Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 141 страница 160 из 430

141

Хейлин молчала все время,хотя хотелось много раз прокомментировать слова Виктора. Сначала она ужасно на него разозлилась по причине его язвительности и наглоасти. Потому что сейчас не стоило бы прерираться,когда такая проблема. Услышав его мысли,она коротко кивнула.
я надеюсь,Виктор...очень надеюсь...ты постарайся...на тебе зелье...удачи...
Она слабо улыбнулась и кивнула ему еще раз.

0

142

Феб кивнул на прощание Виктору (вот такая немая сцена кивков получилась…) и обратился к Хейлин.
- Значит когда начинаем следить за фениксом?
Следить…хорошо сказано… следить – то надо за окном кабинета. Вряд ли Фоукс как добропорядочный англичанин будет через дверь выходить…
- Причём лучше будет установить наблюдение за окном…А значит мётлы понадобятся сразу же.

0

143

Виктор оглядел приключенцев, молча развернулся и пошел в сторону совиного общежития.
Будь осторожна, Хейл. Я думаю, что яркий след от феникса напугает лесных обитателей. Они не привыкли к свету. Но я могу ошибаться, так что... До встречи.

0

144

Забини провела взглядом брата и задумчиво посмотрела на Фабиана.
- Да...Метлы нам по-любому понадобятся...
Она слезла с подоконника и улыбнулась.
- Все-таки я не зря попросила у тебя помощи...Она мне понадобится...Твоя идея с метлами чего стоит...
Усмехнулась.

0

145

Феб недовольно поморщился - он вспомнил, что метла его стоит в башне Рейвенкло и единственное место, откуда её можно вызвать манящими чарами - школьный двор.
Ну ладно, значит придётся прогуляться. Но это позже - сначала лучше оговорить подробности.
- Ты же знаешь - тебе я в любом случае помогу. Значит, что получилось в итоге - караулим феникса пока тот не вылетает из окна и следим за ним до того момента, пока он не обронит перо?
А этого может и не случиться...

0

146

Забини задумчиво посмотрела в окно.
- Именно так. Ненавижу чего-то или кого-то ждать...Ну просто не переношу...Если бы у меня были ингридиенты - Виктор бы караулил эту птичку...Задание,конечно..Не из приятных...Мне легче зелье сделать.
Она взглянула на него.
- Придется вызвать метлы,мда? Тогда надо на улицу...

0

147

Фабиан пожал плечами.
- Ну может быть там какой-нибудь сложный состав, раз твой брат доверил тебе "птичку"...
Которая если захочет может полшколы спалить...
- Мда... если тебе больше ничего не надо в замке, то пошли
С этими словами Феб неспеша двинулся по направлению к выходу.
/Двор/

0

148

Спустя минут двадцать Виктор неторопливо шел по коридору. В руке было зажато ответное письмо.
Значит, самое раннее - через час. И то по особому заказу. Ну, что ж, неплохо!
За спиной болтался довольно вместительный рюкзак, который слизеринец уже успел вытащить из своей комнаты. Свернув в узкий коридор, "парень" с удовольствием не обнаружил там ни одного ученика. Как-то обреченно вздохнув, он быстро приоткрыл дверь в пустой кабинет и проник внутрь, тщательно запечатав замок.

0

149

Виктор осторожно выбрался из кабинета. На лице играла довольная, но еле заметная улыбка.
И как я все успеваю? Почему мне никто не выдаст орден за талант?
На плече болтался уже более легкий рюкзак, в руке, перевязанной черным куском ткани, был зажат небольшой сверток.
Да и за тройную цену можно было доставить в тот же миг...
Он не знал, когда феникс подарит им свое перо, а незнание всегда его настораживало. Он любил, когда ситуация полностью зависела только от него, а не он от ситуации. Сейчас нужно было торопиться. Слизеринец практически побежал по коридору, стараясь как можно аккуратнее нести рюкзак. Хотя заклинание должно было помочь.

0

150

Перед тем как зайти в замок, Люпин манящими чарами вызвал из башни Гриффиндора свой чёрный плащ с капюшоном. От дождя он бы уже не помог, но у Рема были свои планы на этот счёт.
Зайдя в школу, Лунатик накинул плащ и застегнул его. Эту меру предосторожности он применял каждую ночь, когда друзей рядом не было. Если его кто-нибудь и увидит, то вряд ли потом узнает. С помощью волшебной палочки убирая за собой с пола мокрые следы, Люпин медленно, но верно и самое главное - бесшумно шёл по коридорам, направляясь к больничному крылу.
Дойдя до цели, Рем увидел приоткрытую дверь и свет, льющийся в тёмный коридор.
Значит есть кто-то ещё... Не зря я взял плащ...
Накинув на голову капюшон так, чтобы лица его не было видно, Ремус толкнул дверь и вошёл.
/Больничное крыло/

0

151

Снова Рем шёл по коридору, насквозь промокший, накинув черный плащ и убирая за собой следы.
Правда, теперь он шёл немного быстрее, чем два часа назад.
Рассечение по-преднему кровоточило, почему - Рем не знал, но догадывался, что двойная доза яда определенно играет свою роль.
Не надевая капюшон, так как это уже не требовалось, Люпин тихо приоткрыл дверь Больничного Крыла и зашёл внутрь.
/Кровати больных/

0

152

Поттер быстро бежал по коридору, не обращая ни на кого внимания. Приодолевая поворот за поворотом, Джеймс мечтал как бы побыстрее попасть к себе в комнату. Голова сильно болела. Злость переполняла мальчика. Сейчас он нуждался в друзьях как никогда. Но где они?. Где те хваленые друзья, которые всегда приходят на помощь, когда она требуется. От этих мыслей Джеймс пришел просто в бешенство. С силой ударил ближайшую стену ногой. Боль волной прокатилась по телу, но именно это сейчас волновало парня меньше всего.
Ударить!!!! Надо с кем-то подраться....О, Мерлин дай мне эту возможность...я хочу освободиться от раздирающей меня злости!!!

