Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Больничное крыло » Кровати больных

Кровати больных

Сообщений 181 страница 200 из 292

181

Никак не отвечая на иронию Гидеона, Рем оглянулся на мадам Помфри. Та мирно дремала в кресле, уставшая после ночного "дежурства".
- Мадам Помфри давно спит? Обычно она встает задолго до рассвета, а сейчас наверно устала...
Рем глянул в окно. На улице и не думало светлеть.
- Ты бы сел - судя по тебе ты сильно устал, Гидеон... И на какой черт тебя понесло в Лес? Понимаю твой брат, но ты...

0

182

Гидеон неопределенно пожал плечами.
- Не знаю... ну час-полтора, наверное...
Пруэтт покачал головой на последующие слова Ремуса:
- Не могу - почему-то не хочется... В Лес? А откуда ты знаешь, где мы были?... - Гид внимательно посмотрел на Люпина, но опять взгляд того ускользнул от рейвенкловца.

0

183

Хейл уже и сказать ему было нечего. Точнее,она могла сказать,но прекрасно чувствуя,что ее переполняют эмоции - решила,что лучше не стоит. Поэтому слизеринка лишь улыбнулась на его слова.
- Ты называешь меня ангелом...Зная,что это не так ведь,правда Фабиан?...На самом деле нет. Совсем нет...Но...
Она сделала паузу и нежно поцеловала его.
- Не будем об этом...Ты столько сделал для меня,Фабиан...И каждый раз я убеждаюсь,как ты нужен мне...
Хейлин улыбнулась.

0

184

- Что ты имеешь ввиду под словами «на самом деле»? Для меня ты ангел, а остальное меня не волнует.
Феб явно витал в облаках. Ещё бы – поцелуй Хейлин мог и выше седьмого неба вознести.
Пруэтт коснулся рукой щеки Хейлин и пару раз провел по ней, ощущая мягкую бархатистую кожу девушки.
- Я могу сделать больше… нет, я хочу сделать больше для тебя, ты только скажи…

0

185

Юная Забини замялась,когда он задал ей вопрос.
- Ну...Я вижу,что ты говоришь это,судя по определенным ситуациям что ли...Даже не знаю,как судишь... - она грустно рассмеялась,покачав головой. - Просто в общем я другой человек. И мой факультет это подтверждает. Ты и сам это знаешь - не мне тебе объяснять. Просто я зря затронула эте тему - она сейчас не самая подходящая в такой обстановке...
Хейлин улыбнулась,положив свою руку на его,которой он провел по щеке девушки.
- С ума сойти,а что мне еще желать??? У меня есть много и так....

0

186

Не самая подходящая - ладно... Значит тему сменим...
Фабиан сжал ладошку Хейлин, которую она положила на его руку. Подняв другу руку, до этого спокойно лежавшую на талии Хейлин, Пруэтт провел ей по другой щеке слизеринки и коснулся большим пальцем губ девушки.
- У тебя же есть желания, ты просто о них не думаешь...

0

187

Хейлин чмокнула его палец и улыбнулась.
- А зачем ты сам толкаешь меня к тому,чтобы я что-то просила у тебя?...Ну...Хочешь,я пофантазирую? - слизеринка хитро улыбнулась и закатила глаза. - Ну,например что будет,если я захочу,чтобы после окончания учебного года мы с тобой сбежали прямо на метлах? - она рассмеялась, - И тогда мой брат пообещает себе,что найдет нас и убьет тебя в смеретельной дуэли...Ну а вернемся на время раньше....Романтика,путешествия...Ну а потом и дуэль подоспеет!
Она оптимистически рассмеялась.

0

188

Феб улыбнулся и вернул руку на спину Хейлин.
- Сбежать? Перспектива заманчивая, мне простят, а вот тебе - не знаю...
Романтику можно и так устроить на выходных, про путешествия не знаю...Может и удастся, если кое-кто будет не против.
Ну и почему же в твои планы входит дуэль с твоим братом? Хочешь одного из нас потерять?
- Феб представил Хейлин, смотрящую на дуэлянтов с трибуны и с пачкой попкорна на коленях и настроение поползло вверх, хотя оно и без того было неплохим.

0

189

Хейлин с улыбкой покачала головой.
- Нет,ни в коем случае - не хочу...Мне и Виктор нужен для того,чтобы спасать меня от моих же выходок...Ну и милый когтевранец,с которым я прогуливала уроки - тоже вроде как нужен... - она закатила снова глаза со смехом и прижалась своей щекой к его щеке.
- Ну я шучу...Какая разница - простят мне или нет?! Меня это не интересует,Фаааааабиан....
Она растянула слова с довольной улыбкой,снова подняв руку и взъерошив его волосы,спустившись поцелуями с его щеки на шею парня.

