"...Хогвартс основан более тысячи лет назад (точная дата неизвестна) четырьмя великими волшебниками того времени.
Четыре дома школы до сих пор названы их именами – Годрик Гриффиндор, Ровена Рэйвенкло, Хельга Хаффлпафф и Салазар Слизерин (в названиях факультетов отсутствуют имена – есть только фамилии – Гриффиндор, Рэйвенкло, Хаффлпафф и Слизерин).
Они построили замок вместе и скрыли его от дотошных глаз Магглов, потому что тогда было время, когда обычные люди боялись волшебства и волшебники страдали от преследований..."
[font color=#660000]Мы хотим, чтобы вы знали, что мы чувствуем и чем живем:[/font]
Может быть, у Добра и у Зла - одно и то же лицо. Все зависит лишь от того, когда встречаются они на пути каждого из нас
К созидающим, к пожинающим, к торжествующим хочу я присоединиться: радугу хочу я показать им и все ступени сверхчеловека.
Одиноким буду я петь свою песню и тем, кто одиночествует вдвоем; и у кого есть еще уши, чтобы слышать неслыханное, тому хочу я обременить его сердце счастьем своим.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!
Мы были уродливы, как уродливые Золушкины сестры, мы отрезали себе пальцы, пытаясь втиснуться в этот хрустальный башмачок, который предназначался не нам - он предназначался тем, у кого были более изящные ножки.
И они об этом знали. Им просто хотелось посмотреть, как мы отрезаем себе пальцы.
Не продавай свою мечту, стань одним из нас и ты все поймешь...
Еще: администрация форума не ставила акцент на дизайне форума, поэтому он с первого взгляда может показаться "недоработанным". Мы основываемся на содержании форума и межличностных отношениях, но если Вы готовы нам с ним (с дизайном) помочь или что-то посоветовать, то мы всегда рады и адекватно воспримем любую критику.