чего-то мне скучно...
В который раз вы меня удивили, амиго)
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чего-то мне скучно...
почему?
James Potter
Потому что Джеймс Поттер не имеет права скучать) Сириус - пожалуй, а Сохатый - никогда)
Вот оно как, а! Ну, салют вам, ребята! Ток сёня я ненадолго, ток вернулся... Да и ближайшую неделю-две не смогу вас сильно обрадовать, но... Временами буду! Думаю, вам этого хватит
Victor Zabini
С возвращением) Давненько тебя тут не было... Кое-кто уже соскучился...
Кое-кто уже соскучился...
girl_sigh.gif
Victor Zabini
Майн,майн,майн!!! Я скучалЬ.. heart.gif
yahoo.gif
И еще, сообщите мне в подробностях, что тут без меня произошло! Например, ты, Хейли! Да-да, ты, сегодня моей жертвой будешь ты! А то, я заметил, Пруэтт не смог спокойно... погулять с девушкой, опять нарвался на что-то колючее и малоприятное. С такими опасно связываться angel.gif
Например, ты, Хейли! Да-да, ты, сегодня моей жертвой будешь ты! А то, я заметил, Пруэтт не смог спокойно... погулять с девушкой, опять нарвался на что-то колючее и малоприятное. С такими опасно связываться
Надо было за сестрой любимой и неповторимой следить... :beee:
А вообще у меня тут уже жених есть. И ты мне нужен. Ибо токо ты меня спасешь и поможешь встречаться с Фабианом...
Remus_Lupin
О, Рем, я польщен=) И почему-то мне кажется, что это не ты... Или ошибаюсь?
Heilen Zabini
Прочитал про жениха в кратце... Теперь вот скажи: в каких мы с ним отношениях. Где сейчас ты, Пруэтт и все остальные? Куда мне сейчас надо идти? (максимум, завтра смогу прийти "туда")
И почему-то мне кажется, что это не ты... Или ошибаюсь?
punish.gif
Прочитал про жениха в кратце... Теперь вот скажи: в каких мы с ним отношениях.
Хз...Наверно банально уважение в кругу слизеринцев. Но думаю ты не очень счастлив,что лишишься своей любимой сестренЫ... blush2.gif
Где сейчас ты, Пруэтт и все остальные?
Я в коридорах. Пруэтт в БК. Его мой жених хотел угр...То есть плохо сделать ему...Типа "а-та-та.." Остальные - не мое дело.
Куда мне сейчас надо идти?
Приходи к нам в коридор...
(максимум, завтра смогу прийти "туда")
cray.gif Почему тебя нет в АСЕ?!
Victor Zabini
Наверное ошибаешься) С чего ты взял, что это не я?
Heilen Zabini
Отвечу на последний вопрос: у меня чей-то комп виснет... точнее инет, а она ток помогает ему. Завтра зайду - включу, так уж хочецца поговорить=)
Скок много героев! Они все играют?! И Люц появился, хоть с кем-то пообщацца... Все-таки с Бейлом у меня будут четочку получше, чем уважение, отношения
А завтра зайду к тебе, Хейлик=)
Remus_Lupin
Ну... blush2.gif Ты меня смущаешь, Рем! Проказник
Так уж и быть: я тоже по всем примерно скучал! Но скучания продержатся еще до завтра...
Скок много героев! Они все играют?!
Нэт. diablo.gif
Все-таки с Бейлом у меня будут четочку получше, чем уважение, отношения
:beee: Ты бросишь меня,да?...
А завтра зайду к тебе, Хейлик=)
cray.gif Майн ждет не дождетсИ...
Ты меня смущаешь, Рем
В кои-то веки)
Проказник
Ну...пускай это останется за кадром)
Так уж и быть: я тоже по всем примерно скучал!
*топает ножками* Так уже и быть?! Ну все,Забини...Снова ты вывел меня! Байкот тебе!!! :rtfm:
Heilen Zabini
Кисуль, с каких это пор ты включаешь себя во "всех"?! Вот лично я тебя никогда к таковым не относил... Неужели ты будешь рушить мое мировоззрение? А вот завтра я тебе все "выскажу" diablo.gif
Remus_Lupin
Лан, никому не скажу. шшш....................
Кисуль, с каких это пор ты включаешь себя во "всех"?! Вот лично я тебя никогда к таковым не относил... Неужели ты будешь рушить мое мировоззрение? А вот завтра я тебе все "выскажу"
Ой,все... girl_in_love.gif Я жду не дождусь того,как ты меня поругаешь...А может и отшлепаесь? Я хасю.. spiteful.gif
Эй, ребята! Эксклюзивное обращение к... Сле... Хейлин. Аська полетела, универ зовет, буду общацца с вами тута, прямо тута. И вам советую
Victor Zabini
Спасибо за эксклюзивное обращение) И не бойся называть меня так, как называешь в асе - это прозвище мне очень подходит... blush2.gif А вообще, жаль очень, масютЫч... Как это ася полетела? Врун ты, ей богу... :beee: