Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 181 страница 200 из 430

181

Забини посмотрела в его хитрые зеленые глаза и чуть прищурилась.
- Ну вообще ты прав, Кристиан...
Приторно "провела" Хейлин и приподняла подбородок,улыбнувшись ему.
- Наверняка я и правда найду выход...В эту субботу? Время еще есть...
Хейл снова улыбнулась и наклонила голову набок.
я все равно все тебе припомню...

0

182

Слизеринец улыбнулся и пальцем легко провёл по шее Хейлин снизу-вверх, остановившись на подбородке девушки и слегка приподнимая её голову.
- Ну вот... я так и думал, что мы сможем найти общий язык...А ты как думаешь?...
Бейл пальцами руки провёл от подбородка по щеке слизеринки и коснлся пальцем её губ.
Столько времени прошло...и вот совсем немного остаётся...

0

183

Хейлин смотрела ему в глаза.
- Я думаю,что если раньше было хорошо,то сейчас даже лучше,мой дорогой...
Забини потерлась губами о его палец и белоснежно улыбнулась.
как там Фабиан...
- А вообще я жду не дождусь праздника! Хочу красивое платье...
Она мечтательно закатила глаза.

0

184

Бейл недоверчиво прищуриился - скачки в настроении Хейл явно давали тему для раздумий, но не показал виду.
- Выбирай какое хочешь... И если уж ты так быстро переменила своё мнение, то предлагаю жест примирения...
Не дожидаясь, пока Хейлин уточнит, что именно Кристиан имел ввиду, Бейл прильнул к губам Забини вкрадчивым и манящим поцелуем, внутренне обещая себе следить за своей невестой, дабы она, воспользовавшись рассредоточением его внимания, не совершила какую-нибудь глупость.

0

185

Только мисс Забини хотела поинтересоваться у Кристиана, о каком жесте примерения идет речь,как он все вполне ясно объяснил без слов.
Слизеринка успела сделать вздох.
гадкий змей...удушу тебя ночью, имей ввиду...
Но на поцелуй она ответила и даже сделала вид,что довольна.
ну изображать его поклонницу не будет - это слишком...он не поверит...
Поэтому Хейл оторвалась от него и улыбнулась своей лучшей улыбкой.
- Знаешь, Кристиан, я подумала...И поняла кое-что...Ты правда прав...Тем более ты вежливый и безумно обоятельный...Каждая и правда хочет такого мужа. Думаю,что мы подходим друг другу...Мы похожи...
Она хитро улыбнулась и поцеловала его в щеку,обняв.

0

186

Бейл довольно оскалился и обнял Хейлин за талию.
- Пожалуй, тут соглашусь с тобой... Мы похожи... по крайней мере, твоя двойственность кого-то мне напоминает... Ты всегда такая разная, что не поймёшь, когда ты хочешь за меня замуж, а порой смотришь на меня так, как будто специально готова пойти на профессиональную отравительницу...
Бейл закатил глаза, но через секунду вернул взгляд на Забини.
- Что ж.. я рад, что мы пришли к конценсусу... Тем более, что так будет лучше для всех...

0

187

Хейлин совершенно не ожидала его слов о том,что она разная.
Да и не именно этот момент,а слова о том,что она сначала вела себя отвратно,а затем стала снисходительнее к нему.
Вообще так и есть - это сама это прекрасно знала и делала все специально. Но откуда он сам знает это?!
Хотя это еще не беда - он не знал того,что именно она задумала.
если вообще задумала...
А ее поведение еще ничего не говорит. Вот и чудно.
- Ну...Тебе кажется...Хотя...
Забини посмотрела на него.
- В чем-то ты прав. Я вела себя так,потому что была очень недовольна. Не люблю,когда что-либо скрывают от меня. И сюрпризы тоже не люблю. А узнать о том,что совсем скоро произойдет моя собственная помолвка - это не очень приятно...Так что реакция моя оправдана. Я должна одной из первых знать обо всем. Вот...

