Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Флудилка » Флудим)))

Флудим)))

Сообщений 141 страница 160 из 995

141

Белатрисса Блек
Вот и классно! Ты как нас нашла?

0

142

Victor Zabini

Вроде с рекламы на каком-то форуме....Скучно стало и я поискала ролу. Ну вот на эту и наткнулась!! Здесь интересно!!

0

143

Белатрисса Блек
Да уж, еще бы народу собрать побольше

0

144

Victor Zabini
Так прорекламируем!! За чем же дело стало!!

0

145

Такс, всё - я вернулся окончательно.
Только two questions:
1) Надо ли сменить баннер/текст рекламы/название форума?
2) Каких тем нехватает, что можно было бы добавить?
Не думайте, что это просто дежурные вопросы ради галочки - в самом деле такое ощущение, что чего-то нехватает (кроме игроков, конечно))...)

0

146

Victor Zabini
-Ты и пальцем не пошевельнул,чтобы я тебе НЕ изменяла...Почему бы не проявить инициативу...Эх ты...

0

147

Я?! Да я несколько дней подряд с тобой был! Поразительная устойчивость! А ты даже не оценила... Дело твое, с кем быть ^_^
Я вон себе и новую подружку нашел :lol:  Блэка!

0

148

УСТОЙЧИВОСТЬ?? Забини-это цветочки...Весь Хог мы еще не обошли...

0

149

Ой, ну почему тут не Рудольфуса?? Людииии дайте Рудольфуса, а то буду к Люпину приставать или к Поттеру!!!!

0

150

Белатрисса Блек
ууу, зря я тебе скажу ты Руда выбрала... Мне уже за тебя страшно :pardon:
Heilen Zabini
и ты собираешься? вот купишь карту, тогда приходи)
Рабастан Лестрейндж
неа, непонятно, объяснишь не пальцах? :lol:  Попробуй поприставай) Я посмотрю!

0

151

Белатрисса Блек
-Руд уже есть,мои поздравления...
Рабастан Лестрейндж
-ой,Лейстрандж-вернулся не запылился...Да,я тут его сестра...Приставать?))) Ха! Усе,Рабастан мой и не трогать никому...Да у меня тут гарем будет...Блэк,Пруэтт и Лейстрандж))

0

152

Victor Zabini
-Карту? Мне там карта не нужна,чтобы изнасиловать тебя во всех темах форума. :lol: И кстати...Поторопись там с Блэком,а не то точно,как он и сказал-Поттеру достанутся все лавры)) ^_^

0

153

Victor Zabini
Эт не я выбрала, по канону положено....Но я могу изминить мнение ;)

Heilen Zabini
Спасибо за поздравления....Я то же гарем хочу!! :rolleyes:

0

154

Белатрисса Блек написал(а):

т не я выбрала, по канону положено....Но я могу изминить мнение

Белатрисса Блек написал(а):

Я то же гарем хочу!!

-Эм...Мне кажется или тут замешан мой хитрый братец? :/

0

155

Heilen Zabini

Это как посмотреть :lol:

0

156

Белатрисса Блек
-Эх...Я конечно люблю инцесты,но тут не могу себе этого позволить...Знаешь,как трудно Белла,на одной роле быть его сестрой,а на другой любовницей? :lol:  :lol:  :lol:

0

157

Представляю. Тож жалею что я кузина Сириуса. Хотя.... diablo.gif

0

158

Белатрисса Блек
-Но-но-но!!! Блэк у меня в гареме-не отдам...Я Сирю вообще люблю...Ох,черт...Зачем сказала-сейчас Забини с Лейстранджом возмутятся...Эх))

0

159

Heilen Zabini

Имей совесть!! И потом делиться надо :D !! Давай поделим на двоих: неделю ты, неделю я :rofl:

0

160

Белатрисса Блек
-Ой,епть... :rofl:  :rofl:  :rofl: Заманчивое предложение...Вот если сдружимся-я еще подумаю...А еси нет-то я вообще ужасная собственница,так что не обещаю))) Мои мужчины-это мои мужчины и цапну всех,кто тронет без разрешения))) Вот Забини знаю давно-уже не отдам...Блэка еще больше-любовь моя незаменимая))) А Лейстрадж-извращенец-тоже мне нравится...Тем более он мне столько грозится,что начнет приставать,что я жду не дождусь... :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » DarkMark2 » Флудилка » Флудим)))