Хейлин довольно улыбнулась и прикрытыми глазами.
- Хвоей? Ну вообще да...Мы с тобой не единственные,кто пахнет ею и в общем,лесом...
Она открыла глаза,встретившиь взглядом с Фабианом.
- Люпин?...
Забини немного удивилась,что он снова начал эту тему. Неужели не ее одну где-то внутри волновал этот вопрос?
- Ну...Я не помню...Я ведь...Не обратила внимание...Но..
Хейлин закрыла глаза и быстро начала вспоминать тот момент,когда Люпин дотронулся до ее руки. Неприятное ощущение,жжение,вид сильного рассечение от носа к щеке...
- Дождем!
Воскликнула Хейл,распахнув ресницы.
Кровати больных
Сообщений 141 страница 160 из 292
Поделиться1412007-07-24 22:59:15
Поделиться1422007-07-24 23:09:18
Пруэтт услыщал тихий шепот в той стороне, где стоял Гидеон. Покосившись в просвет между краями ширмы, он увидел две тени. Один из них, прислонившийся к стене - Гидеон, а вот кто второй?...
Феб прищурился и совсем тихо сказал Хейлин:
- Тише... Вот именно, что дождем... Шутки шутками, а что в самом деле он делал на улице ночью?... Слушай, а ты не видишь, кто это там только что зашёл и о чём-то с Гидом толкует?
Что я делаю? Почему мне кажется, что с Люпином что-то не то?
Поделиться1432007-07-24 23:16:07
Забини тоже чуть обернулась и внимательно посмотрела сквозь щель на две фигуры. Увидев Гидеона,она наглло хмыкнула и закатила глаза.
- Главное,что там твой братец-праведник!
Произнесла Хейл,специально изменив голос на серьезный и дипломатичный.
- Ну а там...Ну...Может все-таки Люпин и есть? Хотя он ушел...Но все же! Кто еще может там ходить? Виктор лежит...Ну или спит,главное он на кровати...Та...Ну...Девушка...Ее нет вроде...Только твой праведник...Мадам Помфри дремлет вроде...
Она повернулась назад,убирая свои волосы с лица Фабиана,которые упали ему на лицо,когда она обернулась обратно. Хейл посмотрела на него и усмехнулась.
- И что я тут делаю...Хотя тот же вопрос я себе задавала в лесу...Ну или не успела...А вот что тут? Еще с Пруэттрадио...
Слизеринка опустила глаза,приготовшись выслушать притензии Фабиана.
Поделиться1442007-07-24 23:30:31
Успев вдохнуть хвойный запах волос Хейлин, Феб улыбнулся после напоминания о радио.
- Компания приносит свои извинения за временное отсутствие сигнала и просит радиослушателей подождать, пока восстановят источник питания... Думаю, этого достаточно...
Что ты тут делаешь? Наверное оправляешься после встречи с оборотнем, отдыхаешь, поддерживаешь заблудшую душу комментатора Пруэттрадио... Не знаю, что я забыл? - Фабиан прикрыл глаза и глубоко вздохнул. По мере усиления грозы ему становилось всё жарче.
Порвать бы эти бинты, да меня потом Помфри долго и мучительно убивать будет...
Поделиться1452007-07-24 23:50:20
Хейлин недовольно,но скорее грустно надулась.
- Ну Фабиан,какую заблудшую душу?...Что ты говоришь то?...
Она засунула руку ему в волосы,нагло взъерошивая их.
- Пруэтт,ваше радио меня пленит! А как вы думали,с чего это я тут лежу...Не просто же так...
Хейлин усмехнулась.
Поделиться1462007-07-25 00:01:07
Не открывая глаз, Феб ответил:
- Не знаю я что говорю, Хейл - в этом-то и дело...
Почувствовав покушение на свою шевелюру, Пруэтт улыбнулся и открыл глаза.
- Простите, мисс Забини... на данный момент радиоприемник перегрелся. Нет сигнала...Да и похоже, кто-то серьёзно запутал антенны... - Пруэтт указал на взлохмаченные волосы.
Поделиться1472007-07-25 00:10:41
Хейлин тихо рассмеялась и постучала ноготками по его макушке головы.
- Нет,нет...Это просто неисправность - все пройдет,я уверена...
Забини кивнула и отвела взгляд.
- Я ничего не путала...
Она убрала руку и спрятала перед собой.
- Фабиан,может тебе плохо?...Ну,тебе конечно плохо,чего я бред несу...Просто я имею ввиду,может ты поспать хочешь? Я могу не мешать тебе и лечь обратно. Просто скажи - хочешь?
ууу...с каких пор я такая заботливая...ну все...попрошу Виктора позаботиться о лучшем месте в больнице Св.Мунго...
Поделиться1482007-07-25 00:23:02
Феб с улыбкой смотрел на Хейлин как на котенка, вздумавшего поиграть с клубком шерстяных ниток.
Плохо? Кому? Мне? Нет, только жарко...
Феб крепче обхватил Хейлин рукой за талию и повернул к ней голову:
- Нет, я не хочу тебя отпускать. Мне просто жарко и поэтому кажется, что плохо. На самом деле мне хорошо... с тобой... - Пруэтт заглянул в прохладные голубые глаза Хейлин и утонул в них.
Что за день... невероятный день...
Поделиться1492007-07-25 00:27:42
Хейлин удивленно посмотрела ему в глаза. Честно сказать,она не ожидала такого ответа,да еще с таким дополнением. Не,ну понятно,что он бы ее не выгнал - не дождался бы! )).
- Ну ладно...
Тише произнесла она и поцеловала его короткими поцелуями в щеку.
- Фабиан,ты мне зелье подлил какое-то? Я уверена - да...еще тогда...С газетой...
Она усмехнулась,вспоминая тот день.
Поделиться1502007-07-25 00:37:58
- Зелье?
Феб улыбнулся, ощущая поцелуи Хейлин на щеке.
- Если бы у меня получались зелья, тогда бы профессор Слизнорт не возвращал мне листочки с буквой "Т"...
Нет, не подливал. А с чего ты решила? Я просто...обратил внимание на... тебя, а газета - предлог.
Кстати - я уже думал, какой ширины рамочку для газеты заказывать. Помнишь - я вроде обещал её в рамку поставить...
Поделиться1512007-07-25 12:44:26
Ремус нахмурился под градом вопросов и упреков Гидеона.
- Прости, но могу ответить лишь почему я здесь. Остальное, увы, я тебе рассказать не могу. Тут я потому что обещал мадам Помфри вернуться в Больничное крыло после...прогулки.
Ремус облокотился на стену рядом с рейвенкловцем и благодаря неплохому ночному зрению, особенно обострившемуся в полнолуние, заметил, что кровать той слизеринки пуста, а в соседней кровати, судя по теням, отбрасываемым грозой, лежат двое.
Значит кому-то вдруг резко полегчало... что ж - рад за неё...
- Что ж... мою цель присутствия здесь я обозначил. А ты-то что тут делаешь? Ими любуешься? - понизив голос с иронией поинтересовался Рем.
Поделиться1522007-07-25 13:40:53
Гидеон вздохнул и покачал головой.
- Опять выполняешь поручения своих безбашенных друзей? Ладно - не хочешь, не отвечай. Твое право смотреть сейчас в пол и разговаривать в ним... - с глубокой иронией заметил Пруэтт и после последней фразы Люпина глянул в сторону ширмы.
- Это уже другой разговор, но могу сказать, что это зрелище мне отнюдь не доставляет удовольствия. А стою я здесь, потому что...
Ну не говорить же ему, что я стою и собираю информацию...И что последняя информация была именно о нем... И весьма нелестного содержания, однако...Может в этом и есть доля правды...
...потому что не хочу нарваться на Филча в неположенное время. Потом ещё с деканом разбираться, время на наказание тратить... Вот подожду до времени завтрака - тогда пойду.
Молния осветила лицо Люпина и Пруэтт заметил, что кровь по-прежнему сочится из разбитой скулы Ремуса.
Не может быть кровь такой темной и густой... хотя... надеюсь, мне это кажется из-за темноты и недосыпа...
Поделиться1532007-07-25 17:30:08
Забини деловито закатила глаза и усмехнулась.
- "Обратил внимание" на меня?...Я польщена,мистер Пруэтт. Ведь я не об этом. Ты сам знаешь о чем я. Тут речь идет не о твоем поведении,а о моем. Вот,о чем я. Это серьезнее...
Хейлин опустила глаза,рассматривая его бинты на груди.
- Да,помню...И не забудь - ты обещал...Газета от Хейлин Забини - это того стоит,мистер Пруэтт...
Слизеринка прикрыла глаза,чувствуя,что хочет спать,но не может.
Поделиться1542007-07-25 18:37:15
- Тебе не нравится твое поведение? Странно...потому что мне оно очень нравится. - улыбнулся Феб, склоняя свою голову к голове Хейлин и касаясь щекой её волос.
Глаза сами по себе закрылись и Феб выдохнул, ощущая тяжесть в голове. Жар и не думал сходить, возможно потому что никто не считал нужным его сбивать.
Может это какой-то ход мадам Помфри? Что-то типа: сначала переболеть, а потом и полечиться можно?
- Конечно стоит... Будь уверена - я не забуду... - пообещал Пруэтт, не открывая глаз и поудобнее поправил руку на талии Хейлин.
Параллельно Фабиан услышал наиболее громкий отрывок из разговора Гидеона и кого-то ещё, кто недавно зашёл в Больничное крыло.
Значит всё-таки Люпин...И что я на него взъелся? Может, просто совпадение... Мерлин, ну тут не до совпадений...Ты шесть лет не видел и не слышал его, и тут на те - он разбирается в ранах, оставленных оборотнями и в их яде лучше чем мадам Помфри... Может, он вообще изцелять укусы оборотней умеет? Черт его знает...
Поделиться1552007-07-25 18:45:42
Хейлин с закрытыми глазами улыбнулась.
- Тебе нравится? Ну еще бы,Фабиан...Я ведь такая покладистая...Добрая и вообще нежная...Сама себе удивляюсь...
как я хочу выйти отсюда...быстрее...
- И чего ты так действуешь на меня...Не каждому такое под силу...
ни под кого не прогибаюсь...а вот под тебя...
- Фабиан...
Хейлин с таким порывом обхватила его за пояс,прижимаясь ближе. Так замечательно она давно себя не чувствовала. И то,что ее знобило чуток - это вообще глупости. Да и рука - мелочь. Это все не важно.
- Думаю,что тебе надо что-то выпить...Таой жар не проходит - я уже чувствую это...Ты такой горячий и руки твои горячие...А вот мне лучше...
Поделиться1562007-07-25 19:00:23
Слушая Хейлин, Феб медленно проваливался куда-то и от неприятных ощущений наступающей дремоты его спасла Хейлин, в порыве обнявшая его за пояс. Дернувшись от неожиданности, Фабиан открыл глаза и посмотрел на девушку, оценивая изменения, произошедшие с тех пор как он закрыл глаза. Таковых оказалось совсем мало и Пруэтт расслабился.
- Не проходит...Но может так и надо? В конце концов, ты-то уже прошла через это, и естественно тебе стало лучше... Только я так и не понял, за счет чего... Люпин просто приложил свою руку к твоей и стало лучше? Если так, то он бог...или некромаг... Вряд ли второе - некромаги не умеют исцелять. - предположил Феб.
Погодите-ка... но если бы была такая же опасность, как и у Хейлин, то тогда мадам Помфри не отошла бы?...Хотя... Тогда ведь тоже все неожиданно произошло...
Поделиться1572007-07-25 19:15:06
Хейлин нахмурилась.
- Считаешь,что тебя ждет тоже самое,что и меня,что ли? Тьфу,Фабиан...Нет,нет,нет...
Хотя сама слизеринка мало помнила,что же было с ней именно. Но вспомнив слова мадам Помфри,когда Хейл уже начала соображать и понимать все происходящее вокруг,Забини вздохнула. Она прекрасно помнила,на что намекала медсестра,хоть и прямо не решилась сказать. Ну и ладно - главное,Хейл поняла.
- Я не знаю,что сделал Люпин,но было неприятно...Я ничего не видела - поэтому и сказать на это ничего не могу...У меня тогда голова немного кружилась...Не беспокойся...Просто...Тебе бы и правда что-нибудь принять,чтобы жар спал...И тогда поспать...
Хейлин обернулась,приподняв голову и пытаясь высмотреть медсестру.
Поделиться1582007-07-25 19:31:40
Феб поморщился. Ему не хотелось отпускать от себя Хейлин.
- Ох, да ладно... дай ей отдохнуть - мы ей задали сегодня стрессу...
Можно, конечно, было бы и вздремнуть, но...не знаю...
При мысли о том, что если звать мадам Помфри, то тогда придётся попрощаться с Хейлин, Пруэтту хотелось прижать девушку к себе и не отпускать.
Вообще так нечестно... почему в больничном крыле не сделали двуспальных кроватей?...
Поделиться1592007-07-25 19:41:37
Хейлин обернулась на Фабиана,глядя на его реакцию. Она тихо усмехнулась и легла обратно.
- Ты так беспокоишься о мадам Помфри или...
Забини закатила глаза,проводя пальчиками по его животу.
- ...или что-то другое?...
Рассмевшись,Хейлин уткнулась носом в его плечо.
- Тебе же лучше,если мы ее разбудим...Она сделает что-нибудь...
Поделиться1602007-07-25 19:58:50
Ну хотя бы ещё немного...
Пруэтт глянул на Хейлин.
- Ну... беспокоюсь о Помфри... хотя, наверное иы права - что-то другое... - Феб хрипло усмехнулся и кашлянул, на мгновение поморщившись от необходимости глубоко вздохнуть.
- Знаешь... после того, что она привязала мои руки к койке, мне как-то расхотелось просить её сделать что-нибудь...