Хейлин рассмеялась.
- Вы определитесь,мистер Пруэтт...
Слизеринка опять обернулась на Гидеона и Люпина,чуть нахмурившись.
- Да,это ужасно было...
Невнимательно и тихо произнесла Хейлин,о чем-то задумавшись. А точнее о том,что надо было уходить отсюда. Ей стало лучше,а это означало,что скоро она избавится от мучения и перспективы пролежать в Больничном Крыле. Ведь надо было еще столько сделать. Проследить за Люпином и наконец отпраздновать свой День Рождения. Но вот была проблема - это Фабиан и брат. Ей было легче их двоих. Значит приходилось еще находится тут...
Кровати больных
Сообщений 161 страница 180 из 292
Поделиться1612007-07-25 20:06:24
Поделиться1622007-07-25 20:17:30
Феб усмехнулся:
- Ну ладно - я выбрал что-то другое...
Проследив за взглядом Хейлин, Феб спросил:
- О чем задумалась?
Поделиться1632007-07-25 20:36:43
Хейлин перевела свой серьезный и внимательный взгляд на Фабиана и закусила уголок губы.
- Ммм...Я вот думаю,как смыться отсюда...Безусловно,мадам Помфри меня прибьет,если я уйду без ее разрешения...Но все же даже не из-за нее я еще тут нахожусь. Я бы могла уйти и наплевать на все остальное. Но останешься тут ты,Виктор...Так что...
Она вздохнула и опять легла.
Поделиться1642007-07-25 21:50:47
Пруэтт задумался о словах Хейлин и благодарно глянул на неё, когда она в очередной раз вернула свою голову на его плечо.
- И хочу сказать тебе спасибо за то, что не сбегаешь прямо сейчас.
Феб провел рукой по щеке Хейл.
Мда...Ты мне напомнила, что тут я проведу ближайшую неделю точно... Очень непривлекательная перспектива, не находишь?..
Поделиться1652007-07-25 22:05:24
Хейлин упрямо укусила его за плечо и хмыкнула.
- Ну уж нет! Неделю ты тут не проведешь,Фабиан! Максимум весь сегодняшний день и не больше! Только попробуй снова так думать! Столько лежать я тебе не дам,даже не надейся! Вот придешь в себя,спадет твой жар и сможешь уйти...А если мадам Помфри сделает еще пару усилий против твоего жара - так вообще можно уже скоро уходить...Бинты останутся,но ходить по замку ты смело сможешь! А других вариантов я даже не рассматриваю. Я не оставлю тебя...
Более мягко произнесла Хейлин на его первую фразу.
- Не беспокойся...Поэтому я еще здесь. Но вечером я собираюсь...
а может и не вечером...это по обстоятельствам...
- ...собираюсь устроить что-нибудь...Ведь не будет мое платье,которое сшилось на заказ,висеть в шкафу...Оно красивое такое...Я обязана его надеть...
Хейлин мечтательно закатила глаза и улыбнулась.
Поделиться1662007-07-25 22:15:18
- Ауч... - с улыбкой прошептал Феб, когда его плечо подверглось коварной атаке.
- Хочешь закончить то, что начал оборотень? И в кого я буду превращаться после твоих зубок? И когда? - шутя, спросил Фабиан.
- Сегодняшний день? Думаешь, мадам Помфри нас простит так быстро за то, мы ей такую нервотрепку устроили?
Подумав, Пруэтт усмехнулся.
- А долги всё равно отдавать раньше чем через неделю не получится...
Выслушав план Хейлин, рейвенкловец представил себе то, что она собирается устроить и усмешка его стала шире.
- Вечером? Ну-ну... Постарайтесь закончить до утра...
Отредактировано Fabian Pruett (2007-07-25 22:15:32)
Поделиться1672007-07-25 22:31:55
Улыбка быстро слезла с довольного лица Хейлин и девушка недовольно посмотрела на Фабиана. Вздохнув и цыкнув,вскоре ее выражение лица изменялось с недовольного на грустное. Она совершенно не понимала его.
- Фибиан! Ну к чему такой настрой?...
Она замолчала и опустила голову,решив,что будет молчать.
Поделиться1682007-07-25 22:41:13
Феб снова кашлянул.
Ну да... ещё и банально заболеть нехватало...
- Наверно потому что я просто...устал немного. Вот и не верится, что это все может так быстро закончиться... - ответил Пруэтт, вглядываясь в потолок и чувствуя как бинты намокают от пота изнутри.
Поделиться1692007-07-25 22:50:45
Хейлин ничего не ответила ему. Он так говорил о предстоящих ее планах. А ведь если его не будет там - она и не будет ничего делать. И пусть платье висит в шкафу вместе с лучшими туфлями - ну и пусть.
Забини вздохнула и осторожно перевернулась,чтобы не задеть Фабиана,лицом теперь к своей кровати и спиной к Фабиану. Она лежала точно так же,просто теперь наоборот. Осмотрев свою пустую кровати,ее взгляд остановился на ширме между ею и Виктором...
Поделиться1702007-07-25 23:12:52
Глянув на Хейлин, Феб с сожалением хмыкнул и, опершись на здоровую руку, сел на кровати, опершись спиной на подушку.
Может так я не буду казаться себе беспомощной амебой...
И Хейлин обиделась на меня... Наверное потому что, считает, что я обязан рваться сейчас из Больничного крыла, наплевав на все. Что ж... может, когда жар спадет, это и случится, но сейчас увы - не могу даже сесть нормально, не то что встать...
Пруэтт схватился рукой за ребра и закашлялся.
- Блин... Я постараюсь прийти, Хейлин, но ничего не знаю наверняка...
Поделиться1712007-07-25 23:21:34
Хейлин грустно рассматривала пол,услышав слова Фабиана. Она медленно обернулась,взглянув на него из-за плеча. Он уже сидел на кровати,а не лежал. Приподняв одну бровь,Хейл посмотрела ему в глаза.
- Вот. Сейчас получается,что я такая наглая,да еще собираюсь вытянуть тебя,больного и раненого из Больничного Крыла в таком ужасном состоянии. И то,что совсем нет у меня совести. Да,так и есть.
Голубоглазая отвернулась обратно,зарывшись носом в свои кулачки.
Поделиться1722007-07-25 23:36:21
Ну и что прикажете на это ответить?
Слова Хейлин завели Феба в тупик. Он абсолютно не представлял себе, как отреагировать и что ответить.
Ууууурррр... как не люблю, когда так получается...
- Хейл, не надо так...
Рука Феба замерла на полпути в нерешительности и, подумав, мягко коснулась плеча Хейлин.
- Уверен, к вечеру все будет нормально и я упрошу мадам Помфри отпустить меня...
Поделиться1732007-07-25 23:46:08
Девушка лишь вздохнула и несколько минут просто молчала,слушая свое же дыхание. Было так обидно,что и сделать она ничего не может для него,чтобы он наконец избавился от своих мучений.
Юная Забини,прекрасно чувствуя его прикосновение,обернулась на него. Хейлин опять перевернулась.
- Знаешь,я себя сейчас так чувствую,как будто снова в теле брата...То есть...Как будто разницы никакой...Я так ждала,когда снова буду гулять с тобой по замку...И теперь...Из-за оборотня этого...Я снова,как в клетке сижу...
Хейлин провела острыми ногтями по его животу...
Поделиться1742007-07-26 00:05:53
- Хейл, я чувствую то же, что и ты... но это быстро пройдёт - обещаю...
Ощутив коготки Хейлин через двойной слой бинта, Пруэтт резко вздохнул.
Мерлин, до чего же тяжело...а, черт с ним... Не умру ведь...
С этой мыслью рейвенкловец взял Хейлин за руку и притянул к себе так, чтобы она оперлась на его бинты и её лицо оказалось рядом с его. Было больно, но терпимо.
- Только прошу - не мучай меня сейчас... сейчас нам не мешает то, что мешало тогда. Единственное, что мы не можем - это пройтись по коридору или отдать долги, но думаю, что к вечеру этот вопрос будет решен...
Поделиться1752007-07-26 00:15:31
Хейлин оказалась близко к его лицу и теперь смотрела в его глаза с немного расстеряным выражением лица.
- Фабиан,тебе же больно...
Слизеринка убрала руку с его бинтов,просто подтянувшись выше и опираясь на кровать.
- К вечеру? Еще минуту назд ты думал по-другому...Ну...
Она сделала паузу.
- Ну да ладно...
Хейл отвела взгляд в сторону,вздохнув.
Поделиться1762007-07-26 00:40:14
Феб смотрел девушке в глаза. Он уже чувствовал сегодня боль - он привык, да и сейчас на это было плевать.
- Мне больно? Возможно. Но мне ещё и обидно - не меньше чем тебе...Вот это гораздо хуже, чем боль. Я готов к боли ради того, чтобы быть к тебе ближе и поддержать.
В подтверждение своих слов Пруэтт мягко обвил Хейлин рукой за талию и снова притянул к себе, заставив девушку упасть к нему на грудь, и не отпускал, вглядываясь в глаза Хейл, оказавшиеся так близко.
Больно... но почему-то несильно... может порезы уже заживают?
- Ты меня убедила - к вечеру я отсюда уйду. Если мадам Помфри будет настаивать, я потом ещё буду приходить на осмотры, но в любом случае - если ты уйдешь, я тут долго не пробуду... - прошептал Феб в губы слизеринки.
Поделиться1772007-07-26 00:49:24
Хейлин покачала молча головой,когда он притянул ее к себе.
ну что ты делаешь...Фабиан...
Она тоже смотрела в его глаза,чувствуя теперь,как быстро бьется ее сердце. Только причины она не понимала особо. Ну а может просто не думала о ней? Да не это в общем сейчас главным было. Хейл выдохнула ему в губы,грустно растянув уголки рта.
- Я сама не уйду без тебя,Фабиан...Правда не уйду - обещаю...
Слизеринка прикоснулась своим лбом к лбу Фабиана,не отводя взгляда. Больше всего ее поражало то,что даже после того,что он сделал для нее,а это не мало. Он спас ее жизнь,присматривал за ней,пока этого не мог делать Виктор и,даже сейчас он рядом,несмотря ни на что.
Поделиться1782007-07-26 01:05:35
Феб слабо улыбнулся Хейлин.
- Спасибо.
Прикосновение её лица к его забирало жар, растворяло его.
Феб, не отрываясь, смотрел в ясные глаза Хейлин, дивясь их красоте и своему поведению.
Боль незаметно отступила.
- Ты же знаешь - я для тебя все сделаю...
Поделиться1792007-07-26 01:15:15
Хейлин горько и грустно усмехнулась.
- Я не знала...Хотя...Тебе не стоит мне это говорить - я сама это вижу. Доказательство тому - твои поступки...Фабиан...
Голубоглазая дотронулась двумя ладонями до его щек,мягко дотронувшись губами до его губ.
- Мне столько хочется сделать для тебя...Но к сожелению я не могу...
Она улыбнулась с таким же грустным выражением лица,проводя нежно своими губами по губам Фабиана...
Поделиться1802007-07-26 10:53:30
Феб готов был дорого заплатить за это мгновение, когда руки Хейлин коснулись его лица, а её губы дотронулись до его.
Её губы...такие мягкие и нежные...Мерлин, скажи мне, что это не сон...
Прикосновение её губ к его как дождь в пустыне охлаждало, успокаивало и давало надежду. Сердце часто билось в груди и казалось, что даже бинты не сдерживают его колебаний.
- Ты и так слишком много делаешь для меня...мой ангел...
Отредактировано Fabian Pruett (2007-07-26 10:53:55)