Хейлин вздохнула.
- Прорицания?...Ох,мда...
Она надела балетки и взглянула на Фабиана,завязав ленту просто на руке.
не хочу завязывать волосы...
- "сразу"?
Она рассмеялась после его вопроса.
- Ну не знаю...Ты сказал,что вот-вот начнутся прорицания. И кстати,я этот урок ненавижу. Он бессмысленный и скучный. Ну а что ты еще предлагаешь,а? Но думаю,нам стоит пойти,чтобы нас не наказали. Ну а если не сразу,то через коридоры.
Ее смех только усилился и Хейл нагнула голову,резко взмахнув волосами.
Берег озера.
Сообщений 101 страница 120 из 180
Поделиться1012007-06-08 23:46:19
Поделиться1022007-06-08 23:55:40
Феб усмехнулся
- "Сразу" значит не заходя в гостиные. А по коридорам мы и так и так пойдём...
Уууу...как не хочется на прорицания.... - в шутку проныл последнюю фразу Феб и в два шага оказался рядом с Хейлин.
- Позвольте вас проводить? - с лёгкой улыбкой Феб протянул руку Хейлин на аристократический манер.
Ну всё... опять...
Поделиться1032007-06-09 00:04:44
Хейлин сначала рассмеялась.
- Да поняла я...Поняла...
А когда Фабиан вежливо протянул руку,улыбка чуть слезла с ее лица.
ну вот...опять...да,чего и стоило ожидать...вежливые приветствия в Зале,коридорах,на уроках...а тут...все по-разному...все...но как видно,все начнется заново...или вообще ничего не менялось?...уже не знаю...
Слизеринка взглянула на его руку и отвела взгляд.
- Нам и так по пути.
Она обошла его и медленно пошла к замку,сорвав на пути травинку.
Поделиться1042007-06-09 00:34:21
Глянув на часы, Феб мысленно представил марштрут до кабинета прорицаний и тихо присвистнул - до замка идти минут пять, потом там ещё десять... на урок они сто пудов опоздают.
Опять характер показываем...Ну ладно...
Повернувшись, Фабиан неспеша пошёл за Хейл, постепенно нагнав её.
- Барышня, а барышня? Вам случайно попутчик не требуется? А то идёшь одна... - наполовину шутя, наполовину всерьёз обратился Феб к Хейлин, заранее зная, что вряд ли удостоится даже взгляда.
Вот так у нас меняется настроение... чуть что не так, сразу мы Снежные Королевы...
Поделиться1052007-06-09 00:39:30
Хейлин вертела в руках травинку. На вопрос Фабиана она отреагировала молча,но через пару секунд остановилась.
- Странно,правда? Не знаю,если ли у тебя это ощущение...
Она запнулась и отвела взгляд
глупости...я...сама не знаю,что хочу сказать...ну и черт с ним...
- Да ладно,пошли.
Она небрежно махнула головой,чтобы волосы откинулись за спину,продолжая неспеша идти.
Поделиться1062007-06-09 00:47:19
Феб поднял глаза к небу.
Ох уж эти женщины... никогда фраз не заканчивают... а потом мы ещё виноваты в том, что недопоняли их тогда...
- Эй, подожди...
Пруэтт в два шага догнал Хейлин и мягко положил ей руку на плечо.
- Ты уж скажи, что тебя беспокоит... Потому что меня лично волнует твоя внезапная смена настроения... - честно признался рейвенкловец.
Чтобы Хейлин не продолжала свой путь, Пруэтт встал перед ней, пока не убирая руки с её плеча.
Поделиться1072007-06-09 00:52:42
Хейл остановилась,ибо идти уже не могла из-за возникшего на пути Пруэтта. Она наклонила голову набок и посмотрела ему в глаза.
- Не хочу говорить того,в чем сама не уверенна. И вообще не обращай внимания. А насчет настроения...Ну разве ты забыл,что я слизеринка? Тем более Забини. У меня бывает резкая смена настроения. Это не удивительно,поверь. Так что нет повода для твоего волнения.
Юная Забини чуть растянула уголки рта и дотронувшись до его руки,стянула со своего плеча,чмокнув в щеку.
Поделиться1082007-06-09 01:07:46
Феб хмыкнул.
- "Не факультет определяет характер человека, а только желание самого человека быть таким"... Это я читал где-то. Мысль мне понравилась. По крайней мере, её суть.
Глянув на лицо Хейлин, успокаивающе поставил ладони перед собой
- Хорошо, всё... больше никаких лекций...как пожелаешь... - притворившись слегка испуганным, сказал Феб с улыбкой и отошёл с пути Хейлин.
Но всё равно твои смены настроения не могут быть ни с того ни с сего... - подумал Фабиан, касаясь своей рукой ладони Хейлин.
Поделиться1092007-06-09 17:51:08
Слизеринка чуть улыбнулась ему и направилась дальше к замку,когда Феб отошел с дороги.
- Ну и замечательно. Правда не люблю,когда меня донимают вопросами. Так что так намного лучше,спасибо.
С кивком проговорила Хейлин Забини и выкинула длинную травинку,подняв взгляд на высокий замок. Наконец они подошли к дверям школы и девушка обернулась на Фабиана.
- Ну что....Урок ждет.
Усмешка и девушка зашла внутрь.
Поделиться1102007-06-09 17:55:47
Поморщившись от самой мысли об уроке прорицаний, Феб оглянулся на пустынный ландшафт Хогвартских равнин и с сожалением вздохнул.
Почему-то вечно как только уроки - сразу хочется вылезти на улицу. А как только свободное время - сразу почему-то все безвылазно сидят в замке. Ну, конечно, за исключением команд по квиддичу.
Ну что ж... хотел я захватить с собой на урок подушку, да до госиной за ней идти слишком далеко... ну ладно - и так посплю. - подумал Пруэтт и зашёл в замок вслед за Хейлин.
Поделиться1112007-07-24 17:50:01
Не обращая внимания на то, что он опять промок до нитки, Ремус шёл берегом озера по направлению к окраине Хогсмида - туда, где стоит Визжащая Хижина. Его страшно мутило и пару раз он уже останавливался, чтобы перевести дух. Когда его, наконец, стошнило, Люпин уже почти добрался до места.
Какая гадость... и эта черная мерзоть во мне, в моей крови...брр... Хорошо хоть девушку выручил - она не заслужила такого...
Ремус ходил кругами вокруг Хижины и долго не мог найти небольшую лазейку по стеной дома, через которую он сегодня сбежал. Найдя её, он с трудом пролез внутрь.
Вот как волк сбежал... надо её заделать...
/Визжащая Хижина/
Поделиться1122007-08-04 23:22:38
Медленной походкой, широкой поступью Поттер вышагивал по берегу озера. Мысли литали где-то очень далеко от реальсти. На ходу, отпинывая каждый камушек, который попадался под ноги, Джеймс думал о Лили. Иногда небрежно поворачивал голову, оглядывая тихую поверхность зеркальной глади озера. Было очень тихо. Тишину нарушало только ритмичные взмахи сов, которые летали высоко в небе, спеша доставить долгожданную почту. Засмотревшись на птиц, Поттер споткгулся о какую-то карягу и чуть не упал, картинно растянувшись на земле. Поняв, что сейчас лучше присесть, мальчик облакотившись спиной о ближайшее дерево сполз вниз.
Поделиться1132007-08-04 23:36:11
Нехотя повернул голову по напровлению машушей девушке. Изобразил на лимце нечто подобие улыбки. Непонятное чувство сковало грудь. Хотелось с кем-то поговорить, поделиться...выплакаться. Но репутация вечно обезбашенного и веселого не давала вырваться реальным эмоциям. Склонив голову, Потер молил Мерлина, чтобы девушка не прошла мимо, а подошла к нему...
Поделиться1142007-08-04 23:54:34
Подняв голуву, внимательно посмотрел на девушку. Странная ситуация... Лавгуд спрашивает Поттера в порядек ли он....(XD)
Всё нормально, - нехотя брякнул Джеймс.
