Кстати о птичках)) куда подевались все?) а то я так спокойно хожу по коридорам, по двору и главное никто претензий не предъявляет)) где же знаменитая четверка))))
Эдак у меня будет спокойная и счастливая жизнь))
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkMark2 » Организационные вопросы » Вопросы и предложения
Кстати о птичках)) куда подевались все?) а то я так спокойно хожу по коридорам, по двору и главное никто претензий не предъявляет)) где же знаменитая четверка))))
Эдак у меня будет спокойная и счастливая жизнь))
Снейп, не против, если я тебя встречу в коридоре?)
Не знаю откуда начать игру.
а начать очень просто) начинай с гостинной, потом придумай занятие какое нибудь и просто посещай все места в школе) библиотеку, двор, озеро)
Обязательно)
я пока во дворе если что)
Предложение (хоть некоторые их стараюцца не замечать): разделить для удобства темку "Анкеты" на несколько страниц.
Разве братья Лестрейнджи учатся на одном факультете?!
Victor Zabini
Нет, у братьев Лестренджей, как я знаюгода 2-3 разница в возрасте
Рабастан Лестрендж
Вот и я так думаю... И как быть?
Victor Zabini
Ну как играть дальше
хоть некоторые их стараюцца не замечать
Ты меня имеешь ввиду?
James Potter
Не думаю, что это имеет значение, Джеймс...
Victor Zabini
Я тебя немного недопонял - как разделить и зачем?
Я так понял разделить отдельно анкеты персонажей, от анкет преподавателей...
все имеет значение, я просто хотел разобраться...мне опять не говорят в лицо!
Remus_Lupin
Неее... Все анкеты на одной странице! Долго грузицца и читать неудобно. Почему не как в других темках? Несколько страниц.
Victor Zabini
Потому что постов-то не так много, как в других темках, но анкеты гораздо содержательнее. Кроме того, в анкетах есть прикреплённые изображения.
Ладно, я попробую с этим что-нибудь сделать...
Victor Zabini
Сократил количество сообщений на странице с 30 до 15, то бишь - вдвое. Больше не могу, а то нагромождение страниц будет...
Remus_Lupin
Дай пять, Рем! :friends:
Remus_Lupin
молодец)))
РитаСкиттер
Можно... даже нужно) Тебе для этого отдельную графу создать?
У меня вопрос: куда в данный момент можно податься новичку?
Вы здесь » DarkMark2 » Организационные вопросы » Вопросы и предложения