DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkMark2 » Средние века. Трансильвания. » Чаща Леса.


Чаща Леса.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Больно... но надо уходить - тут нам ничто не поможет.
Люпин стиснул зубы и с третьей попытки сел.
- Царапина? Откуда?..
Рем чуть повернул голову и заметил сбоку, что ткань на спине девушки разорвана.
Люпин без слов повернул Хизер чуть вбок, рассматривая три раны от когтей оборотня. В горле пересохло.
- Кто это сделал?
Если я, то стоит наложить на себя руки...
- Хизер...говори сразу - есть что-нибудь ещё? Это можно исправить пока не прошло шесть часов...

0

22

-Это тот черный волк... Один набросился на меня и вырвал из руки палочку... Хизер вынула руку из кармана. Ткань успела пропитаться кровью.
-А потом, другой черный волк набросился на меня сзади... Вот... Паркер опустила голову.
-Рем, ты не виноват..ты защитил меня...это ты отбросил второго волка, который тянулся ко мне, что бы укусить...правда... В глазахвновь заблестели слезы.
-Шесть часов? И что мы будем делать?

0

23

Рем глянул на свои руки и понял, что ногти поломаны, у него во рту кровь, а в зубах черная шерсть.
- Тьфу ты блин...
Рем с трудом удержался от того, чтобы его не начало мутить.
- Для начала надо найти что-то типа водоема... и желательно что-то типа глубокого ручья... А то так нельзя ничего делать...
Рем прикрыл глаза и вдохнул утренний воздух. Откуда-то справа веяло влагой.
- Нам надо туда... Надо промыть раны и заняться твоей рукой, пока не поздно...

0

24

Хизер слушала Ремуса, как перед глазами начало двоиться. Девушка махнулаголовой, но становилось всё хуже.
-Рем, у меня двоится перед глазами... Тихо сказала она и закрыла глаза.
-Да-да, нам нужно найти воду...но я...я что-то плохо себя чувствую... Девушка кочнулась и чуть не упала.
Силы покидали Паркер. Хиз прислонилась к стволу дерева:
-Мне плохо, Рем...

0

25

Ремус, видя, что Хизер плохо, нажал на один из своих порезов - было больно, но хотя бы действенно - при болевых ощущениях выделяется адреналин дающий временно энергию для действий в критической ситуации.
С трудом Лунатик встал и помог Хизер выпрямиться. Заметив, что гриффиндорка вот-вот упадёт, Люпин сорвал пару ягод клюквы, росшей под ногами и выдавил сок в свою царапину с той же целью - через боль найти силы.
- Пошли... тут недалеко...
Ремус перекинул руку Паркер через свою шею и, поддерживая её за талию, повел девушку сквозь чащу. Адреналин адреналином, но израненные мышцы физически не позволяли взял гриффиндорку на руки.
Наконец, они вышли к ручью, немного выше колена глубиной. Рем посадил девушку на край ручья.
- Мы пришли... надо промыть тебе руку и спину...Но рука важнее - там зубы...

0

26

Паркер еле держалась на ногах. Перед глазами всё начало расплываться, но она пыталась не показывать этого, что бы не напугать Ремуса.
Люпин сам выглядел не лучшим образом, но всё же помог ей и они кое-как добрались до ручья. Голова кружилась всё сильнее с каждым шагом.
Гриффиндорка присела на край ручья и посомтрела на Ремуса.
-Да...вот.. Положив свою окровавленную ладонь на руки Ремуса сказала Паркер. Хиз начала бледнеть с каждой секундой, и ей становилось всё холоднее.
-Рем...мне плохо... Вымолвила она пытаясь не потерять сознание.

0

27

Ремус отмыл руки от крови и, зачерпнув воды, убрал кровь с ладони Хизер, рассматривая две полосы от клыков волка.
Когда Хизер снова сказала, что ей плохо, Люпин встревоженно посмотрел на неё и вернулся в её ладони.
- Держись...
Лунатик огляделся и нашел взглядом острый камень. Поранив об острый край ладонь, Рем соединил свою ладонь и руку Хизер так, чтобы ранки соприкасались. Яд, пока не утвердившийся в крови Хизер, почувствовал родственный организм и пошёл домой - в тело Ремуса.
Не отпуская руки Паркер, Люпин намочил руку в ручье и приложил к лицу гриффиндорки.
- Скоро станет лучше...

0

28

Странное чувство. Казалось, что она совсем не она. Хизер наблюдала за Ремусом. Она почувствовала холодное прикосновение.
Две полоски от клыков твари. Они горели во время прикосновения ветра. А после Лунатик порезал свою руку и прижал рану к ране Хизер.
Стало намного лучше. Фигуры стали более четкими и это сонное чувство исчезло.
-Рем...прости меня...я правда не хотела, просто они погнались за тобой...их было трое, а ты один. Я не могла...
Опустив голову, как маленький ребенок ворчала девушка, словно пытаясь оправдать себя.

0

29

Ремус сел рядом так, чтобы Хизер спиной оперлась на его плечо.
- Ты бы всё равно ничего не смогла сделать... что бы ни случилось, оборотни сильнее человека.
Ремус не отпускал руки Хизер, чувствуя, как яд поступает в его тело. Он бледнел по мере того, как щеки Паркер приобретали прежний оттенок. Но он-то уже оборотень. Ему всё равно только на час-другой станет плохо и больше ничего. По крайней мере, он на это надеялся.
- Ты говоришь - трое? А где они сейчас?
Недивительно - у него хватало сил только на то, чтобы влиять на инстинкты оборотня.
Рему стало жарко, но он лишь коснулся щекой головы гриффиндорки, чтобы голова не кружилась так сильно, и продолжал изцелять девушку. Конечно, если бы оборотень реально укусил её, то тогда бы ничто не помогло. Но тут был шанс, что активная слюна не попала в кровь.

0

30

Хизер чувствовала, что сила начала возвращаться  к ней. Чувствительность вернулась в тело, так как сейчас она могла чувстваовать холод и даже некую боль в спине.
-Я знаю..я хотела отвлечь их. Они напали на тебя... Тихо вымолвила девушка, когда почувствовала плечо Ремуса.
Говорить то, что он убил всех троих Хизер не хотела. Она всё же знала его слишком хорошо и с точностью могла предсказать, что Ремус бы разозлился на себя и впал бы некую депрессию.
-Даже не знаю...ты был намного сильнее и они убежали... Паркер  не смотрела в глаза Люпина, но делала это так, что бы он не заметил подвоха.

0

31

Люпин убрал ладонь от руки Хизер - её кровь снова посветлела, что означало, что всё в порядке.
- Да? Интересно, почему же у меня такое ощущения, что чужая кровь у меня на лице - явно не из простой царапины, доставшейся тем оборотням... - проговорил Рем, особо не споря. Он понимал, что иногда лучше не знать деталей.
Лунатик посмотрел на свое тело, на ручей... Устало встав, он вошел в воду и сел. Ручей был неглубокий и поэтому плечи чуть возвышались над водной гладью. Холодная вода замораживала боль, смывала кровь.
Гриффиндорец умыл лицо и прополоскал рот, чтобы не чувствовать эту кровь, так как от ощущения, что она не его, становилось дурно.
- Спиной твоей надо было бы заняться у мадам Помфри... Но у нас пока нет такой возможности... Надо вернуться на ту поляну, где мы очнулись. Там я оставил волшебную палочку... Там тогда и посмотрим, хорошо?

0

32

-Не знаю...наверное я что-то пропустила. Тихо ответила Хизер и пошла за Ремусом. Тот сел в воду, а она сидела у ручья и мыла лицо водой. Казалось, что она до сих пор чувствовала запах гадких оборотней на себе. Почему-то девушка вспомнила брата. Сид наверное сейчас играл в саду, а ей так хотелось быть рядом с ним. Наверное впервые в своей жизни Хиз серьезно боялась. Ведь она не знала, смогут-ли они выйти отсюда.
Паркер подняла глаза на Люпина.
-Палочка?! Кстати, где моя? Эта тварь отняла её у меня и унесла в кусты. Неподалеку всё же Хизер смогла найти свою палочку в её крови и в слюне оборотня. Очистив её водой, гриффиндорка убрала её в карман.
-Ладно, пошли... нам нужно найти путь в Хогвартс. Паркер сама мало верила в это.