0

190

- Тоже вроде как нужен? - уточнил Феб, шутя.
Снова покушение на его волосы.
- Опять кто-то прерывает связь антенн Пруэттрадио с источником радиоволн... - с напускной грустью констатировал Феб, ощущая поцелуи Хейлин и чуть не мурлыча от удовольствия.
- Хейл... - рука Пруэтта, лежащая у слизеринки н спине, прижала Хейлин к Фебу, который при этом ощутил лишь слабую боль в районе порезов.
Это, наверное, все зелья мадам Помфри...Быстро заживляют...

0

191

- Интересно,кто этот "кто-то"?.... - сквозь поцелуи произнесла Хейлин и улыбнулась, - Ну...Тот,кто прерывает связь антенн Пруэттрадио с источником радиоволн... - она рассмеялась,продолжая его целовать.
- Ты хочешь мне что-то сказать...
Забини погладила его другой рукой по щеке.

0

192

- Да вот я тоже пока не знаю... личность виновного в сбое радиоволны устанавливается... - ответил Пруэтт, покачиваясь на волнах эйфории.
Её поцелуи - это было что-то, абсолютно не поддающееся описанию. Фабиан даже не помнил, что он хотел сказать.
Ну вот... склероз замучал...
- Ты меня балуешь... Я ж такими темпами даже забуду, кто я такой... - Феб наклонил голову к Хейлин, касаясь щекой её волос и вдыхая их аромат. Потом он повернул голову прямо и, обняв Хейлин за талию двумя руками, поцеловал её так, как давно хотел - сильно и страстно, прижимая девушку к себе, как будто удостоверяясь, что она не растворится в воздухе.
Гриндевальд тебя подери, Феб...неужели ты влюбился?...

0

193

- Я тебе забыться не дам,не беспокойся... - это все,что она успела ответить ему с шутливой улыбочкой. Фабиан поцеловал ее - последний раз они целовались в лесу,когда Хейлин "кое-что забыла". В поцелуй она наверно вложила свое мучительное ожидание такого поцелуя. А ведь так и есть - она уже давно (время их пребывания в Больничном крыле) думала о том,что скоро ее желание хотя бы дотронуться до Фабиана,перерастет в неисполнимое. Поэтому она покинула свою кровать и переместилась к нему и наконец получила так называемый доступ к его лицу,рукам,шее...
- Я так соскучилась по тебе,Фабиан... - оторвавшись,тихо прошептала ему Хейлин, - Я скучаю по тебе даже когда нахожусь рядом...Ну,вот как сейчас...Ты лежишь рядом,а мне все равно тебя не хватает...
Голубоглазая улыбнулась,снова его целуя.

0

194

Фебу стало очень жарко - это ни в какое сравнение не шло с тем жаром, что у него был до сих пор - сейчас под бинтами можно было хоть рыбу запекать. Со спины бинты уже промокли насквозь, а спереди только местами проглядывали влажные пятна.
Пруэтт понимал, что надо остыть - у них с Хейлин ещё будет возможность обняться и поцеловать друг друга, но ничего не мог с собой поделать - он так хотел быть ближе, так скучал по Хейлин, что не мог остановиться.
- Мне тоже очень не хватает тебя... Я так хочу избавиться от этих бинтов поскорее, лишь бы наконец обнять тебя без боли... Быть только с тобой и только для тебя... - Фабиан поддержал поцелуй Хейлин, глубоко впиваясь в её губы и чувствуя, как лицо вспотевает от сочетания болезненного жара и внутреннего возбуждения.
Через минуту, оторвавшись, наконец, от губ Хейлин, Фабиан, чувствуя легкое головокружение, откинулся обратно на подушку, прикрывая глаза.
- Прости, не могу больше... очень жарко... - с сожалением прошептал он, часто дыша.

0

195

Хейлин уже было улыбнулась,но когда увидела его лицо,улыбка быстро слезла с ее лица. Слизеринка с грустью посмотрела на Фабиана и сначала открыла рот,желая что-нибудь сказать,но передумав,отвела взгляд.
Видеть его в таком состоянии - это было ужасно. А его слова звучали,как приговор какой-то.
Хейлин почти незаметно провела по его плечу рукой и осторожно сползла с кровати. Она на носочках прошла к своей и выглянула из-за ширмы,выссматривая Гидеона с Люпином. Затем нашла глазами мадам Помфри и начала громко кашлять. Но видимо это не помогало.
ну вот...ладно,сделаю,как всегда...
Забини подошла к тумбе Фабиана и взяла чашу. Взяв ее,она размахнулась и кинула ее на пол. Шум раздался по Больничному Крылу,а Хейл быстро шмыгнула на свою кровать и залезла под одеало.

0

196

Мадам Помфри резко подскочила с кресла и схватилась за сердце.
Мерлин, когда-нибудь меня это доведет... - подумала медсестра, скорым шагом направляясь к ширме.
- Мерлин, вы так мне всю посуду здесь перебьете...
Мадам Помфри зашла за ширму.
Глянув на Хейлин и Фабиана, мадам помфри обратилась к девушке, решив, что та сейчас лучше сможет все объяснить.
- Мисс Забини, вы мне расскажете, почему я вынуждена убирать осколки второй раз за пять часов?

0

197

Хейлин накрылась одеалом опять по самый нос и теперь с увереным взглядом смотрела на мадам Помфри.
- Мадам,это вышло случайно! Я ничего не делала...Просто Фабиану плохо - он и задел рукой нечайно...
неужели осколки так трудно убрать?! заклинанием...я хоть сама,но уже зареклась...
- Проверьте его...Вдруг ему тоже станет хуже...
Более тихо проговорила Хейл,переводя взгляд на Фабиана.

0

198

Покачав головой, медсестра указала палочкой на осколки и те, собравшись воедино, склеились обратно в чашку, которая переместилась на прежнее место.
- Ему должно быть хуже, мисс. Что бы вы сказали, если бы я вашу кожу сначала располосовала тупым ножом, капнула туда сильного яду, потом поковырялась в ранах, да ещё и прижгла это всё сильнодействующим зельем? Конечно, его организм кричит "караул"... - уверенно сказала Помфри, но всё-таки присела на край кровати Пруэтта и дотронулась до его горячего лба.
Что-то ты уж больно разгорячился, милок...
- Сильный жар, как и должно быть... Что, совсем плохо тебе? - спросила она у Пруэтта и, не дожидаясь ответа, поколебавшись секунду-две, встала и ушла.
Через минуту медсестра вернулась с бинтами и водой.
- Давай я посмотрю, что там у тебя с порезами... - сказала Помфри, садясь на стул рядом с кроватью рейвенкловца, не выпуская при этом из поля зрения Хейлин.
Медсестра принялась разматывать бинты Фабиана. Дойдя до последнего слоя, мадам помфри, не предупреждая, резко дёрнула бинт, отцепляя его от порезов. И так, виток за витком, бинты были сняты.
За это время царапины Пруэтта успели хорошо затянуться, пускай и не до конца, но во всяком случае, стало гораздо лучше, чем было.
Мадам Помфри села на стуле прямо и посмотрела на Пруэтта с таким выражением, как будто на что-то решалась.
- Значит так - я не буду больше накладывать мази и бинты - твой организм и так уже перегрелся. Так уж и быть - рубашку тоже можешь не надевать. Я оставлю тебе компрессы - лежи, охлаждайся. Если почувствуешь, что что-то в самочувствии или в ранах не так, сразу говори.
Говоря это, мадам Помфри превращала воду в лед, дробила его и укладывала тонким слоем на широкий бинт. Сложив бинт со льдом в несколько слоев, мадам Помфри положила компресс на тело Фабиана и принялась за такой же, но поменьше. Положив лёд рейвенкловцу на лоб, медсестра встала и подошла к Хейлин.
- Так... давай я посмотрю, что у тебя с руками... сначала дай-ка мне ту руку, над которой работал Люпин...

0

199

Хейлин,как ни странно,не наблюдала за Фабианом и действиями мадам Помфри. Она перевернулась на другой бок и привстала на локте,чтобы взглянуть в щель ширмы,где стояли Гидеон-праведник и таинственный (с некоторых пор) Люпин. Ей так было интересно,о чем они там говорят. Хотя нет - не это. Ее совершенно не волновал их разговор,потому что он наверняка бессмысленный,если Люпин все-таки хочет остаться загадкой до конца и не выкладывать все первому попавшемуся правденику и к тому же брату Фабиана. Ее очень волновало то,что бы ответил Люпин Гидеону на то,что произошло. Ведь наверняка Пруэтт видел хоть что-то из происходящего. Значит и его это заинтересовало,а именно потому,что ничего не было понятно.
Хейл перевела взгляд на кровать Фабиана,когда как раз к ней подошла мадам Помфри.
- Что?....Да...Вот...
Она протянула руку,на которой Люпин "проводил свои опыты".

0

200

Мадам Помфри присела у кровати Хейлин на стул и размотала повязку с настойкой бубонтюбера, которую она наложила на руку слизеринки.
На руке у Хейлин по-прежнему красовались три синеватые точки, но сейчас это явно были просто синяки.
Мадам Помфри обернулась на разговаривающих старост и, слегка повысив голос, сказала:
- Мистер Люпин, будьте добры подойти...
Дождавшись пока Ремус подойдет, мадам Помфри указала взглядом на ладонь Хейлин.
- Не знаю, Ремус, внешне все в порядке. Проверишь или... не стоит?
Медсестра со значением глянула на гриффиндорца, которому, наверное, было неуютно находиться здесь.

0

Вы здесь » DarkMark2 » Больничное крыло » Кровати больных