Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 301 страница 320 из 430

301

-лан тогда увидимся...
*Майк подмигнул ей и направился в большой зал.*

0

302

Ну, -Сириус немного тряхнеул головой и в подвленном виде прислонился к стене. - Ну как хочешь... Я думал... Ну..всё тогда.. Эх, не повезло..и какая девушка меня вообще полюбит... Я неудачник..Вон как повезло Джеймсу.. А я?..Лох лохом..Никому я не нужен наверное... Алекс...знала бы ты..как я тебя люблю... Всё...наверное я так и останусь без девушки... Эх, -Глубоко вздохнув Сириус присел на подоконник и что-то тихо говорил углубляясь в свои мысли. -Я неудачник наверное...Ни одна девушка не обратит на меня внимание... Я так и останусь так сидеть тут...

0

303

Алекс не была сентементальной, но в словах Сириуса звучала правда.
Я погорячилась.... сказала она, уже более мягким тоном. Почему ты не найдешь себе девушку со своего факультета? И све будет пучкому фыркнула она, немного не понимая, зачем она разговаривает с ним, ведь она недолюбливала эту четверку.
В конце концов.... она прислонилась к подоконнику, на который сел парень и немного задумалась, потом посмотрела на него
Где же твои закадычные друзья?

0

304

Они, хм..не понимают...Они хотят чтоб у меня появилась девушка... - Сириус сам запутался в своих словах и неуверенно посмотрел на девушку, и его лицо стало более грустным. -А...с нашего факультета девушки...Знаешь..Я люблю тебя..И мне никто больше не нужен... Я наверное недостоин её... Она...она..прекрасна..а я обычный чистокровный гриффиндорец... Алекс, -Неуверенно улыбнувшись Сириус привстал с подоконника. -Я думаю..что..ты самая замечательная девушка.... Хотя это и звучит по детски..зато хоть как то..

0

305

Сириус?Ты шутишь нервно усмехнулась девушка, в который раз за день теребя полу мантии. Скажи, что пошутил...это плохая шутка...Мы...мы не можем быть вместе и ты это прекрасно знаешь... глазами полными удивления и огорчения Алекс созерцала одного из легендарной четверки, который только что либо пошутил, что было свойственно ему, причем грубо.... Это было не смешно....
Блэк ты сам все понимаешь.... уже спокойным голосом сказала она,

0

306

Нет Алекс, -Сириус встал и гордо посмотрел на девушку. -Я не пошутил...Хоть ты и привыкла щитать меня клоуном...или кем-то ещё...Я скажу что это была правда! Я знал что она не будет моей...Никогда...Останусь тогда холостяком...хе...А ведь если она скажет что мы не пара..Я наверное уйду..в учёбу с головой...Нет..я должен стать прежним..бесшабашенным сорвиголовой!!! Знаешь Алекс, -Снова прислонившись к стене Сириус протянул руку. -Всё-таки..Это и вправду не шутка....

0

307

Этого момента он ждал долго, очень редко ктото из четверки был один, и это был как никогда удачный шанс отомстить. Северус чуть не столкнулся с Блэком выходя из коридора и потом проследил и шел за ним. Снейп выглянул из-за угла и тихо достал палочку, вот он шанс отомстить! Но только он хотел использовать заклинание, как склянка с зельем выпала на пол с громким стуком, и хоть и не разбилась, но привлекла внимание.

0

308

Что? -Сириус повернулся лицом к Снейпу.- -О, Нюнчик!!! Я вот тебя тут недавно вспоминал.... Как ты удачно то подвернулся...  Так...невербальное заклинание...наверное подойдёт... Да..как раз будет...  Что Нюнчик...что0-то не так..даже руки трясутся...склянки падают. - И Подняв палочку Сириус тихо произнёс. - Либеракорпус!!! Неприятно Нюнчик? Надо бы Джеймса позвать... И вправду..тут он будет в тему..Хотя..я и один справлюсь... Что..тут только одна двушка, да наш Нюнчик...с сальными волосами и постоянными соплями... Ну что Алекс? Поможешь ему? - Сириус улыбнулся. -Если хочешь помоги ему...

0

309

Глаза девушки сощурились
Провоцируешь...Не нарывайся... Экспелиармус! скорее прошипела, чем проговорила девушка. Не смей трогать моих друзей, тебе ясно?! она поджала губы и другим заклинанием опустила Снейпа на пол.
Я не хочу, чтобы здесь разгоралась драка. Я знаю, что вы друг друга не перевариваете, но разойдитесь вы хоть раз без драки! более спокойным голосом, подрагивающим от возмущения проговорила она.
Если здесь кто-то пройдет или нагрянет вся компания, нам не справиться в отчаянии подумала она, понимая, что скоро народ должен потянуться на обед.

0

310

Как только Северус принял нормально положение он сразу же вскочил на ноги.

Ну погоди же, я тебе за все отомщу

-Ступефай!!!!!

Заклинание полетело в сторону Сириуса

Отредактировано Severus Snape (2007-10-17 18:36:54)

0

311

Ага... - Сириус поднялся и поднял свою палочку с пола и повернулся к проходу в гостинную Гриффиндора. - Алекс, я сказал тебе всё о чём я думал...Решение за тобой...А ты Нюнчик..ещё раз мне попадёшься..я не знаю что с тобой сделаю... Прикольно получилось...Мда..тупость какая-то..схожу ка я опять в гостинную..Там поспокойнее... И всё же..мне интересно что скажет мне Алекс...Если что...То ведь много жде вокруг девушек... ,Так что не обломлюсь и всё нормально будет...Хе...всё..пойду-ка я... Вы уж извините, но мне пора...  - Резко повернувшись Сириус показал что разговор окончен, и удаляясь всё дальше он тихо произнёс. - А , жалко что ничего не получилось

ОФФ:Нюнчик ты зща меня мои действия не отписывай.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-10-17 18:35:29)

0

312

Алекс закусила губу, ей было ужасно обидно, больно и давили слезы. Она не понимала, что сейчас только что произошло. Очень хотелось плакат. но одинокую слезку она спрятала, поправив волосы и быстро приведя себя в порядок. Не может быть.... мысли все еще вертелись вокруг Сириуса и его фразы. Он верное сошел с ума....
Глаза были пустыми, девушка оперлась руками о стенку, а потом потихоньку съехала и села на пол. Она не верила всему услышанному... И хуже того, сейчас вся компания могла вернуться. Ничего не хотелось, кроме как раствориться в прохладном воздухе коридора и узнать, что происходит за стенами гостиной гриффиндора.

0

313

Надиэлли хлопнула дверью кабинета трансфигурации и, перепыгивая чере ступеньки, стрелой понеслась в гостинную Гриффиндора..И почему меня все время преследуют неудачи?? Ох..где же ты, моя память....
Из груди девушки вырвался обреченный вздох..

0

314

Кат прогуливалась по коридору,когда заметила двух дерущихся подростков,точнее одного удоляющегося,а второй посылал ему в спину заклинание.Подойдя поближе,она увидела своего кузена и подойдя ещё ближе проговорила.
Привет.Что тут произошло? она бросила вопросительный взгляд на Северуса и проследила за удоляющимся  Блеком

0

315

Снейп раздраженно поглядел на однокурсницу.

-какая разница. Он гневно поглядел вслед Блэку и спрятал палочку в карман. Затем подошел к окну и вынул записку. Он достал перо и стал  дописывать последний символ.

Наконец то заклинание кажется завершено, теперь надо на ком то проверить...

0

316

Девушка безразлично пожала плечами. Просто спросила,а что нельзя? Да, и как папа представляля себе,что бы я с ним подружилась.Он же игоистичный придурок.Да ещё и хам.
я тебе по дружески спроси,так что будь любезен не хамить мне

0

317

Снейп гневно сверкнул глазами и пробурчал в ответ:
-Какая разница, что тут произошло. Он отвернулся и стал почти любовно разглядывать формулу и тут у него мелькнула интересная мысль.

-Проверю на Блэке...И тут же замолчал поняв, что проговорился. Он еще раз прочитал заклинание и положил бумагу в карман. Сегодняшний день был очень удачным. Он поглядел на однокурсницу и вдруг спросил:
-Ты можешь дать мне свой волос?

0

318

Кат с удивлением уставилась на стоявшего перед ней парня. За чем тебе мой волос? она скептически хмыкнула и закатив глаза посмотрела на свою чёлку. Чтой то у тебя на том пергаменте написано? всё тем же безразличным тоном спросила она.

0

319

-Какая разница, что, нечто весьма опасное, все равно не поймешь. Волос нужен для эксперимента, так ты дашь его?

Все таки проверю на Блэке или на каком-нибудь гриффиндорце, а лучше всего на этом Поттере, несносном выскочке.

Снейп мотнул головой и сосредоточился на Катрин, выжидательно глядя. Если не ее волос, так можно взять или украсть у кого нибудь другого.

0

320

Девушка внимательно посмотрела на парня,заглядывая в его чёрные глаза.Нет,ну папа не предупреждал,что подружиться с ним будет так сложно,он же совершенно не даёт за что бы зацепиться и развить разговор.
Ладно, держи скучающем тоном проговорила она и оторвав волосок протинула его однокурснику.Что за эксперемент?Какое нибудь новое зелье? с интересом спросила она.

0

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы