Назначаем старост. Здесь вы можете предложить свои кандидатуры.
Гриффиндор
Remus Lupin & Heather Parker
Слизерин
Алекс Кристалл
Рейвенкло
Gideon Pruett & Мэри-Кейт Фрейзер
Хаффлпаф
Старосты школы
Карен Стюартс
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DarkMark2 » Регистрация » Старосты
Назначаем старост. Здесь вы можете предложить свои кандидатуры.
Гриффиндор
Remus Lupin & Heather Parker
Слизерин
Алекс Кристалл
Рейвенкло
Gideon Pruett & Мэри-Кейт Фрейзер
Хаффлпаф
Старосты школы
Карен Стюартс
да что такое... везде Джонс первее меня ( cray.gif )
Ну а меня тогда старостой Рейва... (зато я раньше братишки... dance3.gif )
Можно меня старостой?)
Кстати а ведь Старостой Школы вроде Лили Эванс и Северус Снейп по канону, нет?
а меня?
Heather Parker
Если брать чистый канон Ролинг (не ссылаясь на стандарты фанфиков), то насколько мне известно - ни Лили, ни Северус не были старостами. В каноне про это просто не говорится. Другое дело то, что они могли быть старостами, но это уже степь фанфиков и дополнений вне канона.
Remus_Lupin
Понятно)))
хмм..а можно претендовать на стросту школы?
Карен Стюартс
можно)
Вы здесь » DarkMark2 » Регистрация » Старосты