Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Больничное крыло » Кровати больных

Кровати больных

Сообщений 221 страница 240 из 292

221

Феб слегка улыбнулся и вернулся к руке Хейлин, задирая рукав пижамы и губами доходя по плеча девушки.
Фаби...когда она так ко мне обращалась? Не помню, но в любом случае...здорово
- Мадам надо только сильно попросить... на час...не больше...
Хорошо было бы...

0

222

Хейлин довольно улыбнулась,не скрывая восхищение в глазах.
- Ну давай попросим...Мне снова позвать ее с помощью разбитой посуды?...
Слизеринка рассмеялась и поцеловала его в макушку головы.
- Или ты сам ее позовешь мирным путем? А то она если и выпустит меня после такой же выходки - то больше не впустит никогда и не при каких обстоятельсвах... - она опять рассмеялась.

0

223

Феб весело хмыкнул на предложение ещё что-нибудь разбить.
- Нет... мне жалко нервы мадам Помфри... не стоит бить посуду, а то потом её не убедишь, что это только к счастью...
Феб с улыбкой поцеловал Хейлин в щеку и, встав, забрал со стула рушку от пижамы.
Надев её, он недовольно поморщился - царапины задевали за ткань и вышел из-за ширмы.
Постучав в дверь комнаты мадам Помфри, он негромко спросил:
- Мадам Помфри, можно вас на минутку?
И сразу же отошёл обратно за ширму. Медсестра поймет, кто её звал.

0

224

Мадам Помфри услышала, что её зовут и вышла из комнаты.
Зайдя за ширму, он обнаружила тут двоих уже совсем оживших учеников, с ожиданием на неё смотрящих.
Если выписать, то ни за что...
- Вы что-то хотели спросить?

0

225

Хейлин подождала Фабиана и улыбнулась ему. Следом появилась Мадам Помфри и Забини изменила свое довольное лицо на невинное и спокойное. То,что она могла разрешить им двоим авйти на улицу - радовало безгранично. Но еще было неисполнимо.

0

226

Феб, успевший сесть на свою кровать, посмотрел на медсестру.
- Мадам Помфри - вроде всё прошло, мы выспались...Видите ли - тут так душно...
Феб, поморщившись, провел рукой по шее, как будто в он в самом деле задыхался тут.
- Утро - хорошее время, может вы позволите нам подышать свежим воздухом? На час, не больше...
Рейвекловец сделал умоляющее лицо.

0

227

Мадам Помфри ошиблась - ученики не хотели выписываться. Однако она бы не сказала, что и эта идея настолько же безобидна, как и выписка...
Хотя... пускай пройдутся - вон какие бледные оба. Тем более что в постели им сейчас лежать необязательно.
Мадам Помфри нахмурилась.
- Ну только на час, не больше... Лучше останьтесь в пижамах, а сверху накиньте школьные мантии подлиннее - сейчас никого на улице нет, так что форма необязательна...

0

228

Хейлин довольно улыбнулась,глядя на Фабиана.
ну слава Мерлину,как повезло то!!!...
Она благодарно посмотрела на медсестру.
- Спасибо,мадам Помфри...

0

229

Феб ликовал.
Точно... везет...
- Спасибо... - сказал рейвенкловец медсестре.
Подойдя к шкафу, стоявшему в углу, Пруэтт вынул оттуда пару мантий без факультетских нашивок и отдал одну Хейлин. Этим шкафом разрешалось пользоваться ученикам на время лечения в Больничном крыле, и как загонщик, Пруэтт это знал.
Надев мантию и обувшись, Фабиан посмотрел на Хейлин.
- Пошли?

0

230

Хейлин взяла мантию,которую ей протянул Фабиан и легко накинула на себя. Она обошла свою кровати и достала балетки. Быстро натянув их на ноги,Хейлин развернулась и подошла к Фабиану.
- Конечно идем!
Она улыбнулась и взяла его за руку,потянув на выход. Там рядом стоял Гидеон. Слизеринка опять приторно ему улыбнулась и быстро вывела Фабиана за дверь,чтобы он не отвлекался.

/Двор/

0

231

Вокруг просматривались очертания солнечной поляны. Сладкий, даже слишком сладкий аромат весенних цветов кружил голову. Солнце нежно следило за своими воспитанниками сверху. Была тишина. Совсем неподходящая к этому месту. Где тихий шелест травы и листьев? Где звонкое пение птиц? Где шорохи лесного зверья?
Виктор настороженно оглядел поляну. Никаких признаков жизни.
Нужно немедленно уйти отсюда.
Нет, только не это.
Мертвое место. Быстрее убежать.
Даже не смей шевелиться.

