Он отклонил назад голову, прикрывая глаза. Добравшись на ощупь до стола, парень усадил девушку на него. Поймав ее губы, Забини быстро поцеловал ее и оторвался.
-Повезло? Будто ты говоришь про подарок, - на лице появилась подозрительная улыбка.
Виктор провел пальцами от плеча до кисти и закинул ее руки себе за шею.
Визжащая Хижина.
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412007-10-26 16:36:12
Поделиться422007-10-27 15:38:38
Беллатрис только усмехнулась.
Ну да, подарок судьбы! Видишь, какими громкими словами я тебя характеризую, - улыбнулась она на секунду оторвавшись от его губ. Девушка снова обхватила его ногами, а рукой привлекла за шею к себе для нового поцелуя, ложась на стол. Она снова чувствовала его тепло и жадно целвала его губы.
Нужно будет почаще пропускать уроки..
Поделиться432007-10-28 06:34:27
Он лишь усмехнулся.
Подарок судьбы... Ну-ну, приятный подарочек!
В секунду оказался на столе. Руки все блуждали по телу. Казалось, он уже знает каждый милиметр ее кожи. Забини чуть придавил ее к столу своим весом, тем самым еще больше сблизившись с ней. Рука стала перебирать пряди волос, притягивая ее голову.
-А ты не пожалеешь? - с веселой усмешкой спросил Виктор, скользя губами по ее щеке.
Поделиться442007-10-28 14:45:28
Почему я по-твоему должна пожалеть? - удивленно спросила Беллатрис, - Меня настораживают подобные вопросы, - сказала она довольно серьезно.
Неужели существует какое-то проклятие, согласно которум, девушка, переспавшая с Забини превратится, скажем, в жабу! - на сей раз на ее лице появилась ухмылочка, в глазах заплясали чертята.
Если же нет, то более меня ничего не беспокоит! - улыбнулась она и поцеловала его, наслаждаясь его прикосновениями, блуждая руками по его телу и накручивая на палец завиток волос.
Отредактировано Беллатрис Блэк (2007-10-28 14:45:55)
Поделиться452007-10-28 20:06:29
Забини рассмеялся. Смех постепенно пропал в ее густых волосах. Он поднял голову и аккуратно провел рукой по ее щеке.
-Пока что признаков не наблюдается, - с видом знатока заявил парень. Склонившись, он вновь подключил к игре свой язык, захватывая и ее.
-Определенно, проклятие заключается в другом, - таинственно улыбнувшись, Виктор вновь завладел ее ртом.
Рукой он поднял е ногу, закидывая себе за спину. Он чувствовал, как горит ее кожа. Ее аромат пронзал всего его насквозь.
Поделиться462007-10-30 16:56:26
Белла только улыбнулась.
Проклятие? - тихо спросила она в перерыве между поцелуями, - ну-ну, ты по крайней меня успокоил, что ни в какую ползучую тварь я не трансфигурируюсь, - ухмыльнулась она, привлекая его к себе для очередного поцелуя. Ее пальцы тонули в его волосах. На его спине теперь лежали обе ее ноги. Девушка горела от желания, снова хотела его, не хотела расставаться с ним ни на секунду, желала снова и снова чувствовать его прикосновения и тепло его тела. Оторвавшись от его губ она прошлась поцелуями по его шее и вновь поглядела в его бездонные глаза, в которых почти что уже тонула.
Поделиться472007-10-30 20:43:59
Забини принялся расстегивать только что надетые джинсы, сам того не осознавая. Кое-как умудрился это сделать, так как плотное кольцо стройных ножек Беллы оцепили его пояс.
-День будет долгим, а, Блэк? - с усмешкой он наклонился к ее щеке, вырисовывая языком знак бесконечности.
Рука прошлась по ее спине, приподнимая над столом.
Поделиться482007-10-31 00:07:28
Настолько долгим, насолько этого захотим мы, - улыбнулась в ответ Белла, - впрочем, мы ведь можем плавно перейти и к ночи! - поглядела она, хитро поглядев ему в глаза и с усмешкой наблюдая, как он пытается растенуть пояс от брюк.
Позволь я тебе помогу, сказала она и скользнула рукой к ремню... Когда джинсы, наконец, были сняты, девушка как-бы невзначай дотронулась до его детородного органа и принялась ласкать его пальцами, не отрываясь губами от его губ и лица.
Поделиться492007-10-31 17:59:43
-Попробуй помочь, - с легкой усмешкой согласился Виктор, опираясь на локти.
Пальцы скользнули по жизненно важному органу. Забини напрягся, придвигаясь к девушке. Из горла вырвался шумный выдох.
Рукой он непроизвольно сжал ее волосы.
Он склонил голову к ее шее. Дыхание участилось. Губы то и дело касались ее кожи, оставляя легкие следы от зубов.