Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 201 страница 220 из 430

201

Хейлин стоило многого - целоваться с ним. Она ничего к нему не чувствовала и показывать свое влечение к нему - это было ложью.
Она была уверена в себе - но боялась, что сорвется и все покажется фальшивым.
Но слизеринка послушно целовала его и лишь мысленно возмутилась, когда Бейл сильно прижал ее к себе.
Интересно, как бы Фабиан отреагировал на такое вот представление.
не дождешься...как только избавлюсь от тебя - побегу к Фабиану...как я соскучилась по нему...
Забини оторвалась от Кристиана - ее лицо находилось очень близко от его лица. Она смотрела в его наглые глаза и представляла их совместную жизнь. Другая бы слизеринка считала себя самой счастливой на месте Хейл.
- Так значит праздник будет сегодня в любом случае?
единственный человек будет рад этому...Виктор...

0

202

- Видел бы сейчас Пруэтт, как его Хейлин уже через пять минут целуется с другим... Мерлин, какое унижение для этого неудачника... - довольно думал Бейл на протяжении поцелуя. Лишний раз уколоть давнего недруга - это удовольствие, от которого сложно отказаться.
- Я всё-таки рассчитываю на то, что именно так... - ответил Бейл, не отпуская Хейл из своих рук.
Пятнадцать минут до урока... надо уже идти...

0

203

Хейлин просунула руки под руками Кристиана и положила их ему на спину.
- Вот и замечательно. Я так расстроилась из-за этого Леса и того, что не смогу устроить все вовремя...
Забини захлопала ресницами.
- Хейл, ты молчать умеешь? Раз уж наделала делов - зачем всем рассказывать?
- черт...я забыла..
- забыла она...это тебе не Фабиан твой.

Она и правда забыла, с кем находится. Просто ни с кем, кроме Фабиана - у него не было таких отношений.

0

204

Бейл вспомнил помятый вид Хейлин на завтраке и спустя пару часов в гостиной...
А забавно... Хейлин Забини не следит за собой?...
- Леса? Из-за какого Леса?...
Бейл внимательно посмотрел на Хейл, прикрыв обострившееся внимание улыбкой.
Хвоя в волосах...вот откуда...а я ещё удивился...

0

205

Хейлин широко улыбнулась и выдохнула.
- Ну Виктор потянул.. Ты ведь знаешь моего брата. Он выдумщик. Мы с ним часто нарушаем правила. Вот и побрели в Лес. Гуляли на опушке, затем чуть дальше зашли и начался дождь... Мы там застряли и все из-за моего братца!
это мелочи...
- Вот так я ничего и не успела...
Она пожала плечами.

0

206

Бейл качнул головой.
- Всю ночь в полнолуние бы были в Запретном Лесу? Неплохо...
Странно... это всем известно - у нас в Лесу есть оборотень. А эти твари чуят даже тех, кто находится на опушке...
- И всё это время вы никого там не встретили? - поинтересовался Бейл, убирая руки от слизеринки и отступая на шаг.
Положив руку на спину Забини, Кристиан повёл её дальше по коридору.
- Нам следует идти, иначе опоздаем на урок. Я бы обычно не волновался по этому поводу, но раз уж на пост директора пожаловал такой принципиальный субъект, то лучше пару раз проверить, чем один раз повисеть на цепях в подземелье... говорят, их Филч начищает каждые три месяца. И если этот Даналь говорил серьёзно, то скоро ему пригодятся эти кандалы...

0

207

Забини более быстрым шагом, чем обычно, шел по коридору. Он прекрасно знал, куда именно ему нужно добраться, и совсем не хотел откладывать на потом. По пути его несколько раз окрикивали знакомые, однокурсники и даже кто-то еще(!). Но парень предпочитал "не слышать" заботливых вопросов, почему его не было на завтраке. Однако свернув в очередной проход, Виктор сбавил шаг.
Интересное зрелище!
Впереди без труда различил фигуру своей сестры и Кристиана Бейла.
Так, главное спокойствие. По календарю в больничном крыле я спал всего несколько часов. Конечно, возможно, что в попыхах дату забыли сменить... Но неужели в Хейлин проснулся здравый смысл?! Интересно, она разрешит устроить бурную вечеринку под названием "Прощай, Пруэтт"?
С такими мыслями слизеринец поравнялся с парочкой.
-Очередные несбыточные мечты о кандалах, Крис? - звонко вклинился в беседу Виктор. Он не мог не признать, что вид руки Бейла на талии сестры не приносит ему безграничного удовольствия.

