Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Двор » Беседка.

Беседка.

Сообщений 81 страница 100 из 254

81

Феб пожал плечами.
- Не знаю... просто смотрю - твоя кожа сменила цвет, вот и задумался...
Феб, тебе думать вредно...
Словно соглашаясь со своей мыслью, Пруэтт вспомнил, что такое наглость и, помогая себе руками, спустился вниз по телу Хейлин, слегка коснувшись его губами. Дойдя до живота слизеринки, Феб нагленько улыбнулся и легко подул на кожу Хейлин. Из-за небольшого расстояния воздух должен был щекотать её.
Ногу девушки Феб снял с себя и, положив на траву, принялся легкими массажными движениями руки подниматься по внутренней стороне, начиная от колена. Дойдя почти до самого верха, Пруэтт остановился - наверное чтобы специально помучать Хейлин.

Отредактировано Fabian Pruett (2007-07-30 22:21:03)

0

82

- Сменила цвет? О,Мерлин,сейчас солнце появится и я исчезну...
Наигранно ужаснувшись,Хейлин усмехнулась,но так же резко запищала,когда Фабиан начал щекотать ее живот.
- Эй...Не надо! Щекотно!!!
Она продолжала пищать,когда смелый рейвенкловец решил помучать ее немного.
ну вот опять...я его уже пожелела...а он наоборот...
Хейл снова повернула голову набок,чтобы ей удобнее было смотреть на Фабиана. Взгляд остановился на его глазах и слизеринка несколько минут молчала с серьезным и выжидающим выражением лица.
- Ну Фааааааабиан!
Внезапно воскликнула она и расхохоталась.

0

83

Феб хмыкнул
- Тогда я исчезну с тобой...
Феб прекратил подачу воздуха на живот Хейлин чтобы вздохнуть и поднять на неё голову.
- Как щекотно? Так?
Феб снова подул, а в завершение ещё и поцеловал слизеринку в живот.
Глянув в глаза Забини, Пруэтт усмехнулся, когда она начала хохотать.
- Ну чтооооо? - в тон Хейлин спросил Феб, пробегаясь пальцами другой руки по внутренней стороне второй ноги Хейл снизу вверх и снова останавливаясь, дойдя почти до самого верха.

0

84

Слизеринка продолжала хохотать.
- Фабиан,ну прекрати - опять ты меня щекочешь,когда я не могу терпееееееть!
Воскликнула Хейл после его поцелуя.
- Ничего...Хватит играться со мной...Или я не буду закрывать на это глаза и отвечу тем же...И совсем не так,как делала раньше,а намного хуже. И если захочу - ты меня остановить не сможешь...Так что лучше не надо..
Она чуть улыбнулась и погладила его по щеке.

0

85

Ну ладно - хватит нарываться, Феб...А то в самом деле кто знает, что у неё в запасе...
- Уже нельзя поиграть... - грустно отозвался Феб на просьбу/приказ/наставление на будущее Хейлин.
- Вообще странно, что ты до сих пор меня терпишь... - хмыкнул Феб, разводя ноги Хейл шире и садясь между ними.
Наклонившись вперед, Феб провел рукой по спине девушки, и, добравшись до её лица, с улыбкой поцеловал её аккуратный носик.
- Как думаешь, на сколько часов мы опоздаем?...

0

86

- Причем тут "нельзя поиграть"... - недовольно отозвалась Хейлин и фыркнула. - Я просто не могу терпеть эту щекотку...Ты же знаешь...И я тебе не первый раз это говорю,Фабиан...
- Вообще странно,что ты до сих пор терпишь... - с хитрым взглядом улыбнулась слизеринка и приподняла верхнюю часть тела,ближе к лицу Фабиана,опираясь на руки. Она улыбнулась ему и согнула чуть ноги в коленях,чмокнув его в губы.

0

87

Бла-бла-бла... такими темпами, Феб, вы тут до вечера застрянете...
- Какие мы, однако, терпеливые... - подвел черту под рассуждениями Фабиан, обхватывая Хейлин за талию и подвигаясь ближе.
Пару прикосновений его губ к её губам, щекам, шее...
- А про щекотку я запомню... - пообещал Пруэтт и вошел в Хейлин плавным, но уверенным движением, опуская её тело на траву.
оос. Я ушёл...

Отредактировано Fabian Pruett (2007-07-30 23:52:37)

0

88

Хейлин показалось на мгновение,что его слова звучат явно с скрытой иронией. Она нахмурилась,как тут Фабиан уже поцеловал ее и она от неожиданного движения резко выдохнула,опустившись на траву. Расслабившись,Хейл обхватила его одной рукой за спину,а другой придерживала за шею.
Чуть закатив глаза,Хейли приблизила лицо Фабиана к своему поближе.

0

89

В этот раз Феб сначала так же не спешил, как и в прошлый. Коленями раздвинув ножки Хейл пошире, Пруэтт вошел в неё до конца и замер на полминуты, прижимаясь к лежавшей на траве Хейлин, слушая её прервавшееся в какой-то момент дыхание и с удовольствием ощущая её трепечущее в ожидании тело.
Пруэтт положил руку на щеку Хейл и поцеловал её, глубоко проникая своим языком в её рот и, играя с её язычком, одновременно слегка сжал другой рукой грудь девушки и начал неспеша двигаться.

0

90

После того,как Фабиан прижался к ней,так же прижимая ее на траве,то бишь сначала мантиях,Хейлин подняла выше колени. То есть,выше и ближе к лицу. Если посмотреть сбоку,а точнее,в профиль - Фабиан полностью лежал на слизеринке,а между ними не было ни сантиметра.
Девушка ответила на его поцелуй,точно так же проникая в рот языком. Хейл начала слышно дышать - что всегда было в начале по ее привычке.

0

91

До сих пор Фабиан не вносил никаких изменений в сценарий прошлого раза, что доказывала плавность его движений. Однако на этот раз Пруэтт вздумал внести порцию "остренького" с самого начала. После первой пары медленных движений, рейвенкловец вдруг резко сменил темп на более быстрый, наблюдая за реакцией Хейлин и, убрав руку с щеки слизеринки, переместил её на живот Хейлин и с поистине наглым выражением лица нажал на её кожу.
Смотри, как бы твои "эксперименты" не обернулись в будущем местью со стороны Хейлин...

0

92

Хейлин резко выдохнула,реагируя на изменения в движениях Фабиана. Но больше всего ее разозлило то,что он снова решил позлить ее. Вот что бывает,когда кто-то находит твое слабое и уязвимое место! Сразу начинает пользоваться и вечно заставлять покоряться.
этого я боялась больше всего...
Хейл прямо посмотрела ему в глаза,изогнувшись. И все это происходило совершенно не по ее воле,а потому,что так само тело реагировало. Она опять слышно и резко выдохнула при очередном его движении и так же резко,вцепилась когтями в его спину и плечи. Нажав посильнее,она начала вести руки вниз,теперь царапая его и оставляя после своих когтей красные следы,которые быстро воспалялись.
Затем она остановилась и снова больно воткнулась. Самое главное - что у нее самой были такие ногти. Длинные и очень острые сами по себе. Поэтому можно было только гадать,что чувствует Фабиан. А вот сама Хейл получала удовольствие от процесса. Просто огромное. И совсем не жалела сейчас Фабиана. Следом слизеринка решила не останавливаться на достигнутом. Она нажала ногтями и медленно перевернула его на спину,еще даже не выпрямляясь. Теперь она сидела/лежала на нем - точно не определено. Потому что колени ее были согнуты.
Юная Забини выгнулась вперед,делая гибкое движение и поднявшись ноготками на его грудь и медленно ведя,царапая...

0

93

Когда Хейл впилась ему в спину, Фабиан закусил губу чтобы не охнуть от неожиданной боли. Дальнейшие ощущения коготков слизеринки на своей спине Пруэтт смог описать лишь одной мыслью:
Вааауууч....
Слегка выгнув спину под коготками Хейлин, Пруэтт молча терпел её издевательство и немного отвлекся, позволив перевернуть себя на спину.
Слизеринка, на щадя ни его, ни только недавно закрывшиеся порезы, сильно расцарапала ему грудь и кровь мигом пошла из царапин, задетых Забини.
Феб запрокинул голову и, снова ощутив эту боль, прошипел что-то нечленораздельное.
Вот и думай теперь - то боялась даже ненароком задеть, то специально расцарапывает.
Пруэтт резко схватил Хейлин за запястья и, не отпуская, резко притянул к себе. Это был такой случай, когда боль настолько обидна, что хочется в отместку сделать другому ещё больнее, чтобы он почувствовал, что это такое. Но Фабиан пока сдерживался и просто морщась от пульсирующей боли смотрел в бесстыдные глаза Хейл.

0

94

Хейл дернулась,когда он схватил ее за запястья. Она прямо и с какой-то неопределенной злобой посмотрела ему в глаза. Даже опустив подбородок и продолжая смотреть ему в глаза исподлобья. Внутри что-то безудержно загорелось,проводя неприятные,даже физические ощущения.
Забини дернула руками,которые держал Фабиан и опустила свой взгляд.
Странно,что она так себя чувствовала - как будто он сделал ей что-то плохое. И ничего не хотелось,совершенно ничего. Была даже ненависть к нему - но за что?
Хейл снова посмотрела на него.
Она опустила взгляд на его грудь и грустно сдвинула брови.
- Прости...
Тихо прошептала она и начала вырывать свои руки,чтобы встать.

0

95

Пруэтт поразился её взгляду. Это так контрастировало с той Хейлин, которая сидела у его кровати в Больничном крыле, что ввело рейвенкловца в кратковременный ступор. За что она смотрела на него с такой ненавистью?
За что? Или это проявление характера? Хотя вряд ли...
Фабиан наконец очнулся и увидев, что Хейлин вырывает руки, сразу отпустил их и приподнялся на локтях, непонимающе глядя на слизеринку.

0

96

Хейлин удалось освободить свои руки,безусловно,не без помощи самого Пруэтта. Она потерла рукой свои запястья и посмотрела на вопросительное,непонимающее и одновременно расстеряное лицо Фабиана.
Хотела бы она смотреть точно так же на себя.
Но так,как другого выхода не было,слизеринка опустила взгляд на его порезы на груди. В глазах отразился странный ужас и Хейл снова посмотрела Фабиану в глаза. Виновато сдвинув брови,она нагнулась к его лицу и нежно поцеловала в губы.
- Прости...Фабиан...Не знаю...Что нашло на меня...Прости...
Заторможенно повторяла Хейл и дотронулась пальчиком до его груди.
Вот такая вот картина...Еще пять минут назад она сама расцарапала ему грудь,а теперь извиняется и еле дотрагивается,с бережливой осторожностью.
Забини перевернула руку,увидев,что ее палец был красным. Она даже не знала,что делать...

0

97

Даже её поцелуй не смог сгладить напряженность во взгляде Фабиана. Были бы обычные царапины - он бы не обратил внимания, но кто знает, как поведет себя организм при повторной потере крови.
Феб, поморщившись, убрал из-под себя руки, роняя голову на траву и вглядываясь в облачное небо.
- Наверное, ты просто перенервничала сегодня ночью...
Или этот яд в когтях мог её изменить? Да нет, чушь - она была нормальная все это время...
- Да, скорее всего... - отвлеченно сказал Фабиан и, притянув к себе Хейлин, нежно её поцеловал. Казалось - ничего не случилось, но кое-что всё-таки изменилось - появилась неприятная пульсирующая боль и кровь. А ещё какой-то тяжелый осадок от её ненавидящего взгляда...

0

98

- Фабиан...
Тяжело выдохнула ему в губы Хейлин. Глаза были на мокром месте. И удивляло не то,что она стала такой чувствительной - это происходит с тех пор,как она познакомилась с Фабианом и поняла,что он значит для нее больше,чем незнакомый парень. Значит больше,чем рейвенкловец. Значит больше,чем просто симпатичный парень,к которому ей раньше бы хватило проявить симпатию и дерзкую кокетливость.
Это было другое - поэтому она стала совершенно другой. Изменилась для того,чтобы чувствовать себя спокойно,более уверенно...
Слова Фабиана не успокоили ее,а наоборот - еще больше растревожили. Забини положила руки на талию Фабиана,глядя осторожным взглядом на него.
- Прости...Я...Я все испортила...Твои раны...Теперь...
Больше всего испугала мысль о том,что увидит Мадам Помфри. Мерлин,она дала им один час,а Хейл успела испортить то,над чем так старалась медсестра и мучался Фабиан. Вот что было самым страшным.
Слизеринка посмотрела в его уже такие родные глаза и легла рядом.

0

99

Нет, Фабиан просто не мог злиться на Хейлин - возможно, он виноват в том, что довел её до такого своеобразного срыва. Может надо было сначала дать порезам получше закрыться или ещё что-либо, но Хейл по-любому была не виновата в том, что сейчас он чувствовал себя как тогда в Больничном Крыле.
- Не переживай... все равно заживет...
Надеюсь...
Пруэтт повернул голову к прилегшей рядом Хейлин. Утро после дождя было довольно прохладным и кожа девушки начала покрываться мурашками. С улыбкой в глазах рейвенкловец протянул руку и, зацепив край мантии, накрыл её.
Так... а теперь придумывать вранье для Помфри...

0

100

Хейлин придвинулась автоматически к нему вплотную,лежа на боку,лицом к нему.
- Заживет...Но я виновата...
дементор побери - что на меня нашло?! я с ума схожу...
Хейлин приподняла подбородок,чтобы смотреть на его лицо.
И все равно ей безудержно казалось,что Фабиан просто умалчивает о настоящем. Она была виновата и он тоже это прекрасно понимал,но молчал. И только потому,что являлся чересчур добрым и так относился к ней...

0

Вы здесь » DarkMark2 » Двор » Беседка.