Желание покинуть поляну побеждает. Слизеринец делает шаг вперед. И тут же, как по указанию, резкий порыв ветра проноситься сквозь мертвые деревья, стремительно двигается в сторону парня. Но в последний момент сворачивает и начинает свое победное шествие, вырывая огромные деревья с корнями, разрывая траву и кружа все это в воздухе. Виктор пытается укрыться рукой, но он как будто в прозрачной клетке, которая защищает его от всего, что твориться снаружи. Солнце меркнет. Небо превращается в черную бездну, которая вот-вот начнет затягивать мир. Поляна изменяется до неузнаваемости. Теперь Забини стоит посреди серой пустыни.
Вдалеке неожиданный яркий свет прорезает мглу. Светлое пятно движется в его сторону.
Сделай правильный выбор, Виктор Забини. И тебе больше не придется зависеть от чужого сознания. Желания других отойдут на второй план. Ты будешь решать, как тебе жить. Ты будешь сам прокладывать свой жизненный путь. Ты будешь хозяином своей судьбы. Ты обретешь СВОБОДУ.
Вокруг Виктора появляются люди, образовывая плотное кольцо. Лица расплывчаты, но каждое блистает довольной улыбкой. Он понял, что это те, кто уже сделал свой "правильный выбор".
Самое страшное, что Виктор не чувствовал сна, он был в реальности. Он был в реальном мире. Или хотя бы его сознание, в то время как тело отдыхало в больничном крыле Хогвартса. И он забыл, что нужно проснуться. Что это лишь эффект когтей оборотня, и давно уже стоило проснуться. Поинтересоваться, как дела у Хейлин, кивнуть Пруэтту в знак благодарности за сестру, обворожительно улыбнуться мадам Помфри и отправиться на занятия. Нет. Тот, кто советовал Виктору сделать "правильный выбор" не позволял ему проснуться. Еще рано. Он еще не понял.
-Я обрету СВОБОДУ, - прошептал парень.

0

232

Прищурившись от ядовитой улыбочки Хейлин, которой она его снабдила при выходе, Гидеон ещё немного постоял у стены в тишине.
Эта слизеринка скоро начнет меня раздражать... - спокойно подумал Гид и впервые за сколько-то там часов сошел с места и направился к кровати Фабиана.
Достав из кармана куртки брата каталог метел, который Фабиан вечно таскал с собой, Гидеон вынул из-за пазухи потухшее, но от этого не потерявшее красоты, перо феникса, которое он нашел ещё в Лесу. Вложив перо в каталог, рейвенкловец волшебной палочкой вывел на той же странице "Надеюсь, ты найдешь ему лучшее применение, чем я. Гидеон.".
Положив каталог обратно в карман одежды Феба, Пруэтт вышел из-за ширмы. Бросив взгляд на что-то бормочущего во сне Виктора Забини, Гидеон вспомнил, как этот слизеринец гордо отрицал всякую помощь и без возможности встать готов был ползти во имя спасения чьей-то жизни, которая ему небезразлична (ценное дополнение, кстати...).
Герой самовлюбленный стандартный... адын штук, как сказал бы Феб... Ну ладно - в конце концов, у каждого свои тараканы в голове и скелеты в шкафах...
С этой мыслью Гидеон повернулся и вышел из Больничного крыла.
/Большой Зал/

0

233

Не встретив никого в коридорах так рано, Фабиан с Хейлин на два часа позже положенного срока вернулись в Больничное крыло.
Не увидев мадам Помфри, Пруэтт слегка поморщился от предстоящего разговора и негромко обратился к Хейлин:
- Иди к ширме, а я поговорю с мадам Помфри...
С этими словами рейвенкловец опустил руку, которая лежала у Хейл на плече и неспеша направился  приоткрытой двери комнаты медсестры.
- Мадам Помфри... мы пришли... прошу прощения за задержку...

0

234

Забини кивнула и посмотрела вслед Фабиану. Вот и все. Сейчас такое начнется по ее мнению. Этого точно не избежать.
Слизеринка прошла к ширме и уселась на свою кровать. Тут она вспомнила о Викторе и обернулась.
Но было тихо - значит он спал. Она решила не будить его - пусть спит.
он устал наверно...
Девушка откинулась назад.

