Беллатрис поглядела на сестру и вздохнула. О да, Сириус Блэк - был опухолью на семействе Блэк, посему не удивительно, что Цисса так к нему относилась. Впрочем, реньше, когда они были еще детьми, то крайне мило общались друг с другом, бегали по дому, прекрасно проводили вместе время. И ничто в Сириусе не выдавало бывшего Гриффиндорца. Чистокровный, как и все, казалось, он сумеет сделать многое для семейства Блэк. Беллатриса еще раз вздохнула и перевела взгляд в окно.
Люциус огрел Эванс заклинанием? - услышав эти слова она чуть было не свалилась с подоконника О, да он оправдывает свою фамилию! - С такими темпами я скоро начну его уважать,- усмехнулась Беллатриса и поглядела на сестренку, которая безуспешно пыталась подкурить. Впрочем, скоро у нее это получилось. Цисса закашлялась - обычное явление, а потом, казалось, вошла во вкус.
И как? Помогает? - спросила Беллатрис, наблюдая за тем, как сестра неловко держит сигарету.
Знаешь Цисси, я всегда считала замужество - бременем, которое несут женщины. Ну, скажи, что в этом хорошего? - она вскинула бровь, - конечно, в нашем случае мы не станем забитыми домохозяйками, но я, знаешь ли, свободолюбивый человек, не умеющий постоянно находится на одном месте и жить с одним человеком... Ну, ты знаешь о моих пристрастиях, - многозначительно сказала Беллатрис, намекая на свою любвеобильность, крайне быстро проходящую, но и так же быстро вспыхивающую, - Замужество в нашем обществе - это всего лмшь выгодная сделка, слияние капитала двух семей. Впрочем, если мой будущий муж не станет требовать от меня верности, я, пожалуй, соглашусь... А если станет - Круцио из моей палочки настигнет его всегда! - цинично заявила Белла и затянулась.
Отредактировано Беллатрис Блэк (2007-10-14 00:10:56)