DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DarkMark2 » Больничное крыло » Комната мадам Помфри


Комната мадам Помфри

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Спина ныла. Хизер еле сдерживалась, что бы не плакать. Перед глазами всё мерцали кадры из прошлой ночи. Она бежит, и сзади черный волк набрасывается на неё. Не очень приятная сцена. А потом, она смотрит в глаза волку...чувствуя мерзкий запах на лице.
Девушка слегка зажмурилась, но голос Люпина привел её в себя:
-А, что? Не понимая спросила она, но сразу же добавила:
-Нормально...точнее лучше, чем раньше. Легкая улыбка.
-А ты как? Заботливо спросила гриффиндорка.

0

22

Ремус привстал на локтях. Было больно, но терпимо.
- Признаться, бывало и лучше. Хотя - мне ли жаловаться...
Гриффиндорец сел на кровати.
- Я тут подумал - если другие ещё не вернулись... Ну... Я опасаюсь, что могло случиться что-то по-настоящему плохое...
В глазах Люпина мелькнула тревога.
Тут вышла мадам Помфри.
- Проснулись, значит? Вот и хорошо - как раз зелье почти готово...
Довольная, медсестра скрылась за дверью. Через пять минут она вынесла два стакана, полных светло-зелёной жидкости с в кои-то веки приятным мятным вкусом.
- Укрепляет силы и помогает выстрее восстановиться. Пейте, а через десять минут я посмотрю, что у вас там с порезами и укусами...

0

23

Паркер смотрела на Люпина и улыбалась. Ей всегда становилось лучше, когда он был рядом. Что-то теплое разливалось вдуше.
-Да, всё это странно. Мы сами случайно вернулись, а они...мы же и правда случайно вернулись? Спросила девушка пристально смотря в глаза гриффиндорца.
Разговор прервала  мадам Помфри, которая зашла проведать их. Хизер слегка улыбнулась и посомтрела в окно. На дворе было пасмурно. А ведь они несколько дней назад сидели там и мечтали...у озера.

0

24

Люпин без возражений выпил зелье и, поставив стакан на тумбочку, пересел на стул рядом с кроватью Хизер.
- Я не знаю, как мы вернулись... Я был уверен, что в дубле дерева не было ничего кроме моей мантии, волшебной палочки и той странной записки. А оказалось, что записка исчезла, но появился пергамент, который, по видимому, перенёс нас назад... И мне интересно - как он там оказался...
Склонный к логическому анализу, Ремус просто не мог оставить какой-нибудь вопрос без логического объяснения. А если и мог, то делал это неохотно.
- И самое плохое, что нет Дамблдора - он бы разобрался с этим...

0

25

Хизер слушала Ремуса пытаясь сама вспомнить как они добрались до дуба и что произошло потом. Но когда Люпин доставал свои вещи она отчаянно пыталась унять боль в спине, и следующее что увидела это вспышка. А потом они оказались в Хогвартсе.
-Извини, я не всё помню...я не реагировала адекватно. Слегка смущенно добавила девушка.
-Я надеюсь, что с остальными всё нормально. С тревогой произнесла Гриффиндорка. Хотелось надеяться, что все целы и невредимы, но надежда была невелика, ведь она сама еле уцелела.
-Наступают страшные времена... Тихо прошептала Хизуставившись в окно.

0

26

Ремус кивнул.
- Да... я чувствую, что что-то странное творится в лесах... Как будто темнота сгущается - даже оборотням это не нравится... А ты с чего так подумала?
Глянув на девушку, гриффиндорец не сдержался и мягко коснулся рукой щеки Хизер. Она сейчас выглядела такой уставшей и встревоженной, что хотелось просто согреть её, успокоить. Странные чувства для оборотня, что и говорить, но может когда-нибудь даже оборотень должен проникаться вселенскими истинами.

0

27

На минуту Паркер замолчала. Она сама толком не знала, откуда её посетили такие мысли.
-Просто, всё изменилось. Мне почему-то кажется, что последний год не будет таким как все остальные... и правда начинают происходить страшные  вещи, охоторых я даже не подозревала  раньше. И я боюсь, что что-то плохое случится... Немного испуганно произнесла гриффиндорка.
-Я бы рада вернуться в прежние годы, где не было столько насилия и страха. Я и правда боюсь, что может случиться что-то очень плохое... Хизер не смотрела на парня. Она смотрела в окно пытаясь спрятать тревогу.

0

28

Ремус внимательно посмотрел на Хизер и успокаивающе сказал ей:
- Не бойся, ты ещё и переволновалась только что - всё кажется слишком сложным и тёмным... Может, мы чувствуем угрозу только потому что не знаем, что там... как темнота - та ведь может быть и просто чулан, де кроме пары старых мётел ничего нет. Однако сама темнота всё равно пугает. Будущее - это всегда темнота в подвале или туман в море. Мне кажется, что если повезёт, то может даже и получится прожить неплохую жизнь, как считаешь?
Люпин чуть улыбнулся, вспоминая их с Хиз разговор у озера. Да - идеальная мечта...

0

29

Хизер молчала. Несколько секунд она просто смотрела в никуда. А потом подняла глаза на Ремуса. Ей хотелось верить, что они смогут прожить обычную, довольно милую жизнь. Но внутри что-то твердило обратное...
-Наверное...наверное мы сможем прожить довольно спокойную жизнь. Слегка улыбнувшись ответила Паркер.
-По-крайне мере, я на это надеюсь... Гриффиндорка отвела взгляд.

0

30

Ремус ничего не ответил. Да и что говорить - слишком много непонятного вокруг, тут выжить каждый день сложно, не то что прожить целую жизнь в спокойствии...
Через минуту пришла мадам Помфри. Отодрав присохшие к спине Люпина бинты, она наложила новые.
- Лучше не мочить порезы дня два-три и каждые двенадцать часов перевязывать. Если надо будет - подойдёте ко мне. Я бы вас подержала ещё тут, но новый директор обязал продемонстрировать больничное крыло к обеду, поэтому вам лучше не попадаться ему на глаза... А теперь подождите мисс Паркер за ширмой.
Одевшийся в мантию Люпин кивнул и вышел.
Помфри перевязала спину Хизер - бинты не так сильно присохли, как у Люпина, но это из-за того, что поражённая область была меньше.
- Вам аналогично, что и мистеру Люпину - и поменьше двигайтесь... я бы советовала вам сейчас пойти в свою спальню и отдохнуть получше. Может быть Ремус может и обойтись, но вы - нет.

0

31

Хизер молчала, даже при боли ей совсем не хотелось выражать свои эмоции. Девушка привстала и попыталась выпрямиться.
-Спасибо, мадам Помфри... С легкой улыбкой отозвалась она и направилась к выходу из Больничного Крыла.
Боль и страх. Странные чувства пробуждались в ней, но она молчала. Гриффиндорка повернулась к Люпину:
-Ты идешь? А далее ещё один шаг к выходу, что бы оказаться в гостиной факультета и сесть в кресло, дабы спина отдохнула.

0

32

/коридоры и лестницы/

0


Вы здесь » DarkMark2 » Больничное крыло » Комната мадам Помфри