0

235

Мадам Помфри читала вчерашний выпуск газеты «Советы Святого Мунго», то и дело поглядывая на часы. Она не сомневалась, что студенты опоздают, но чтобы настолько…
Как только Фабиан известил её о своем присутствии, мадам Помфри вышла из комнаты и недовольно глянула на Пруэтта. Раз уж он решил отвечать за обоих, то пускай и выслушивает всё сам.
- Мистер Пруэтт… представьте себе на минуту, что я опоздала и пришла только через два часа после требуемого, чтобы обезвредить яд известного вам существа. Однако на тот момент вам уже ничего помочь не могло. Ваша реакция? Вот я подумала – раз вы позволяете себе опаздывать не на минуту, не на десять, не на полчаса,  а на целых два часа, то почему бы и мне не взять это в привычку, как считаете?
Голос её был полон холодного гнева и язвительности.
Только сейчас медсестра опустила взгляд на окровавленную рубашку рейвенкловца. Взгляд её сразу же сал колючим.
- И что же вы молчите?! Где вас угораздило снова… - Помфри не договорила возмущенной фразы и подтолкнула Пруэтта по направлению к его кровати за ширмой.
- Садитесь на кровать, я сейчас подойду…
Мадам Помфри ушла в подсобку за бинтами и лекарствами.

0

236

Пруэтт молча выслушал всё, что сказала ему медсестра, зная, что разборки пойдут позже – когда она посмотрит на содранные царапины.
Повинуясь жесту медсестры, Фабиан зашёл за ширму и шумно выдохнул.
- Если это она только начала, то мне, пожалуйста, наркоз, пока она будет ругаться… - с виноватой улыбкой шёпотом пошутил Феб, садясь на свою кровать и смотря на Хейлин.

0

237

Хейлин молча посмотрела на Фабиана,когда тот сел напротив. Она легла на спину и певернулась набок,чтобы не смотреть ни на него,ни на медсестру,которая должна была скоро подойти.
Слизеринка тихо вздохнула и прикрыла глаза.
хочу в гостиную..

0

238

Мадам Помфри вернулась с небольшим ящичком, где находились все основные медцинские принадлежности.
Показав Пруэтту чтобы он снял мантию и рубашку, Помфри обернулась на Хейлин.
- Мисс Забини... вы бы хотя бы мантию сняли...
Хотя лучше её будет выписать, чтоб не маялась. Если яда в организме больше нет, то нет и угрозы, а силы, я вижу, она уже восстановила...
Повернувшись к Пруэтту, который к этому моменту снял рубашку, мадам Помфри покачала головой. Взяв рубашку, порванную спереди, медсестра вынула из неё пару иголок и положила на стул.
- Так, мистер Пруэтт теперь признавайтесь, что случилось...
Говоря эти слова, мадам Помфри глянула на спину рейвенкловца и удивилась.
- И, возможно, вы мне объясните, каким образом на вашей спине оказались свежие царапины, когда ваша рубашка порвана только спереди...
Так-так...

0

239

Юная Забини снова села,глядя пристально на медсестру.
- Ах,да,извините,я забыла.
Демонстративно произнесла Хейлин и резко стянула с себя мантию,отложив рядом на кровать.
Она перевела взгляд на Фабиана,а точнее на его спину. В глазах появился страх.
- Эм...Мадам Помфри - это я виновата...
Произнесла Хейлин.

0

240

Рейвенкловец перевел взгляд в пол, когда Хейлин отвернулась. Не то, что в этом жесте он усмотрел что-то обидное, но ему вдруг ясно показалось, что Хейл устала от его общества. Не говоря ни слоава, Пруэтт по велению мадам помфри снял мантию и рубашку и снова сел на кровать.
Феб уже приготовился рассказывать душещипательную историю типа "поскользнулся, упал", но слова застряли у него в горле после последней фразы мадам Помфри.
Чёрт, вот дурак... совсем про спину забыл...эм...как бы...
Перебивая слова Хейлин, Пруэтт начал говорить:
- Ну мы гуляли по парку... Вы знаете - там по бокам от тропы посажены колючие кусты. Вот я нечаянно наступил на скользкую ветку и свалился в один из кустов. Получилось как раз грудью, поэтому лицо особо не задело, а на спине рубашка не порвалась потому что куст спину-то поцарапал сквозь ткань, но я нерезко вставал. Поэтому не порвалась... - Пруэтт не знал, что ещё придумать в дополнение к своему рассказу и поэтому замолчал, красноречиво посмотрев на Хейл, чтобы она не сваливала вину на себя.

Отредактировано Fabian Pruett (2007-08-04 17:11:27)

0

Вы здесь » DarkMark2 » Больничное крыло » Кровати больных