0

188

Бейл слегка повёл плечом. Врать хорошо, но потом поди распутай всё, что наплёл...
- Ну ты и узнала одной из первых... просто тебе, видно, пока ещё не написали вот и всё.
Бейл повернул голову на часы, которые показывали без двадцати час.
Время ещё есть...
- Кстати - слышала о новом директоре? - небрежно уронил Бейл, зная, что вряд ли...

0

189

Забини положила одну ладонь на его плечо.
- Ты куда-то спешишь, дорогой?
Спокойно спросила Хейли и внимательно посмотрела на него.
Его вопрос вызвал в ней непонимающий взгляд.
- Новый директор? У нас новый директор?
Слизеринка сразу мысленно возмутилась.
какой у нас может быть другой директор...
- Нет. Впервые слышу. От тебя...

0

190

- Занятный субъект... заявился в Зал, сел в кресло Дамблдора и, не вставая с места, сообщил о долгом отъезде прежднего директора. Что-то заметил про ужесточение дисциплины, в общем - собирается взять ся за учеников всерьёз. Сказал, что отныне наказания для прогульщиков и нарушителей режима будут крайне строгими.
Судя по тому, что болтают, он явится на наш урок маггловедения, который начнётся через двадцать минут.

Бейл задумался и, вспомнив, добавил:
- И он сказал, что незнание его новых правил не является оправданием. Так что тому, кто не предупреждён очень сильно не повезёт, потому что с виду в самом деле занятный старикашка - явно не собирается бросать слова на ветер.
А значит Пруэтт попадёт, если его не предупредят... ну один вероятный источник информации я перекрыл...не думаю, что Хейлин побежит выручать своего amigo, пока я за ней слежу...

0

191

Хейлин выслушала его и лишь нахмурилась.
Ей не было на руку появление нового директора.
Теперь правила ужесточатся и будет совсем не легко пропускать уроки и идти,куда захочется.
- М, ясно.
как же я буду встречаться с Фабианом...ведь для этого нужно тайное место...
Забини снова подняла голубые глаза на Кристиана и краем глаза заметила яркий блеск кольца.
- Красивое кольцо...Очень...И правда..Как ты сумел так точно подобрать цвет моих глаз...
Она похлопала ресницами и улыбнулась.

0

192

Бейл белоснежно улыбнулся
- Я на протяжении семи лет всматривался в твои глаза, Хейлин, незаметно для тебя. И когда речь зашла о подарке, я не смог удержаться и попросил отца купить "Глаз неба", как его называют... Таких камней в мире семь штук. И один из них отныне твой...
Дорогая безделушка... жаль - не знаю его истинной цены... тот, кому камень принадлежал до этого, весьма выгодно выбрал время скончаться... А в оправу камень поставить - это уже не проблема...

0

193

Хейлин улыбнулась ему в ответ.
- Как это мило, Кристиан! И безусловно - очень приятно! Спасибо еще раз... Камень мне безумно нравится...
Забини кивнула и подошла к окну.
подкупаешь...я не глупая...чтобы вестить на твои подарки...они меня не привлекают...
Единственное,что ее сейчас волновало - это Фабиан. Она скучала по нему и не могла дождаться момента,когда снова встретится с ним.
- "Глаз неба"... Ммм...Это кольцо так отличается от всех других моих...

0

194

Бейл подошёл к Хейлин сзади и, вытянув руки, опёрся ими о подоконник так, чтобы слизеринка была между ними.
- Наверно потому, что этому камню много тысяч лет. Говорят, эти семь камней упали с неба вместе с обломком какой-то планеты. И с тех пор пошло суеверие, что хозяева камней обязательно должны быть похожими на камни хоть в чём-то, потому что это якобы принесёт счастье. Если же нет - то наоборот. Красивая легенда, не находишь?
Хотя я и не верю в подобные сказки...

0

195

Забини развернулась лицом к Бейлу,внимательно слушая его.
ммм...как занимательно...
- Правда? Ну надо же...Оказывается, этот камень еще и с историей. Хотя знаешь, я мало в это верю, по причине того, что мало верю в то,что почти не известно. Лишь история, которую могли приукрасить любыми существующими способами.
Хейл улыбнулась.

0

196

Кристиан мягко покачал головой.
- Я и сам не верю, но порой красивые легенды сглаживают истинные свойства камней... - уклончиво заметил слизеринец и перевёл взгляд с кольца на пальце Хейл на её глаза.
- Хотя знаешь... порой любые драгоценности меркнут по сравнению с глазами того, кто их носит, несмотря на внешнюю схожесть...
Комплимент Бейл произносил негромким, вкрадчивым голосом - как будто за ним может скрываться ещё какой-то смысл. Это не простодушные заявления Пруэтта - по мнению Кристиана, властный мужчина всегда одержит верх над любой женщиной - по крайней мере, именно на этом правиле строилось большинство аристократических семей.

0

197

Хейлин внимательно вгляделась в его зеленые глаза. Взгляд был хитрым и наглым. Верила ли она ему?
Говорил ли он сам вообще правду ей? Хотя насчет своей красоты она совсем не сомневалась.
У Хейл была особенность. Ею легко манипулировать. Сначала это трудно, но потом становится все легче и легче. И этому есть примеры. Проводя столько своего времени в кругу слизеринцев - Хейл была язвительной и самовлюбленной особой. Да и воспитание подействовало. А после времени, проведенного с Фабианом - она замечала все, кроме себя. Совершенно другие вещи, стала более чувствительнее. Она могла себя изменить, но изменить ее было еше легче.
- Кристиан... Спасибо...
Слизеринка улыбнулась и положила ладошку на его грудь. Бейл всегда был для нее воспитанным джентельменом. Она в этом даже сейчас не сомневалась. Но увереная в том,что вскоре избавится от него - Хейл не волновалась.

0

198

По характеру своему, Бейл никогда не отличался задатками лидера как Малфой или твёрдой силой и безрассудной яростью как братья Лестрейдж, однако всегда умел находить пути для того, чтобы привести свои планы в исполнение. Он не просчитывал ночами все свои пути - он чувствовал нить разговора моментально и знал, где нажать и где отпустить чтобы добиться своего.
- Не за что, Хейлин...
Его манеры напоминали вкрадчивость и гибкость змеи - бархатный, усыпляющий бдительность тембр голоса, плавные на аристократический манер повороты головы - всё это создавало образ слизеринца, в котором он мог избегать большинство проблем.
Руки Кристиана пошли по подоконнику навстречу друг другу и сомкнулись за спиной Хейлин.
- Мы подчинены воле семей. Однако ты себе и представить не можешь, как я доволен их выбором... - вкрадчиво проговорил Кристиан, придвигаясь ближе и прижимая слизеринку к подоконнику.

0

199

Хейл приподняла подбородок, глядя на Кристиана.
- Да, я знаю. Так всегда было и останется. Я тоже вполне довольна.
Забини прекрасно знала, что варианты для ее замужества несколько. Это были Рабастан, Регулус и Кристиан. Хотя она думала, что скорее будут Рабастан и Регулус. Потому что на ее желание никак не рассчитывала. Из этой троицы ей и правда был ближе именно Кристиан. Рабастан был грубым, Регулус - еще ребенком, а Кристиан подстать ей самой. Они были очень похожи. Но теперь была причина для того, чтобы она НЕ хотела быть его женой. Может раньше она бы смирилась - ведь так было всегда. Но сейчас...
Слизеринка усмехнулась и приподнялась на носочках, прямо заглянув ему в глаза. Вчера у нее были ровные пряди,а сейчас локоны, которые красиво лежали на плечах и груди.
- Жаль, что сегодня уроки. Я так не хочу идти...

0

200

- Сегодня только урок по маггловедению... в расписание внесли коррективы. Думаю, что остальное время может вполне принадлежать нам...
Бейл наклонил голову чуть вниз и набок, касаясь губ Хейлин и пробуя их на вкус. Что-то ускользало в этом поцелуе... Вкус был неполным. Как будто слизеринка что-то скрывала от него и не хотела отдавать. Разумеется, этого Кристиан не понял - это лишь мгновенное ощущение слизеринца перед тем, как он углубил поцелуй и обхватил талию Хейлин сильнее.
Как только получу письмо - она станет моей...

0

Вы здесь » DarkMark2 » Учебное крыло » Коридоры и лестницы