0

153

Люциус, прислонившись спиной к стене, внимательно изучал свиток пергамента, перевязанный тонкой красной лентой. Он совсем не хотел знать его содержание, очередное письмо от надоедливой пятикурсницы, в котором переизбыток уменьшительно-ласкательных слов и прочей мишуры. Малфой ухмыльнулся и, засунув свёрток под мышку, медленно побрёл по коридору.

0

154

Очередной поворот. Резкий удар. Поттер не успел одуматься, как налетел на какого-то человека. Не долго думая, Джеймс вскочил и побежал дальше.
Интересно, кто это был?...лицо до боли знакомое...

0

155

Малфой поднялся рывком. Он чувствовал себя оскорблённым.
Ну и кто это был?? - подумал он, сфокусировав взгляд на бегущем. - Поттер....
- Поттер, если ты захотел сбросить пару килограмм, чтобы понравиться своей благоверной грязнокровке, во-первых, тебе вряд ли поможет, во-вторых, тебе стоило починить очки прежде, чем совершать пробежку. А то ты слеп... - достаточно громко, но не быстро сказал Люциус. Слова выражали ленивое отвращение, нежели ярость, которая, кстати, поднималась внутри у юноши.

0

156

Резко вздернув бровью, Поттер остановился. Дыхание было сбито. На лице проступил пот, от чего челка прилипла ко лбу. Зубы заскрипели от гнева. Быстро повернувшись на месте, Джеймс зашагал в обратном направлении.
-Я так и знал. Бледная кожа, белесые, будто выжженные, перекисью волосы....напыщенность, которая тебе совершенно не идет. Мистер Малфой, собственно персоной...какими судьбами?
Поттер скрестил на груди руки и уверенной походкой выщагивал к Люциусу. Гнев никак не отступал.
-Только дай мне повод. Де жа вю

0

157

Какими судьбами?... - Люциус подумал о свитке, что зажат под мышкой, и мысленно скривился. Видя шагающего на него с грозным видом (как Джеймс, наверное, сам думал) Поттера, Малфой так же про себя выругался. Только бешенных гриффиндорцев мне и не хватает!
Он чуть приподнял бровь, и спросил:
-Повод? Повод что сделать, Поттер? Доказать, как ты жалок в отсутствии контроля над эмоциями? - Люциус держался весьма сдержанно, высоко задрав подбородок, но, впрочем, понимал, что при таком разговоре контроль потребуется и ему. - Кстати, если ты так увлёкся моей персоной, что рассуждаешь, о том, что идёт мне и какое выражение не нужно примерять, я могу нанять тебя, как домашнего эльфа и обращаться к тебе за советом в нужный момент!

0

158

Всего несколько шагов и лицо Малфоя оказалось так близко, что Поттер мог чувствовать его дыхание. Руки так сильно сжались в кулаки, что ногти впились в ладони. Несколько глубоких вдохов. Нужно взять себя в руки.
-Послушай, Малфой, ты не знаешь меня. Я могу быть очень опасным. Лучше не зли меня. Для тебя это плохо обернется.
Немного подумав, Поттер пришел к выводу, что самым умным поступком за сегодняшний день, будет его спокойный уход в свою комнату. Гнев был у самого горла. Джеймс спокойно отошел на несколько шагов назад. Повернулся на каблуках и спокойно зашагал в башню Гриффиндор.
- Мы еще поговорим, - бросил он на прощание.

0

159

Люциус стиснул зубы с такой силой, что они заскрипели.
Поттер.... - в мозгу появилась картинка, как лицо гриффиндорца медленно плавится, кожа сползает с лица, глаза лопаются и вытекают, оголённая челюсть клацает, пытаясь закричать, но горло выедено червями.
Малфой закрыл глаза и глубоко вздохнул. Такой контроль требовал больших усилий.
-Ещё поговорим... Обещаю... - скорее себе, чем кому-то, протянул Люциус.
Без церемоний и пустых разговоров! - мысль, как вспышка заискрила. Затем юноша тряхнул головой, чтобы отбросить её. - За пределами Хогвартса, Поттер, мы обязательно пересечёмся... Всё-таки репутация для меня не последнее дело...

0

160

Услышав рядом с собой звук, Люциус повернулся в ту сторону, откуда он исходил. Там он увидел Нарциссу. Малфой нацепил любезную улыбочку.
-Здравствуй, Нарцисса, куда напрвляешься? - вежливо спросил он, попутно успевая оглядеть девушку с ног до головы. Люциус любил созерцать подобную красоту, это достовляло некое, даже можно сказать эстетическое, удовольствие.

0

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы