Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 261 страница 280 из 430

261

Беллатрис поглядела на сестру и вздохнула. О да, Сириус Блэк - был опухолью на семействе Блэк, посему не удивительно, что Цисса так к нему относилась. Впрочем, реньше, когда они были еще детьми, то крайне мило общались друг с другом, бегали по дому, прекрасно проводили вместе время. И ничто в Сириусе не выдавало бывшего Гриффиндорца. Чистокровный, как и все, казалось, он сумеет сделать многое для семейства Блэк. Беллатриса еще раз вздохнула и перевела взгляд в окно.
Люциус огрел Эванс заклинанием? - услышав эти слова она чуть было не свалилась с подоконника О, да он оправдывает свою фамилию! - С такими темпами я скоро начну его уважать,- усмехнулась Беллатриса и поглядела на сестренку, которая безуспешно пыталась подкурить. Впрочем, скоро у нее это получилось. Цисса закашлялась - обычное явление, а потом, казалось, вошла во вкус.
И как? Помогает? - спросила Беллатрис, наблюдая за тем, как сестра неловко держит сигарету.
Знаешь Цисси, я всегда считала замужество - бременем, которое несут женщины. Ну, скажи, что в этом хорошего? - она вскинула бровь, - конечно, в нашем случае мы не станем забитыми домохозяйками, но я, знаешь ли, свободолюбивый человек, не умеющий постоянно находится на одном месте и жить с одним человеком... Ну, ты знаешь о моих пристрастиях, - многозначительно сказала Беллатрис, намекая на свою любвеобильность, крайне быстро проходящую, но и так же быстро вспыхивающую, - Замужество в нашем обществе - это всего лмшь выгодная сделка, слияние капитала двух семей. Впрочем, если мой будущий муж не станет требовать от меня верности, я, пожалуй, соглашусь... А если станет - Круцио из моей палочки настигнет его всегда! - цинично заявила Белла и затянулась.

Отредактировано Беллатрис Блэк (2007-10-14 00:10:56)

0

262

-всё равно я тебя не понимаю! - Девушка запрыгнула на подоконник и мечтательным тоном продолжила
-ВОт например, сидишь ты поздно вечером у камина с бокалом вина, а рядом с тобой сидит человек которого ты любишь больше всего на свете и...  Что за бред я несу? -Она моментально спрыгнала с подоконника и сделала ещё затяжку.
-Я полная идиотка! Пора бы уже развеятся и забыть про всю эту муть лет на 10! - её голос был полон решимости.
-И вообще мне пора научится понимать Тебя, А то уже стала как 30-ти летняя незамужняя женщина.
Наверно впервы в жизни Цисса раскритиковала сама себя, да ещё и при родной сестре. Обычн если она критиковала сама себя, она делала это там где её никто не услышит и не увидит, но в этот раз она уж слишком разошлась.

0

263

Я-то думала мы всегда друг друга понимали, - вздохнула Беллатриса, - и до сих пор считаю, что так оно и есть. У нас просто разные взгляд на жизнь, Цисса, и этим все объясняется! - сказала девушка и, затянувшись, выбросила сигарету через окно.
А по поводу замужества: думаю как раз тебе светит счастливая семейная жизнь! Я слышала, что маменька собирается договорится с родителями Люциуса о вашей помолвке, посему, уверена, что вечера перед камином с вином и любимым человеком тебе обеспечены! - Белла улыбнулась сестре и встала с подоконника. Главное, чтобы любовь была не быстротечной!
Как ты смотришь на то, чтобы вернутся в гостиную? - она спрыгнула с подоконника и медленно пошла по коридору, дожидаясь сестру.

----Гостиная Слизерина

0

264

-Может быть... - Произнесла она непонятно зачем и сделав последнюю затяжку,, выкинула сигарету в окно.
Хоть бы на Гриффиндорца бычок попал! Подумала она, улыбнувшись своим мыслям и покорно поплелась за сестрой, мысленно рассуждая о проведённой беседе.
А вдруг я не за хочу за Малфоя? Наверно всем будет на это плевать. Единственный человек которого ещё могут послушать это Сам Люциус, а уж он-то врятли откажется от меня. Всё уже было решено, и наверное уже давно, как только девочки появились на свет, единственное, что было не совсем понятно ей, так это почему именно её решили выдать за Люца? Судьба... и всё тут... А может у них и всё будет хорошо? Пока не известно, но Цисса всегда будет надеятся на лучшее