У меня всегда всё нормально.
Руки нервно начали сжиматься в кулоки и снова разжиматься. Поттер старательно избегал проникновенного взгляда девушки, чувствуя себя провенившимся ребенком.
Поделиться1152007-08-05 00:10:41
Из груди против воли вырвался хныкливый звук. Непонятно что это было и как это вышло, но определенно, что ЭТО не понравилось Поттеру, и вввело Джессику в полный ступор. Щеки парня покрылись нездоровым румянцем.
А стотит ли говорить с девушкой, которую я совсем не знаю. Поведать ей совю проблему...???Собственно почему бы и нет.-Знаешь, - негромко начал он. - Я немного не понимаю Лили. Вроде я ей нравлюсь, но она очень странно себя ведет. Мне е по себе. Я всего лишь хочу быть рядом. Она постоянно тоскается с этим Нюниусом.
При этих словах лицо Поттеро перекосило от явного отвращегтя.
Вроде я её парень, вроде не я..я совершенно запутался. Я не понимаю девушек.
Выплевнув всю эту волно на Джесс, Джейсму стло очень стыдно. Никогда он не рассказывал свои проблемы никому кроме вечных друзей марадеров. И вот на тебе. Перед ним сидит хорошенькая девушка,у которой проблем наверняка не меньше чем у самого Поттера, и преданно смотрит на него непонимающим взглядом.
-Прости, - только и смог сказать Поттер.
Поделиться1162007-08-05 02:40:38
В порыве злости схватил Джесс за плечи и хорошенько тряхонул, не расчитав силы, и забыв что относиться отнюдь не к слабой половине общества. Поттер резко отдурнул руки, будто обжогся. Глаза расширились от ужоса.
Слушай, Джесс, прости...прости, я не хотел.
Мальчик почувствовал как у него в нутри медленно, но верно стал разрастаться страх. Отчаяние наполнило Джеймса до краев. Поттер вскочил со своего места и быстро побежал по направлению к замку, моля Мерлина, чтобы никого не встретить по дороге.
Поделиться1172007-08-07 00:12:30
Малфой и Нарцисса шли неподалёку от озера. Погода была тёплой, но не жаркой, что не могло не радовать. Приятный ветер трепал волосы, а листва успокаивающе шелестела.
- Хм... Весьма умиротворяюще. - произнёс Люциус, вглядываясь вдаль. - Если бы только солнце не светило ТАК ярко...
Да, обжигающее солнце явно будет не напользу организму.
- Когда сумерки здесь намного приятней и интимней. Ты не находишь?
Поделиться1182007-08-08 01:15:18
Люциус опёрся на дерево спиной и медленно протянул:
-Но... до сумерков ещё далеко, к сожалению...
Потом Малфой вновь оглядел нарциссу с ног до головы и почувствовал странный жар.
Всё-таки она замечательно сложена.
Он занялся любованием,а слова его уже, впринципе, не волновали.
Отредактировано Lucius Malfoy (2007-08-08 01:16:45)
Поделиться1192007-08-08 01:51:42
-Хм... Задумался о том, что , хоть меня и привлекают больше брюнетки, ты замечательно выглядишь, Нарцисса! - произнёс Люциус, отдирая маленький кусочек коры от дерева.
Затем он поднял взгляд, и посмотрел девушке прямо в глаза. Нагло и даже развратно.
Поделиться1202007-08-09 00:26:42
А вот зря ты меня дразнишь! Холод в глазах иногда превращается бешенное плямя... - подумал юноша, заглушая порыв безудержных эмоции из смеси непонятной ярости и тоски. Рука потянулась к галстуку и вновь ослабила его.
Затем ровными шагами, восстанавливая дыхание, подошёл к девушке сзади и резко положил руки ей на плечи. И только Люциус хотел что-то сказать, как почувствовал, как не ощущает плечей Нарциссы под руками.
-А.... - смотрит за происходящим с неким удивлением.