Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 281 страница 300 из 430

281

Возможно сама не пойму, но если ты обьяснишь... Алекс внимательно рассматривала пергамент, который все еще находился в руках Снейпа
В конце концов это твоя работа, тебе решать, кому ее показывать, а кому нет, это твой труд. Я лично не понимаю твоего такого яростного стремления к учебе, но у меня вызывает отвращение поведение этой четверки девушка фыркнула
Странно еще то, что другие не заступаются... туманно продолжила она, краем глаза наблюдая, а взгядом устремленная в окно.
Я не много смыслю в разных заклинаниях, но по крайней мере в зельях я разбираюсь достаточно... А ведь твои записи можно использовать, чтобы усмерить этих гриффиндорцев...Ты будешь выглядеть как никогда раньше... Сильный и умный маг, который может поставить любого на место сделав акцент на слове усмерить, она легко улыбнулась.

0

282

Упоминание о четверки гриффиндорцев больно ужалило Снейпа. Эта девушка явно знала, что его гложет, но как бы он это не понимал, не мог не порадоваться перспективе признания. В одном она была права заклинание над которым он бился последнее время он и правда использует на гриффиндорцах.

-Это рецепт оборотного зелья, но не того, что мы проходим, а улучшенного, улучшенного лично мною. Чуть ниже идет формула заклинания, которое может даже расчитывать на статус непростительного, оно тоже было придумано лично мною!

Затем он достал из кармана колбу с ядовито-зеленым содержимым.

-А это само оборотное зелье.

0

283

А как именно ты его улучшил? девушка заинтересованно посмотрела на него, внутри радуясь, что попала в точку.
Можно добавить туда несколько щепоток вот этого порошка *предположим пыль с рога единорога* и оно будет дольше действовать - не час, а например 5 часов. Я, к сожалению не проводила такие эксперименты, но точно знаю эффект. Или кору черного дерева-тогда твоя магия на время превращения усилится... она замолчала, усиленно думая о каких-либо еще возможных модификациях зелья.
Такой яркий оттенок я еще никогда не наблюдала... призналась она, завороженно смотря на пробирку

0

284

-Секрет зелья знаю только я, но улучшилось оно тем, что его не надо готовить так долго как обычное оборотное, держится оно и вправду дольше обычно, а вот ингридиенты...могу только сказать, что они довольно редки и достались мне очень непросто. Он вспомнил свой поход в кабинет зельеварения и чуть улыбнулся.

-Зелье еще не проверялось и не тестировалось ни на ком, так, что результат я не могу предположить, но почти со 100% вероятностью оно должно сработать как надо.

А дальше Северус сделал уж совсем неожиданную вещь, он отлил часть этого дикопахнущего зелья в колбу и передал девушке.

-Возможно на досуге ты сможешь разобрать его состав.

0

285

Северус? девушка широко-раскрытыми глазами посмотрела на него Ты уверен? она закупорила флакон, но все еще не решалась спрятать его.
Ты ведь много читал....и киниги из запретной секции да? Но...откуда ингридиенты? она запнулась, виня себя за вопрос. Взлом кабинета зелий, конечно когда то был ей очень лестной идеей, но сейчас... Глаза еще больше расширились и Алекс с совершенным непониманием посмотрела на сокурсника
Можно протестировать ее на мне... после довольно долгой паузы тихо сказала она. Я не думаю, что ты ошибся, в крайнем случае Мадам Помфри не станет задавать глупые вопросы.... она улыбнулась
Спасибо после этого, немного поколебавшись, она протянула ему свою руку.
Я помогу тебе, если понадобится моя помощь....

0

286

-Никаких запретных книг, до всего я додумался лично сам. Ингридиенты из надежного места, неважно какого.

Он внимательно поглядел на девушку, и какая то тонкая улыбка, почти незаметная проскользнула по лицу.

-Чтож если хочешь можешь протестировать на себе, но этой дозы слишком мало, чтобы разобрать состав хватит, но не более, и еще помни тут требуется волос того кем ты хочешь быть. Если тебе удасться разгадать состав быть может я поделюсь с тобой формулой заклинания.

Шансов у нее мало, но есть, все просто и в тоже время сложно. Что касается заклинания, возможно она сможет его осилить, если разгадает рецепт, посмотрим, тем не менее надо скорее дописать его и использовать на этих выскочках, тогда посмотрим кто будет смеяться

0

287

Мне стоило догадаться улыбнулась Алекс Нда...ингредиентов сейчас не хватает... вздохнула она, вспоминая свои мечты о создании супер-зелья, а снейп воплотил их в жизнь - с одной стороны обидно, а с другой, как-то приятно, что какой-то другой человек сделал то, чего ты хотела добиться
Знаешь...у меня ведь были мечты о создании таких вот зелий...Но, как видишь-я всего лишь волшебница... она горько усмехнулась
С другой стороны я приятно поражена и рада за тебя, что ты смог воплотить мои мечты в жизнь...Я думала, что это миф...В конце концов у меня есть книженция по зельям, которая уже давно отсутствует в запретной секции, да видимо и без нее там хорошо... Я полагаю, что чтобы улучшить все исследования, стоило бы посмотреть...Просто глупо изобретать велосипед там, где он уже изобретен-надо его совершенствовать... она начала рыться в сумке, потом нашла очень потертую и потрепанную книгу зелий или заклинаний. она нередко пользовалась ей, хотя и не очень часто - бдительность при настоящем мастере зелий не помешала бы...
Возьми... она протянула ему книгу Тебе она пригодится

0

288

Склонив голову Снейп настороженно поглядел на нее, но все таки взял книгу.

-Главное проанализировать и все получится. Возможно ты даже создашь свое зелье.

Снейп был в смешанных чувствах, с одной стороны она его немного раздражала, с другой у нее был потенциал, было то, чего нету у других, а именно умение признавать, что ничего не можешь, но стараешься научиться, и сделать чтото свое.

0

289

Возможно... задумчиво сказала девушка Я очень надеюсь, что ты не пожалеешь о своем решении совсем тихо сказала она, подняла глаза и посмотрела на сокурсника, закусив губу. Она никогда не думала, что сможет поговорить с ним так, ведь все видели в нем ботана и заучку, а это было неправильным...у каждого человека есть право на выбор.
Возможно, зная некоторые секреты древней магии, можно было бы создать множество новых заклинаний, которые могли бы быть полезны... далее, еще раз перерыв всю сумку она достала потертый пергамент
А это чисто мои задумки по зельям. Это не модификации, просто полезные в быту, ну а некоторые все же могут причинить немалый вред... она немного поколебалась,но все же потом протянула ему свиток
Это было давно... усменулась она, но возможно, пригодится....

0

290

Бросив беглый взгляд на пергамент Снейп увидел несколько вполне неплохих формул, правда многие надо было подделать или улучшить, но в целом работа выглядела вполне неплохой.

Снейп поправил пару формул и вернул пергамент.

-Их следует доработать, некоторые устарели, некоторые вообще бесполезные, но все таки немного работы и будут выглядеть эффектно.

Конечно мое заклинание шедевр, однако некоторые ее заклинания вполне неплохие для 7го курса, возможно из нее даже выйдет талантливая волшебница

0

291

Не спорю, это было написано давно, поэтому некоторые формулы устарели. но все же я думаю, что некоторые найдут неплохое применение, ты не находишь? выжидающим взглядом она посмотрела на Снейпа
Просто как всегда нас обделяют в знаниях, особенно в зельях, когда возможно было создавать шедевры зелий, нам дают лишь скудную часть того, что по-настоящему называется зельеварение... она горько усмехнулась
А наш препод?Посмешище..... на лице всплыла ухмылка, показывавшее все принебрежение к вышеупомянутой личности.
В конце концов даже сокурсники оценят твои старания, ведь заметь, как быстро ты исправил мои ошибки?

0

292

Внезапно взгляд Снейпа снова стал осторожно-негодующим.

-Оценят? Да ничего они не оценят, они не видят и не хотят видеть, зелья это сила и дар которыми можно воспользоваться, а не скучное переливание из одних склянок в другие.

Он отвернулся.

-Что касается занятий, возможно они не полноценны и стоят того, чтобы прививать к зельям больше темной стороны, да и занятия по защите от темных искусств должны быть более полноценны.

-Если пожелаешь разобраться в зелье можешь начинать. А у меня есть важные дела. Возможно мы еще поговорим об этом в другое время.

0

293

Девушка скривилась в улыбке, было конечно же предсказуемо, что он ее не поймет
Они будут бояться и уважать тебя, а себя ненавидеть за свою беспомощность... произнесла она, собираясь уходить и все же подкрепиться. Коридор был пустынным, да еще и к тому же черезчур темным, как показалось девушке, странно было чувствовать, что слизеринка, привыкшая к полумраку, плохо видит в плохоосвещенном коридоре.
Иди поешь... уже дружелюбно улыбнулась она А формула модет подождать....я тебя уверяю с этими словами она скрылась в другой конец коридора, где с кем-то столкнулась
Черт.....расходились тут......... выругалась она

0

294

*Майк посмотрел на девушку.*
-ну привет...
*У него упал учебник.он быстро поднял его и отряхнулся.*
-ну раз мы так столкнулись,то я Майк...а ты?
*Майк выдовил улыбку.*
"А она ничиго....брр о чём я только думаю...
*Собака немного полаяла.Но парню было срать,он смотрел на девушку.*

0

295

И тебе привет...я Алекс... с оттенком неприязни проговорила девушка, потирая ушибленные места
Удачно мы столкнулись она выдавила подобие улыбки А откуда ты? Я что-то тебя не видела...
она сощурилась и осмотрела того. Глаза привыкли к темноте и она к тому же разглядела и парня и его собаку
Милое животное...

0

296

-ну я тут новенький типо...
"А она симпотная...
-ну а куда ты направляешься можно тебя проводить?
*Майк улыбнулся.и осмотрел ещё раз девушку.*

Отредактировано МайкДжонсон (2007-10-17 15:31:19)

0

297

Эх, -Прогуливаясь по коридорам Сириус увидел ту девушку к которой давно, даже очень давно пытал страсть... -О, кого я вижу...Алекс собственной персоной...Приятино тебя снова встретить...особенно после каникул. И что я мелю??? Да она меня небось и нелюбит!! Чтоже такое твориться товарищи? Хм, надо бы пригласить её прогулятся... Надеюсь она согласиться... Алекс... -Сириус неуверенно подошёл к девушке, и улыбнулся. -Может..прогуляемся немного? Если ты конечно не против... Если не хочешь я не буду настаивать...

0

298

Девушка замялась, но уже собиралась кивнуть, когда к ее несчастью, или может счастью в коридоре вырисовался Блэк.
Какая нелегкая его принесла? застонало все внутри. Они были не так далеко от Северуса, а портить с тем отношения ей не хотелось.Девушка вздохнула.
Что ты говоришь, Блэк, мы с разных факультетов, нас ничего не связывает, кроме вражды... сухо сказала она.
О чем ты хотел поговорить? она посмотрела на Майкла. Двое парней - такие, казалось разные, но оба все же имели уже какое-то значение в жизни этой молодой особы.

0

299

Алекс Кристалл
-ну чтож красавица тебе решать.я не обижусь.я другой человек...
*майк улыбнулся.потихоньку побрёл вверх по лестнице...*

0

300

Нет Майкл, постой... девушка прикусила губу, и после недолгих раздумий выпалила Встретимся в большом зале и поговорим... она слабо улыбнулась и повернулась к Сириусу, с которым они остались теперь наедене, ну не считая Северуса, который впринципе мог слышать всю дискуссию.
Так что же ты хотел мне сказать?я тороплюсь, скоро уроки начнутся, а я еще не завтракала... скептически произнесла она, смотря на Блэка. Что-то ей подсказывало, что разговор ей не будет сильно по душе, ведь казалось Сириус толи взволнован, то ли огорчен...Возможно даже тем, что встретил ее... Она досадовала на себя, что пошла за снейпом в коридоры, а потом и в Большой зал решила пройтись-прошлась...

0

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы