Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Двор » Беседка.

Беседка.

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

Глубокие, резкие и гибкие движения Хейлин распаляли Фабиана до невозможности. Он часто и хрипло дышал, то и дело чуть откидывая голову назад и прикрывая глаза от удовольствия, которое доставляла ему слизеринка.
Казалось, тело Пруэтта скоро закипит от страсти и желания. Рукой, находящейся на талии Хейлин, Феб почувствовал, что и в слизеринке горит огонь. По крайней мере, её тело немного вспотело и казалось холодным.
Казалось, что больше уже некуда, но Забини сделала движение такой проникновенности и резкости, что Пруэтт не выдержал и сдавленно простонал. Его пальцы, лежащие на талии Хейл, судорожно дернулись.

0

142

Хейлин протяжно простонала. Стон,как будто изнутри вырвался. Он был громким и совершенно не сдержанным. Следом последовал тяжелый и такой долгожданный выдох. Она опустила голову,тяжело дыша...
Хейлин Забини была на шестом курсе Слизерина. Это была середина учебного года. Было начало зимы,а может даже тоже середина - этого она уже точно не помнила. Помнится,это был очень холодный день,который отличился от других. Почти все ученики сидели по своим комнатам,зарывшись в покрывало и говорили о своем. Безусловно,был выходной. В коридорах почти никто не ходил. Если кто и встречался - была редкость. Хейлин,как всегда,сидела в мужской спальне Слизерина,на кровати брата. Она была полностью,почти что до носа,зарыта в покрывало его кровати. Виктор сидел рядом,но очень часто куда-то убегал со словами "Я по делам...". Уже привыкнув к этим изменениям,она лишь болтала с братьями Лестранджами. Рудольфус с интересом рассказывал что-то,а вот Рабастан,как и всегда,собственно,нагло так ухмылялся,поглядывая на Хейлин. Но она игнорировала такие взгляды,прекрасно зная вечно "голодного" Рабастана с его заморочками. Так что даже не обращала внимание. Виктора уже давно не было. А после какой-то младшекурсник зашел и Рудольфус вышел. Пришлось остаться наедине с Рабастаном...Сколько Хейлин помнила - он всегда лез к ней со своими противными фразочками. Хейлин снова увидела пристальный взгляд и вслух возмутилась. А Рабастан только ухмыльнулся и пересел к Хейлин. Вот теперь он не поскупился на приставания. Откровенно начав лезть к слизеринке,Рабастан нагло стянул с нее одеало,а затем и навалился сверху. Так как она лежала на животе - стало очень тяжело и одновренно,по своей интуиции Хейлин почувствовала что-то неладное. Он всегда к ней приставал,но не доходило до чего-то особенного. А теперь...
Слизеринка попыталась вылезть из под него,но он ей не дал. Лишь приподнялся и перевернул на спину. Сильно сжав запястья Хейл,он лишь оскалился. Забини начала громче на него кричать,чтобы он отпустил ее. Но самоуверенный Рабастан закрыл ей рот поцелуем. Ну а дальше...
Нет,не очень то было похоже на изнасилование. Хейл сопротивлялась просто из принципа. Потому что это был Рабастан Лестрандж. Она не терпела его и так же его выходки. Он бесил ее,а чаще смешил.
Все произошло как-то быстро,спонтанно...Но именно тогда она перешла вот эту черту. Это был именно он - Рабастан. Кто бы подумал? Но так и было. Только вот после этого они общались,как раньше. Со всей язвительностью и шуточками. Дерзким кокетством и хмыканьем.
Просто факт остается фактом. Если бы он хотела - он бы и ничего не сделал. Но было - так было. Просто после всего она была уверена - если он снова подойдет к ней с теми же намерениями - чего-то важного сразу лишится. А вот Виктор об этом не знает. Потому что и не интересовался. Все-таки у них своя личная жизнь. Но знал бы он - что это был Лестрандж...Наверно он бы не остался равнодушным...

Хейлин упала Фабиану на грудь,еще тяжело выдыхая...

0

143

Пруэтт принял упавшую Хейлин в свои объятия и, повернувшись, осторожно положил её рядом на прохладную мантию. И лишь после этого рейвенкловец расслабился и, перекинув руку через талию Хейлин, с блаженством закрыл глаза, лежа на боку.
Такого он ещё не испытывал и сейчас нежность к Хейлин только усилилась.
Феб открыл глаза и привлек к себе слизеринку за талию. С рассеянной улыбкой посмотрев на неё, Фабиан нежно поцеловал уставшую Хейлин.
Моя дорогая Хейли...

0

144

Хейлин прикрыла глаза на время,а когда уже открыла - Фабиан лежал рядом,глядя на нее. Слизеринка устало улыбнулась ему в ответ. Он поцеловал ее - она ответила ему тем же,нежно дотрагиваясь до губ.
Хейл прижалась к нему поближе,зарываясь под его рукой.

0

145

Не успевшее восстановиться дыхание нарушало целостность поцелуя, когда приходилось отрываться от губ Хейл и, через пару тяжелых вздохов, снова нежно касаться её губ в поцелуе. Прижав к себе Хейлин рейвенкловец от губ слизеринки перешёл на её плечо и потом поднялся на шею, при этом находясь где-то на грани между реальностью и грёзой - настолько его дурманило наслаждение, полученное только что и вообще близость Хейл.
- Мой ангел...

0

146

Хейлин обхватила его медленно рукой за талию,прижимаясь ближе. Она оторвалась от очередного поцелуя,как раз услышав его слова. Слышать снова именно эти слова было ни с чем несравнимое удовольствие. Знал бы об этом Фабиан.
- Фабиан...
Тихо прошептала Хейли,нежно целуя его в подбородок.

0

147

Пруэтт чуть приподнялся на локте и, немного нависнув над Хейл, продолжил целовать её в шею, только уже переходя на другую сторону.
Оставив после этого ещё пару легких поцелуев на губах Хейл, Пруэтт улыбнулся и продолжил:
- Мой светлый ангел... Как ты красива... - снова череда легких, но по-прежнему горячих поцелуев в губы и уголки губ Хейлин.
Рука Феба немного поднялась и остановилась на лопатке слизеринки.

0

148

Хейлин больше и пожелать было нечего. Его поцелуи просто обжигали ее кожу и вновь заставляли все гореть внутри. Никому раньше не удавалось так зажечь ее и одновременно испытать столько нежности.
- Фабиан...Спасибо...
Немного расстеряно и хрипло произнесла Хейл,целуя в ответего илцо маленькими и короткими поцелуями..

0

149

Пруэтт никак не мог остановиться - Хейлин хотелось целовать без отдыха, настолько в нём сейчас бурлила нежность к этому человечку.
- Для тебя всё что угодно...... - сказал Фабиан, поднимая руку ещё выше и с удовольствием запуская пальцы в густые волосы Хейл, при этом удерживая её за талию другой рукой.
- Всё, что попросишь...звезду с неба для тебя достану... - улыбнулся Фабиан, снова проходясь с поцелуями по лицу Хейлин. С технической точки зрения, это обещание для мага не было невыполнимым. Сложным - да, но не невозможным, как считают магглы. Ну а Пруэтт это сказал просто потому что не знал, как выразить словами то, что чувствовал.

0

150

Хейлин думала,что лучше уже не будет. Но ошиблась. Теперь ей предстояло растаять в объятьях Фабиана,как ее
любимому миндально-фисташковому мороженому. Вот такого она точно не ожидала. И чувствуя,что скоро ее постигнет участь любимой сладости,Хейлин прикрыла с блаженством глаза,спокойно выдыхая.
- Мне тебя вполне хватает и без всяких звезд,которым место на небе,а не где-то еще...
Тихо проговорила Хейли,открывая глаза и целуя его снова в подбородок.

0

151

Пруэтт с удовольствием наблюдал за нежившейся в его руках Хейлин и продолжал её целовать. Казалось, что если он закончит касаться губами её бархатистой кожи, то мир рухнет.
- Ты права... незачем сюда ещё звёзды, когда одна звезда уже есть... - Феб поцеловал слизеринку в ключицу и, опустив руку с волос девушки, начал мерно и мягко поглаживать её по спине.

0

152

- Ну Фабиан,хватит говорить мне все это!
Воскликнула с улыбкой Хейлин. Ей всегда,сколько она помнила - говорили комплименты. Но именно от Фабиана и в таком количестве - это слушать было невозможно! И не из зла,наверно другая причина была.
Хейл улыбнулась ему,целуя нежно в щеку.
- Вообще,я бы отсюда не уходила даже никуда...Так хорошо...

0

153

Феб наконец прекратил череду поцелуев и, положа голову на руку, залюбовался девушкой.
- У нас есть ещё минут 15... пока не пробьют часы на завтрак...
Разведя в стороны большой и указательный палец руки, Феб нажал пальцами на две точки над лопатками Хейлин, дающими расслабляющий и немного щекочущий эффект. Потом, так же нажимая, повёл руку вниз вдоль позвоночника слизеринки, снимая усталось с мышц. Он не учился этому, просто помнил, как мама в детстве ему так делала, когда он никакой приходил с улицы.

Отредактировано Fabian Pruett (2007-08-03 21:13:53)

0

154

От прикосновений Фабиана и его пальцев,спина Хейлин изогнулась,а по телу пробежали мурашки.
- 15 минут?
Еле произнесла она,улыбнувшись.
- На завтрак? Дааа...Я очень голодна...
Слизеринка снова тихо охнула и прижалась к Фабиану.

0

155

Дойдя до поясницы Хейлин, Фабиан так же стал поднимать руку обратно по её спине.
- Не знаю... меня-то мадам Помфри точно оставит есть в Больничном Крыле.
Особенно после моего трагичного "падения в колючий куст"...
Фабиан на пару секунд коснулся губ Хейл.

0

156

Фабиан напомнил ей о сделанных ею царапинах и Хейл нахмурилась.
- Во всем я виновата...Черт,ненавижу себя за то,что сделала...
Слизеринка опустила голову,чтобы Фабиан не видел ее лица.
я думала - мы вместе пойдем в Зал...

0

157

Пруэтт осторожно поднял голову Хейл за подбородок к себе и нежно поцеловал девушку.
- Ты не в чём не виновата... Я просто упал в колючий куст... - сказал Феб и потом снова накрыл губы слизеринки поцелуем.
Он и не рассчитывал, что ему позволят выйти из Больничного Крыла до вечера. Оборотень - это всё-таки чего-то стоит...

0

158

- Но Фабиан,я думала...
Хейлин запнулась,когда он снова поцеловал ее и возмущенно захлопала ресницами.
- У меня планы на сегодня были...Фабиан...
Слизеринка грустно сдвинула брови и вздохнула,снова опустив голову.

0

159

Феб коснулся своей щекой щеки Хейлин.
- Планы на день? Или на вечер? Потому что думаю, что к вечеру мне удастся под честное слово выписаться...
С другой стороны - когти оборотня... мало ли что мадам Помфри решит...но лучше всё-таки понадеяться...

0

160

- Ну вообще-то я хочу с тобой провести весь день до вечера...Но планы официальные на вечер...Очень надеюсь,что и Виктор сумеет выписаться до вечера...Хотя он то точно успеет и сможет...
Хейлин усмехнулась,целуя его в щеку.

0

Вы здесь » DarkMark2 » Двор » Беседка.