0

208

Забини миленько так улыбнулась и покачала головой.
- Нет, мы никого не встретили. Ты наверно имеешь ввиду местных тварей? Нет, Кристиан, так нам не "повезло".
Слизеринка послушно двинулась дальше, нервно отвечая про себя то, что Бейл не убирает руки.
- Кандалы? Разве все так серьезно? Но Министерство не позволит...
Тут она запнулась, понимая, что врятли Министерство им поможет. Да и кое-что другое ее отвлекло. А именно появление ее любимого брата. Только при виде его довольно выражения лица Хейл нахмурилась. Она совершенно забыла, что брат не переносит Фабиана. А это было намного тяжелее. Значит он откажется посодействовать ей.
вот черт...Забини...сволочь такая...
Слизеринка быстренько так оказалась рядом с Виктором и положила руку ему на плечо.
- Виктор! Как я рада тебя видеть, мой дорогой! А я вот только рассказывала Кристиану, что я пропустила свой День Рождения из-за нашего похода в Лес.
Увидев неопределенное выражение лица брата, девушка нагло оскалилась.
- Из-за тебя мы заблудились... Благо, сегодня праздник состоится.
Забини утвердительно кивнула и белоснежно улыбнулась.

0

209

офф: а я-то знаю о вашей помолвке или нет?! и когда тебе этот Бейл кольцо подарил?

Виктор жизнерадостно улыбнулся. Теперь уже он по-семейному обнял девушку за талию.
-О, ты не представляешь, насколько я рад! Подумай только: проснулся сегодня, - решил не уточнять, где именно, - а впечатление было, что проспал не один месяц!
Услышав про Лес, Забини сначала недоуменно взглянул на сестру, но затем взгляд стал более благосклонным. Вряд ли она бы стала что-либо рассказывать Бейлу, чего тому знать не положено.
-Состоится? - парень лениво приподнял одну бровь, ожидая услышать продолжение.
Вот почему-то именно сегодня мне ничего не хочется... Есть дела и поважнее.
В голове вновь отразились обрывки из "сновидений".

0

210

офф: НЕ знаешь о помолвке. кольцо подарил на День Рождения как бы, за завтраком.

Хейлин лишь улыбалась ему своей белоснежной улыбочкой.
- Месяц? Ну, бывает.
Забини наклонила голову набок, потянув себя за длинный локон.
- Да, состоится. Кристиан очень этого хочет. А ты?
Она вопросительно, не убирая улыбки посмотрела в его глаза. Теперь Хейл решила одно. Заставить его помочь ей - это будет очень трудно. Но у нее получится так, что он добровольно предложит свою помощь. Ибо с переменами в семье изменится и она сама. И слизеринка уже начала. Заметит или нет, Виктор - это мы еще посмотрим.
- Как у тебя дела? Все нормально? В?
Голос у нее был какой-то кукольный, да и манера говорить тоже. Да и улыбалась она, как пустая пластмасска.

0

211

Бейл привычно кивнул подошедшему Виктору в знак приветствия и, опустив руку, до этого лежавшую на спине Хейлин, ответил:
- Я тоже рад видеть тебя, Виктор. А про кандалы мечты не настолько несбыточные, как кажется. Не видел тебя на завтраке, так что ты можешь и не знать, что у нас, похоже, новый директор, для которого цепи - не последний метод дисциплинарного наказания. И министерство тут ничем не поможет хотя бы потому что действия этого типчика поддерживает сам министр. По крайней мере, он так сказал...
Последние слова уже были адресованы Хейлин, которая не так давно заикнулась про отношение Министерства Магии к вышеописанным наказаниям.
Кристиан посмотрел на часы и слегка присвистнул.
- Десять минут. Как бы там ни было, мы же не хотим нарваться на что-нибудь подобное сразу же после его назначения... Можно для разведки прийти вовремя хотя бы на пару уроков с его присутствием, а там посмотрим...Как считаете?

0

212

офф: а кольцо у тебя на пальце сейчас?

Кристиан очень этого хочет.
Виктор частенько замечал, что Бейл отнюдь не безразлично смотрит в сторону Хейлин, но сама она...
-Конечно. Отметить твой День Рождения нужно. Это ведь совершеннолетие.
Тут Забини понял одну простую истину: подарков от родителей он еще не видел. Хотя и в комнате-то своей не был. Но что-то заставило его насторожиться.
Все-таки надо заглянуть туда. Наверное, куча праздничных пакетов и разноцветных упаковок, - равнодушно подумал парень и обратил свое внимание на сестру.
-И когда состоится это торжество? На выходных? - он уже привык, что основные праздники в чистокровных семьях переносятся на выходные дни, чтобы удобно было и гостям, и виновникам торжества. Только возникал один вопрос: как семья Забини устроит грандиозный праздник по случаю совершеннолетия детей, если старшие находятся в "отъезде"?
Надо же, а ведь тебе, Виктор Забини, уже 18 лет!
Он слегка улыбнулся, как тон сестры заставил улыбку померкнуть. Парень скользнул взглядом по ее лицу и перевеле глаза на Бейла.
Играет перед ним?
-Дела несколько хуже, чем были на каникулах, - коротко ответил слизеринец, не желая участвовать в ее спектакле.
И тут заговорил Бейл.
Новый директор? Разве у Хогвартса может быть новый директор?
Он как-то пропустил остальную часть про Министерство и цепи. Но и не стал задавать лишних вопросов. Не то чтобы так безгранично верил Кристиану, но лучше один раз увидеть.
-Так значит он будет посещать уроки? - парень пожал плечами, - Ну, так давайте не будем огорчать новичка. Иначе у него сложится не слишком лестное впечатление от школы.
Он ускорил шаг и резко остановился.
-Урок-то у нас какой? - в голосе слышалось еле заметное недовольство, оттого что приходится отложить свои планы на некоторое время.

0

213

Забини с явным упреком взглянула на Кристиана и сложила руки на груди. Она придирчиво начала оглядывать свой маникюр, не слушая особо ни Бейла, ни родного и "любимого" брата, который "всегда" поможет. В конце последних слов Виктора она изволила одарить их равнодушным взглядом.
- Уроки, уроки... Какая скукотень... Я бы сейчас пошла и накупила себе платьев.
Хейлин тоже медленно пошла вперед, поправляя свои локоны.
- Вообще-то, мой милый, праздник состоится сегодня. Замечательно, правда? - ее голубые глаза засверкали и девушка демонстративно похлопала ресницами. Она шла дальше, слыша за собой шаги брата и Кристиана.
- Так что советую тебе задумать о том, что одеть. А еще новости - Кристиан мне сегодня сообщил о торжестве другого характера. Прием в субботу. Представляешь?! - Хейл запищала и прыгнула брату на шею. Она сильно сжала его, все еще улыбаясь. - Это же такое счастье! А вот дома праздник у нас сделать не получится! Родители ведь в отъезде.
Забини пожала плечиками и смачно чмокнула Виктора в щеку с блестящими глазами.
- Мерлин, Виктор, какой ты уже большой. Помню тебя совсем маленьким малышом, который всячески хотел подглядывать за мной в ванной! А теперь ты такой большой, мой малыш!
Слизеринка наконец сползла с брата и пошла себе дальше, как ни в чем не бывало.
- Сейчас маггловедение.
Сказав это уже более спокойный тоном, Хейл улыбнулась сама себе.

0

214

Виктор искоса взглянул на Хейлин и улыбнулся. Конечно так, чтобы она не заметила. Он оглядел ее наряд и подумал, что сам ходит в одной и той же одежде не первый день. И как ей удавалось шикарно выглядеть даже после всех приключений?
Интересно, как выгляжу я?
Парень не впервые замечал, что стоило ему восхититься внешним видом сестры, тут же хотелось заглянуть в зеркало и убедиться в том, что они близнецы. А что касается внешнего вида, то уроки магического стиля да и чистая кровь достаточно помогали, чтобы стоять у шкафа не более пяти минут. Поэтому Забини довольно быстро собирался, готовясь к празднествам.
-Сегодня?! - это уж чересчур, - Счастье, что за счастье?
И осекся. Он притормозил, когда Хейлин бросилась ему на шею. Солнечный луч, пробивавшийся через окно, отразился от ее кольца...
Это не кольцо рода Забини, - сразу же отдалось в голове. И парень вгляделся в драгоценность.
На этом основании он даже пропустил мимо ушей часть про "маленького малыша", иначе уж точно бы не промолчал. Но Хейлин уже отстранилась, так и не дав ему разобраться, что за коль...
Взгляд метнулся к Бейлу.
В уме Виктор промотал пленку назад к словам "Кристиан мне сегодня сообщил о торжестве другого характера. Прием в субботу". Все встало на свои места. И Виктора охватило... удивление? Чему он удивлялся? Он всегда это знал. Самому-то чудом удавалось избежать этого. Да и то благодаря "доверительным" отношениям с отцом. В тот вечер Виктор сказал "Нет". Едва ли не впервые. И уехал, разгромив напоследок древнейшую статую в саду. Отчего-то тогда отец отступил. Парень даже не хотел думать почему. Но и наказания не последовало...
Крис вскинул голову, и Забини отвернулся.
Но письмо. Я должен был получить письмо.
Со вчерашнего дня тебя не было в комнате, увалень!

