уж теперь она не будет ему поддаваться и все его действия будут напрасны, ой как напрасны.
Забини постоянно дергалась. Если хочет ее взять - пусть постарается. Но тогда это будет насилием, а не общим удовольствием.
Поделиться772008-08-18 18:08:21
Крис качнул головой.
- Что же так слабо? Ненависть не даёт расслабиться? Ничего, это поправимо...
По щелчку пальцев в руке Кристиана появилась ампула с зеленоватой светящейся жидкостью - той самой, что он тогда тайно добавил в коктейль Хейлин.
Крис наклонился к слизеринке, положив руку её на грудь и чуть опираясь на неё. Ампулу он также держал, чтобы Хейл её видела.
- Знаешь, что это такое? Нет? Ну что ж, как говорят отравители - меньше знаешь, лучше орудуешь ложкой. Открой-ка ротик и выпей это, будь добра...
Бейл подозревал, что Хейл вряд ли согласится, но ведь доставить зелье до организма в крайнем случае можно и без согласия Хейл, но он просто давал ей шанс - она и без того знает, что если ему что-то надо, он добьётся этого.
Поделиться782008-08-18 18:19:36
- Ты просто идиот! Какой смысл тебе заставлять меня делать что-либо специально, а? Ну был у тебя один раз шанс, когда я сама поддавалась на твои уговоры, так и хватит! И не лучше ли, когда я сама согласна на твои сумасшествия, а не брать меня насильно?! Подумал бы хоть раз в своей жизни! Не буду пить я это, не буду, понял?! Ни за что! - выкрикнула Забини, плотно сжав губы и рот, отвернувшись от Кристиана.
Раз идти до последнего, так с честью, ага.
Поделиться792008-08-18 18:35:19
В руке Кристиана появился небольшой шприц.
- Ты, наверное, очень удивишься через две минуты, но всё-таки поддашься и согласишься. И никакого насилия, ка ты выразилась, не будет...
Набрав жидкости из ампулы, Кристиан решил перестраховаться и вколоть зелье в наиболее эффективном месте. Игла глубоко вошла в бедро Хейл и кровь сразу же начала разносить зелье по организму, особенно скапливаясь в районе места укола.
- Ну вот...ты видишь, что есть много путей достижения цели... - вынув иглу, Бейл выпустил растворившийся в воздухе шприц и деловито посмотрел на часы. Две минуты прошли быстро...
Поделиться802008-08-18 18:40:40
Хейлин с силой вырывала в прямом смысле руки из веревки, как только могла. Та держала очень крепко, но она не унималась. Резко повернув голову к Бейлу, она увидела, как он вкалывает ей шприц с жидкостью. Слизеринка охнула и сильно дернула ногами.
Две минуты прошли быстро и действенно, но Хейл не унималась.
Ее тело заметно ослабло и она опустила руки, прикрывая медленно глаза. Стало как-то дурно, что очень странно. Забини повернула голову набок и плотно закрыла глаза. Уж лучше она заснет...