----) Гостинная Слизерина

0

265

Пройдя по коридору несколько шагов, гулко отражавшихся от стен и разносившихся по пустынным залам, Алекс остановилась у ближайшего окна, прислонив голову к холодному стеклу. Было грустно. а скорее даже скучно... Возможно просто из-за того, что нечем было заняться. Она вздохнула, от чего на окне остался кружок запотевший от ее дыхания.
Неужели все так и будет тускло с тоской подумала она, закрывая глаза и садясь на подокнник. Она не хотела, чтобы сейчас кто-либо прошел бы мимо...

0

266

По коридору медленно шел Снейп, мантия слегка развевалась, а учебники в руках вот вот грозили упасть. Не замечая никого он подошел к окну и положив книги достал пергамент и быстро на нем что-то записал.

Точно, как же я сразу не догадался, равновесие символа есть его обратная составляющая в пропорции 1 к 2, а значит...

Одна из книг упала на пол, но он не заметил этого, а продолжил быстро записывать в пергамент

Остался один символ!

0

267

Акцио книга мягким и тихим голосом произнесла Алекс, подзывая упавшую книгу к себе. Как кошка, она бесшумно спрыгнула с подоконника и подошла к Снейпу
Северус, я правда рекомендую тебе отвлечься улыбнувшись собеседнику, сказала она, протягивая ему книгу и смотря прямо в глаза. Нельзя сказать, что зеленые глаза Крис сейчас смотрели надменно или с долей насмешки - нет, в них отражалась доброта и желание помочь - не к каждому человеку мог относиться такой взгляд, скорее только к друзьям или сокурсникам, что почти всегда означало одно и тоже.
Развлекся бы..ты идешь на завтрак? непринужденно спросила она

0

268

Снейп раздраженно поглядел на нее.
Неважно, есть дела поважнее завтрака.
Он взял книгу положил рядом и стараясь сосредоточится снова записал что-то в своем пергаменте.

В этой школе нигде покая нету, не дадут никак дописать последние строчки заклинания.

Склонившись над пергаментом он был похож на ворону. Именно сейчас, когда его триумф был близок ему опять мешали, и как обычно пустой болтовней.

0

269

Да нет, есть что-то и поважнее всякой писанины. Акцио пергамент! как только девушка заполучила желаемое, она отскачила на несколько шагов от Снейпа
Как думаешь, мне его порвать? она картинно приготовилась рвать бумажку, на которой было написано множество всяких формул, зелий и всякой подобной чуши, которая засоряет мозги.
Это не угроза и не предупреждение... Просто просьба улыбнулась слизеринка, приготовившись, что в нее либо сразу пульнут кедавой, проверенным способом отомстить обидчику, ну или чем то полегче, хотя от этого не становилось грустнее жить
Просто день попробуй прожить без всяких записываний...расслабься и получай удовольствие от жизни

0

270

Лестрендж прошагал тихим, но в то же время бодрым шагом по коридору чуть дальше остальных, мысли смешались, он думал и о том чтобы позавтракать и о том разговоре в гостинной, и о том что хотел разшевелить весь мир ногами, ехидная усмешка Рабастана дала ему респект почувствовать себя увереннее, но он остановился начал что то задумчиво размышляя, не о школе.
Скорее всего сейчас Лестрендж думал о жизни, и о сокурснике, которые то и дело был только в книгах, он его не винил в том что у кого то из них есть тягость к знаниям, но это было странно, постоянно видеть Северуса с учебниками.

0

271

-Отдай!!! Дай сюда!!.

Северус побледнел и столкнув пару учебников на пол двинулся к однокурснице. От такой наглости он начисто забыл про магию.

-Ты ничего не понимаешь! Никто ничего не понимает, мне не о чем с вами говорить, дай мой пергамент!!.

Он уже начинал кричать и рука нервно дернулась к карману с палочкой.

0

272

Экспелиармус четко произнесла она, наслаждаясь содеянным, но все же не желая возвращать Снейпу его писанину.
А может сжечь? язвительно поинтересовалась она, поднося палочку к пергаменту и теребя листик, как будто хотела его разорвать. Но потом любопытство овладело ей и она заглянула в кривые каракульки.
Хм...интересно... вынесла она свой вердикт А чего именно ты хочешь добиться этим?тут и несколько рецептов зелий, и заклинаний...Что это, расскажи попросила она, с интересом смотря на Северуса

0

273

-Дай сюда, немедленно!! Это мое!

Северус отошёл на шаг назад. Его колотил гнев, как раз тогда когда возможно был один из самых больших триумфов его жизни эта несносная девчонка мешалась под ногами.

Ну погоди же я тебе это припомню

Дай сюда!! Тебе нечего в этом понимать, отдай!!!

Снейп не знал что ему делать, он снова был беспомощным как и в детстве, а также также как и когда терпел насмешки и притязательства гриффиндорцев. Он посмотрел на палочку которая лежала в нескольких метрах и сделал еще 1 шаг к ней, по прежнему не сводя глаз с девушки

0

274

Лестрейнджу явно стал не интересен спор Алекс и Северуса, он продолжил свой путь к большому залу, мысля на ходу "Еда, еда, кушать, есть хочу" он не мог дождаться когда же он дойдет до завтеного, сейчас его не мог остановить никто, и ничто, разве только каменная стена.
Лестрендж быстро шагал по направлению к еде, мантия конечно же не прилипала к нему а раздувалась, кагбудто танцуя под его шаги, но это было только небольшое ведение в профиле.

>>Большой зал

0

275

Как все запущено проговорила она, улавливая взгляд Снейпа на палочку
Можешь меня убить, если хочешь... она тихо произнесла заклинания переноса вещей и палочка и пергамент возвратились к своему законному хозяину.
Может все же расскажешь?Или сразу предпочитаешь убить и поиздеваться? улыбнулась она, наклонив голову и смотря на него.

0

276

Снейп с ненавистью поглядел на нее и стал собирать вещи

Просто отстань от меня и не мешай.

Жаль что она слизеринка, да еще чистокровка, только это ее спасает

Северус некоторое время подержал палочку в руке, но видимо передумав еще раз далеко недружелюбно поглядел на девушку и спрятал палочку в карман.

Теперь все придется делать заного, а я ведь был так близко к разгадке

Он в досаде стукнул по подокойнику и отвернувшись от девушки приготовился уйти

0

277

Да, неудачно пошутила... призналась она И сожалею... Не самый лучший вариант.... тихо подсказывала сознание, но девушка продолжила.
Если я могу чем-то помочь, кроме естественно, как отстать она подавила смешок и сделала серьезное лицо Я правда хочу помочь и ничего более... Я знаю, что там было что-то очень важное и не только для тебя... Ты же у нас самый умный теперь она улыбнулась и выжидающе посмотрела на реакцию парня. Можно было ожидать всего - от жестокой ругани до простого ответа, что было маловероятным по ее расчетам.
Решай сам тихо сказала она

0

278

Было видно что Снейп еле сдерживается чтобы не залепить непростительным заклинанием ей в лоб. Но через некоторое время все таки сказал.

-Ты ничем не сможешь помочь, это слишком трудное заклинание. Поэтому просто не мешай мне написать его.

Он тяжело вздохнул, однако хоть и не простил ее, но почуствовал, что его гнев утихает, может он и вправду заучился и не всегда надо только сидеть над книгами, хотя эту мысль он отбросил сразу, ибо учениебыло для него все, особенно для дальнейшей карьеры, а новое опасное заклинание было уже почти готово.

0

279

Мне просто интересно...Ты ведь много всего пишешь, но никому об этом не говоришь...Но ведь, если ты что-то гениальное сделал, ты можешь этим блеснуть...Представь - тебя ценят, уважают, считают идеалом...Ну что, разве не нравится? Алекс заговорщически подмигнула. Она знала, что над Снейпом много кто издевался из этих выскочек с Гриффиндора - Поттера, Блэка, Люпина и кажется Пэттигрю - эту серую мышь, а Блэк-чем лучше? Предатель крови, да и связался с непонятно кем... Ее лицо даже передернуло от одной мысли об этой святой четверке.

0

280

Снейп нехотя повернулся к ней.

Может она и надоедлива, но ум у нее есть

-Допустим, только чем ты можешь мне помочь в признани?? Допустим я покажу тебе заклинание, поймешь ли ты его?

Снейп достал пергамен и развернул его

0

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы