Я это учту)))
-Неееееет...Не нАдА....... girl_in_love.gif girl_sigh.gif
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я это учту)))
-Неееееет...Не нАдА....... girl_in_love.gif girl_sigh.gif
Неееееет...Не нАдА.......
Всё, мисс))) Вы попали))))
Всё, мисс))) Вы попали))))
-Ну Фаааби!!! Чего ты издеваешься надо мной,бедной слизеринкой... :sorry:
Heilen Zabini
Да блин... не ставь такой смайл... у меня совесть просыпается... ((
Fabian Pruett
-Я вообще обожаю эти смайлики)) И этот и правда такой жалостный...Тогда ня те! :beee:
Heilen Zabini
:beee:
Этот лучше твоему характеру подходит)))
Этот лучше твоему характеру подходит)))
-Знаю... :beee: И без тебя знаю...А мой любимый смайлик убери или поставлю жалостливый :yes:
Heilen Zabini
Ууу, вредная какая))
Fabian Pruett
-Да,я такая...Тебе стоит привыкнуть) Еще я вспыльчивая,наглая,язвительная,самовлюбленная,уверенная,неуправляемая,хитрая слизеринка))) Ты знал об этом? Теперь знаешь))
Еще я вспыльчивая,наглая,язвительная,самовлюбленная,уверенная,неуправляемая,хитрая слизеринка))) Ты знал об этом?
Представь себе - знал))
Тебе стоит привыкнуть)
да это как нечего делать))
Представь себе - знал))
-Я что,такая предсказуемая?! cray.gif
да это как нечего делать))
-Тренируйся-ничего не достается легко
Я что,такая предсказуемая?!
Нет... просто я выпросил у Рема просмотреть несколько темок из старой игры, мотивируя это тем, что хочу знать характер этой ролевой... Ну и там случайно так наткнулся на твой характер...))
Нет... просто я выпросил у Рема просмотреть несколько темок из старой игры, мотивируя это тем, что хочу знать характер этой ролевой... Ну и там случайно так наткнулся на твой характер...))
-Что?! Рем,ты заплатишь за это и я тебя не буду больше защищать! diablo.gif
Ну и что интересного ты почитал там,мм?) надеюсь там не значился Блэк...
Рем,ты заплатишь за это и я тебя не буду больше защищать!
А тут защитить его должен я... мы с Гестией немного на него надавили... совсем чуть-чуть... Ну ещё к тому же воспользовались, что он был усталый... короче - обработали его мы, а сам он ни при чём...
Просто ты, наверное, ещё не видела и не слышала Гестию, когда ей что-то надо... Поверь - уж лучше утопиться)
Ну и что интересного ты почитал там,мм?) надеюсь там не значился Блэк...
Блэк?... Да нет вроде... Люпин сказал, что он отфильтровал безопасные данные... (хотя я не представляю, как он это смог сделать - тогда он и так с ног валился, так ещё и мы с Гестией его добили...) Но никакого компромата там и впрямь не было...
Кстати.... а при чём тут Блэк?)))).....
Кстати.... а при чём тут Блэк?)))).....
-Уууу...Значит НИЧЕГО интересного ты про меня не знаешь,Фаааби)) Вот и чудно)
Значит НИЧЕГО интересного ты про меня не знаешь,Фаааби)) Вот и чудно)
Эй! Ну так нечестно)) Может мне снова Рема попробовать поймать и выбить это из него?
Для этого можно и Гестию подключить... она любит его донимать)))
Эй! Ну так нечестно)) Может мне снова Рема попробовать поймать и выбить это из него?
Для этого можно и Гестию подключить... она любит его донимать)))
-Нет!! Не надо...
И вообще иди пиши постиГ))
-Нет!! Не надо...
Мне стало ещё интересней))
Значит так... вижу цель - Люпин в аське... на старт... вниимание... поехали)))
Значит так... вижу цель - Люпин в аське... на старт... вниимание... поехали)))
-Нет,нет,нет!!! Фаааби!!! Не смей!