Пруэтт, немного подумав, накинул край мантии, на котором он лежал, на себя и повернулся набок к лицом Хейлин. Было больно, но терпимо.
- Нет... просто наверное, ты не выспалась... или лекарства так действуют... Ты не виновата.
Пруэтт мягко обнял Хейлин за талию и, прижавшись к ней, коснулся её щеки своей.
- Надо сочинить две легенды... Первую проще - почему мы опоздали... А вторую сложнее - почему у меня не только царапины на груди открылись, но ещё и дополнительные на спине появились...
Беседка.
Сообщений 101 страница 120 из 254
Поделиться1012007-07-31 22:24:20
Поделиться1022007-07-31 22:56:34
Хейлин обхватила его за пояс,прижимаясь ближе. Она начала быстро покрывать щеку Фабиана короткими и нежными поцелуями. При каждом таком маленьком поцелуе,Забини чувствовала его запах и вкус кожи...
- Фабиан,что мы скажем ей?! Что снова нарвались на оборотня...Хотя...
Она хмуро взглянула на него.
- Это одно и тоже...
Более тихо произнесла Хейли.
Поделиться1032007-07-31 23:06:15
Оттаяв под поцелуями Хейлин, Пруэтт прикрыл глаза и уткнулся лицом в плечо Хейлин.
- Я думаю... например - я оступился и упал в колючий куст..
На последовавшую фразу Хейлин Феб прижал её к себе и сам принялся покрывал её лицо поцелуями.
- Не говори так... ты не виновата... Кроме того - уже утро и оборотня быть не должно...
Поделиться1042007-07-31 23:48:43
- Ну конечно не должно...Ну...
Хейл слабо и грустно улыбнулась,когда он стал целовать ее.
- Ну я не об этом...
Она начала в ответ его целовать нежными поцелуями,крепко обнимая.
- Тебе больно...
Забини - куда тебя несет....
Поделиться1052007-08-01 00:07:01
Фабиан снова уткнулся лицом Хейлин в плечо, слегка потеревшись о него щекой.
- Я уже привык...
Хотя к болевым ощущениям и невозможно привыкнуть, Пруэтт, конечно же, сказал это, чтобы Хейлин не беспокоилась на его счет.
- Ты устала... ты не ела, не пила и не спала уже столько времени...
Поделиться1062007-08-01 00:13:21
Хейлин положила руку на его голову,зарывшись в волосы Фабиана.
- Не говори глупостей...Привыкнуть невозможно...
как будто я не знаю..я столько всего видела,благодаря Виктору...
- Ну и что...Да...Я устала...
Как ни странно,именно в эту секунду,когда она,как видно,призналась в своей слабости,Хейл почувствовала дикую усталость и слабость. Ей и правда для полного счастья нужно было поспать,поесть,ну а потом веселиться!
какой оптимизм,Хейл....
Поделиться1072007-08-01 00:25:19
Услышав признание в усталости от Хейлин, Феб вдохнул запах её кожи и, подняв голову, мягко поцеловал слизеринку.
- Тогда давай - встаём, одеваемся и идем в Больничное Крыло. Там ты ложишься в теплую, мягкую кровать и спишь, пока я вру мадам Помфри про царапины. Ты мне нужна сытой и отдохнувшей...
Все эти слова Фабиан говорил девушке, прижавшейся к нему и выглядевшей сейчас такой усталой, с заботой и нежностью, мерно поглаживая её по спине.
Отредактировано Fabian Pruett (2007-08-01 00:25:40)
Поделиться1082007-08-01 18:35:37
Хейлин устало и одновременно с грустью посмотрела ему в глаза.
- Нет,Фабиан...Я...Я не хочу...
Слизеринка дотронулась губам до его подбородка,целуя.
- Я даже встать не могу...Ужасно лень...Давай полежим еще...
хотя интересно,опоздали ли мы...
Поделиться1092007-08-01 18:59:00
Пруэтт с теплой улыбкой посмотрел на Хейлин и, крепко обняв её, поцеловал в уголок губ.
- Как хочешь...Мы уже по-любому опоздали...
После этого Пруэтт зарылся лицом в волосы слизеринки и довольно прикрыл глаза.
Мррррр...
Поделиться1102007-08-01 19:04:32
Хейлин довольно улыбнулась,прикрывая глаза. А его объятьях она чувствовала себя,как нельзя,лучше.
нет,великолепно...
- Фабиан...
Тихо и мягко произнесла Хейл,прижимаясь к нему.
- Как хорошо,что ты рядом...
опоздали??? ууу...вот за что еще отчитываться...
Поделиться1112007-08-01 19:23:10
Феб лежал, уткнувшись лицом в волосы Хейлин и, с удовольствием вдыхая их аромат, отвлеченно и неспешно водил рукой по её спине. Это занятие как-то расслабляло и давало повод забыться.
- Ты же знаешь, как я люблю быть рядом с тобой и как я хочу быть рядом с тобой... - проговорил Фабиан, не удерживаясь от соблазна и целуя девушку в шею.
Красавица...
Поделиться1122007-08-01 19:34:06
Хейлин приподняла подбородок,чувствуя его поцелуи на шее.
- Нет,я больше хочу быть рядом с тобой...С тобой я чувствую себя совершенно по-другому. Точнее - совсем другой,Фабиан. Я тебе благодарна даже не только за это,но и за то,что ты делаешь для меня...К тому же и терпишь меня...
Хейл усмехнулась.
- Тем более иногда я не понимаю,почему ты так ко мне относишься...Ну,некоторое мне ясно...
Забини снова ухмыльнулась,заводя руку на его спину и тоже нежно поглаживая.
- Ну а остальное...Все равно мне не понять. Потому что и себя я не пойму...
Поделиться1132007-08-01 19:54:11
Хм... сейчас б ещё поспорили, кто с кем сильнее хочет быть... - подумал Пруэтт, мягко оставляя поцелуи на шее Хейлин и слушая девушку.
Выслушав все, что сказала Хейлин, Фабиан оставил очередной поцелуй на её плече и ответил, не разжимая объятий.
- Я сам в смятении, Хейл...Так же как и ты...
- Почему бы просто не сказать ей?
- Рано...
Поделиться1142007-08-01 20:07:28
Слизеринка с восторгом посмотрела на него и правда,смущенно улыбнулась.
- Думаешь,мы оба в смятении?...
Весело заметила Хейлин, тихо рассмеявшись. Она положила руку на его щеку,нежно перебирая пальчиками и целуя в
подбородок. Хейли чуть опустилась ниже,чтобы поцеловать его шею,а затем и грудь. Следом она подняла глаза на Фабиана,улыбнувшись.
-Фабиан...Что ты делаешь со мной...
-Один раз уже похожее было...
-Нет...То было другое...
-Но ты сказала...
-Да,я сказала! И не просто так! Но впервые меня посещает такое ощущение...
-Мда уж...
Поделиться1152007-08-01 20:26:55
Фабиан, ничего не ответив, улыбнулся и, как только лицо Хейлин вернулось на уровень его лица, он прижался к ней и накрыл её губы долгим поцелуем.
- Она такая...
- Какая?
- Красивая...
- Мало...
- Умная...
- Дальше...
- Добрая...
- Да? А почему у тебя кровь снова идёт?
- Это все прошедшая ночь виновата, не отвелкай...Так, на чём бишь я?
- На доброй...
- А, ну да... и вообще... похоже, я её люблю...
- Три "ха", Феб... Ооочень смешно...
- Да ну тебя...порой родная совесть мне Гида напоминает...
- Наверно потому что, я у вас одна на двоих...
Поделиться1162007-08-01 20:48:50
Хейлин мягко и осторожно ответила на его поцелуй,своими нежными розовыми губыми в форме сердечка.
- Хейлин,я уверена,что Я и безусловно совесть Фабиана...
- Ну конечно! Нашла себе сообщника..
- Я лишь хочу,что бы...
- Ну что?! Что?!
- Чтобы ты была благоразумнее...
- Благоразумнее??? За меня это делаешь ты...
- Эх,Хейл,если бы не было меня...
- Ну и что бы было? Мне бы не болела голова так сильно...От тебя...
- Послушай,иногда такое кажется...
- Молчи...
Забини погладила его по плечу,спуская по руке вниз.
Поделиться1172007-08-01 21:00:31
Этот поцелуй не хотелось останавливать. Очень не хотелось. И поэтому Феб продолжал его, несмотря на нехватку воздуха.
- Задохнешься...
- Заткнись...
- А я говорю задохнешься...
- Отстань!
- Или она задохнется...
- Сгинь!!
- Ты чекнулся, поэтому не сгину... привет, Феб, давай знакомиться, это я - твоя шиза...
- У меня тут свое мнение по поводу того, кто чекнулся...
Пруэтт нежно провел рукой по шее Хейлин, перейдя на её плечо и спустившись вниз по её руке, немного сдвинув вниз мантию, которая была накинута на слизеринку и обнял девушку за талию.
Поделиться1182007-08-01 21:28:54
Хейлин просто чуть оторвала губы,давая просто схватить немного воздуха и вновь углубила поцелуй.
Затем она медленно просунула свою одну ногу между ног Фабиана. Стало еще теплее и она полностью,совершенно всем телом прижалась к нему.
Слизеринка так же обхватила крепко его за талию одной рукой,продолжая сладкий поцелуй...
- Знаешь,иногда стоит тебя удерживать от непродуманных поступков...Я и так на многое молчу...
- Молчи! И слава Мерлину,что молчишь...
- Хейл,посмотри,на что ты идешь...
- На что?! Я хочу его,хочу быть с ним...Всегда...
- Всегда??? Смешно!
- Тебе смешно...А мне нет...Я хочу...
- Тебе кажется,что ты хочешь.
- Нет!!! Замолчи,замолчи!!!
Поделиться1192007-08-01 21:58:00
Феб ощутил, как её тело прижалось к его и он скорее от эмоций, чем осознанно поднял температуру поцелуя до уровня "горячий" и сжал ногами ножку Хейлин, которая так доверчиво протиснулась между ними.
- Мммм....она сводит меня с ума...
- Точнее, уже свела...
- А ты ревнуешь?
- Да ну тебя... забросил совсем свою совесть... хотя ты и раньше ко мне особо не обращался, но чтобы до такой степени...
Одной рукой придерживая Хейл за талию, другой Феб опустился на бедро слизеринки и ещё спустил мантию, теперь закрывавшую только нижнюю часть ноги Хейлин.
Поделиться1202007-08-01 22:14:19
Хейлин сделала вздох быстренько между поцелуем,чувствуя,что внутри снова все загорается. Она ощутила то,как он сжал ее ножку и лишь дальше ее просунула между ногами Фабиана.
- Омг,Хейлин...Я тебе ничего не запрещаю,но не стоит терять голову...
- Я не специально...
- Но ты поддаешься...
- Ну и что...
- Как что?! Подумай! Ведь ты...
- Пфф...Ну как тебя заткнуть...Как...Все...Я тебя не слушаю в ближайший час!
Отключив мозг,Хейл нежно проводила пальчика по его спине.