0

33

Выйдя из воды, Ремус не стал утруждать себя отжиманием штанов, так как по-любому вода лучше крови, продолжавшей сочиться из многочисленных порезов и ран.
- Надо вернуться поскорей - твою спину не залечить просто так...
Люпин повернул голову туда, куда ему подсказывало чутье.
- Та поляна там... Надеюсь, днем тут хотя бы спокойней...
Гриффиндорцы пошли через лес. Краем глаза Рем заметил лежащего человека с перегрызенным горлом и отвернул взгляд. Стало мутить ещё сильнее...
- Уже немного осталось... - Ремус взял Хизер за руку и они продолжили путь.

0

34

-Да, ты прав... Тихо ответила Паркер оглядываясь по сторонам. Конечно начало светать, но это не означало, что в любую секунду из леса может выпрыгнуть какое-то чудище.
Спина всё так же ныла, хотя Хизер не показывала, что ей больно. У них и так было слишьком много проблем, что бы заботиться о её спине. Она подождет.
Неподалеку девушка заметила человека, которого Ремус убил ночью. Она сделала вид, что совсем его не заметила и взялась за руку Люпина.
-Как мы выбиримся отсюда? Было страшно так или иначе, ведь оставаться тут Хиз совсем не хотелось.

0

35

Рем качнул головой.
- Не знаю... В дупле дерева я оставил записку с загадкой... Сейчас мы вернемся на поляну, подберем мою волшебную палочку, и подумаем...ах, ччерт!...
Хлесткая ветка куста, на которую он прежде наступил, резко высвободилась из-под ноги и огрела гриффиндорца по спине, на которой повсюду были порезы и укусы. Сильно истерзан было место между лопатками - там, где у волка находился загривок.
Люпин на пару секунд остановился.
- Больно. - он говорил это спокойно, чтобы не вынуждать самого себя на слабость. Далее он сжал руку Паркер и продолжил путь. Вскоре они вышли на поляну.
- Как твоя спина?

0

36

Ремус так же мучался как и она. Хотя наверное её боль была ничем по сравнению с его болью.  Хизер ничем не могла ему помочь. Палочка и её знания были недостаточны для такой раны. Наверное тут бы не обошлось без зелья Мадм Помфри, если конечно они когда-нибудь ещё раз навестят её в Больничном Крыле.
-Мы выберемся отсюда.. Повторила про себя Паркер, словно убеждая себя и Ремуса. Оказавшись на поляну Хиз приостановилась, что бы дать спине отдохнуть.
-Моя спина? Нормально. Ничего страшного, жить буду. С улыбкой ответила гриффиндорка и продолжила путь.

0

37

Сейчас Рем был бы не прочь ещё раз окунуться в воду. Но такого шанса не было.
- Звучит не очень воодушевляюще... если мы не вернемся к концу этих суток в школу, то считай у нас проблемы... хотя кажется, что серьёзнее проблем, чем нынешние, уже быть не может...
Рем огляделся. Точно - эта поляна.
- Вон то дупло... Давай заберем палочку с запиской и попробуем выбраться отсюда...
Ремус, не отпуская руки Хизер, дошёл до старого дерева. Оттуда он вынул свою мантию. Развернув накидку, Люпин без лишних слов накинул её на плечи Паркер. Девушка еле заметно дрожала - от усталости, или от боли, но тяжелая ткань на плечах должна успокоить усталые мышцы спины.
Достав волшебную палочку, Рем засунул её за пояс того, что раньше звалось штанами.
- Ещё записка...
Но Рем нащупал не рваные края искомканной записки, а тугой свиток, вынув который, Люпин замер - от свитка исходили красные лучи. В ушах зазвенела загадка, которая раньше была написана на бумаге. Люпин успел хватить Хиз за руку и мир начал смазываться, унося их...
Домой... назад. Выход был совсем рядом!

0


Вы здесь » DarkMark2 » Средние века. Трансильвания. » Чаща Леса.