"Маггловедение" - и как он услышал этот ответ? Наверное, сработал инстинкт на слово "маггл".
Слизеринец толкнул дверь и, пропустив Хейл вперед, вошел сам.

0

215

Идя по коридору к выходу из школы, Фабиан услышал впереди себя гомон учеников, находящихся в классе. Глянув на часы, рейвенкловец понял, что это просто урок.
Проходя мимо открытой двери класса, он специально замедлил шаг и заглянул внутрь. Сразу же найдя отливавшие зелёным волосы Хейлин, от тут же поспешил уйти, потому что вид рук Бейла на слизеринке доставлял такие мучения от полного бессилия заехать ему за это по лицу, что Пруэтт предпочёл продолжить свой путь, кипя от ненависти, чем наживать проблем для Хейл.
Идя дальше, Феб уже не думал ни о чём кроме как о том, что попался в коварную ловушку, где суждено ему сидеть одному. Мысль уехать, отошедшая было на второй план из-за просьб Хейлин, вновь выступила вперед.
Он не даст ей прохода. Будет специально дразнить тем, что невозможно. Лучше будет если никто больше не вспомнит о том, что было...надо подумать об этом...
Пруэттт вышел из школы.
/Улицы Хогсмида/

0

216

Хейлин вышла из кабинета и сразу же завернула за угол.
Она быстро пошла по коридорам и как ни странно - ей казалось, что кто-то идет за ней по пятам.
Слизеринка, в мысленной панике обернулась и сдвинула брови. Всюду был слышен какой-то шум и шаги. Это ужасно напрягало.
Тем более она могла стокнуться с новым директором школы, что вообще очень давило морально.
чертов Бейл... теперь он будет мне в кошмарах снится...
Она судорожно выдохнула, сделав шаг назад, еще так и не повернувшись туда, куда собиралась. Получалось, что Хейл попятилась.

0

217

Идя по коридору, Фабиан решил избежать повторного прохождения мимо кабинета и пошёл обходными путями. Так до гостиной было добираться минут на пять дольше, но зато искушения огреть кого-то от души не возникнет.
Так поворачивая за угол, рейвенкловец нежданно-негаданно наткнулся на кого-то, кто счёл допустимым ходить по коридорам задом-наперёд.
Так как этот кто-то был несколько ниже Пруэтта, Фабиан на автомате вытянул вперёд руку, поддерживая незадачливого прогульщика урока.
И каково же было его удивление, когда этот "кто-то" оказался во первых: девушкой, во-вторых: слизеринкой, и в третьих:...
- Хейл?... - не веря своим глазам, проговорил Феб.

0

218

Забини уже думала, что пора заканчивать с идеей попробовать себя в роли рака. Поэтому она решила, что надо обязательно развернуться и вести себя, как все другие люди. Но видимо за нее это решил кто-то другой немного раньше.
Хейлин пискнула и обернулась.
- Фабиан!
В глазах девушки засветился яркий блеск и страх на ее лице сменился легкой и немного расстеряной улыбкой.
- Привет...
Она поправила свое платьице и ровно поставила балетки нос к носу, выпрямившись. Она еще не оказалась на его шее по причине того, что от кабинета ей не удалось далеко уйти, где ее ждал Бейл.

0

219

Оцепенение Пруэтта сменилось несдерживаемой счастливой улыбкой. Феб на автомате сделал небольшой шаг к Хейлин и коснулся её руки.
- Как же ты тут оказалась? Ты же сидела в классе с Бейлом...
Заметив скованность слизеринки, он решил спросить:
- Ты такая скованная... Что-то случилось?
Случилось... кошмар, Феб... даже Гидеон сказал бы лучше... всего-то её в рабыни себе хочет Бейл взять, а так больше не случилось ничего....

0

220

Хейл посмотрела ему в глаза.
- Откуда ты знаешь?
Хотя он наверняка знал о том, что идет урок и что Бейл вместе с ней на факультете.
- Скованно?... Ну... Бейл вечно твердит о том, что я должна делать только то, что велит мне семья. А не то, что взбредет мне в голову...
Она отвела взгляд.
- Я с ним провела всего ничего, но уже не могу... Так и вижу свои мучения в будущем...

0

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы