Fabian Pruett
-Именно) И сами справимся))
Флудим)))
Сообщений 41 страница 60 из 995
Поделиться412007-03-24 00:58:32
Поделиться422007-03-24 08:44:53
отличие от той же Гестии... она обожает доводить Рема до точки кипения...
Опять меня обличают)) да что же это такое?!
Может быть мне тогда рассказать, как ты себя вёл в лагере? Думаю, это был бы незабываемый рассказ...
уезжаем за границу
ага cray.gif
мы об этом буквально недавно узнали... мы всей учебной группой (в которой состоят Пруэтты, я и Рем) намылились в разъезды...
Там интернета не будет... так что не получится ни разу зайти на это время... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Фсе...Пошла рыдать...
Ну не плач... мы же ненадолго))
по личке мне достанется
Жду не дождусь spiteful.gif
Гестия начала,
Чуть что, сразу Гестия... :beee:
Поделиться432007-03-24 15:45:44
Ну вот... значит я им стараюсь - черчу их же варианты, а они тут так по мне прохаживаются?))
Просто потрясающе, ребят...
Думаю, Гестии и Фабиану следует заглянуть в ЛС...
И ещё - давайте поменьше переходить на личности без согласия на то объекта обсуждения, ок?) Нет, я не запрещаю... просто я-то прощу, а если кто-то другой был бы на моём месте?
Fabian Pruett
Heilen Zabini
Феб правильно написал - вы пока сегодняшний день играйте сами, а там я займусь вашим сюжетом.
Поделиться442007-03-24 17:34:00
Ну вот... значит я им стараюсь - черчу их же варианты, а они тут так по мне прохаживаются?))
Просто потрясающе, ребят...
Думаю, Гестии и Фабиану следует заглянуть в ЛС...
И ещё - давайте поменьше переходить на личности без согласия на то объекта обсуждения, ок?) Нет, я не запрещаю... просто я-то прощу, а если кто-то другой был бы на моём месте?
-Ремуль,токо не злись на них...Мы же не серьезно и вообще больше не будем обсуждать эту тему...Извини,если что...
Поделиться452007-03-24 18:34:42
Ремуль,токо не злись на них
Я же злиться не умею - забыла?) (хотя кто-то тут разбазаривает тайны моей души...)
Но по-любому я не злюсь... и даже не обижаюсь - я слишком долго с ними проучился, чтобы злиться на них за болтовню)
Мы же не серьезно
Это понятно)
больше не будем обсуждать эту тему
Да обсуждайте, если хотите, но только либо по ЛС (разрешаю), либо здесь, но в разумном масштабе, ок?))
Извини,если что...
Не за что извиняться-то)
Поделиться462007-03-24 18:39:30
Ну кто тут моего Рема обижает?! где моя бита?
Поделиться472007-03-24 18:41:31
Heather Parker
-Сволочь,а "привет"?! Ее столько не было,а она ноль внимания... :beee:
Поделиться482007-03-24 18:42:52
Да обсуждайте, если хотите, но только либо по ЛС (разрешаю)
-Ну спасибо...
Я же злиться не умею - забыла?) (хотя кто-то тут разбазаривает тайны моей души...)
Но по-любому я не злюсь... и даже не обижаюсь - я слишком долго с ними проучился, чтобы злиться на них за болтовню)
-Лан...Но если обидешься-сразу говори!
Поделиться492007-03-24 19:59:24
Heather Parker
-Сволочь,а "привет"?! Ее столько не было,а она ноль внимания...
А я ждала, что меня будут рады видеть!!!
Как дела , солнц? Меня не было больше двух недель, потому что у меня инета вообще не было(((
Как ты??? :friends:
Поделиться502007-03-24 20:21:46
Heather Parker
-Та я так рада тебя видеть,зай))) :friends: Больше двух недель? Мне кажется,что даже больше...
Поделиться512007-03-24 21:09:58
Heilen Zabini
Ты права. даже больше двух недель)))
Что нового?
Поделиться522007-03-24 21:19:35
Heather Parker
-Ню...На ролке,что ли?
Поделиться532007-03-24 23:17:40
Heilen Zabini
У тебя))) Как у тебя дела?)
Поделиться542007-03-24 23:39:41
Heather Parker
-Ну...В общем можно сказать "нормально". Хоть и не могу рассказать,так как ты не знаешь мое окружение)) Я про людей)) Но вообще вполне...
Поделиться552007-03-25 17:55:51
Чёрт! Рем, как ты мог не доделать за нас домашку? punish.gif Мы с Фабианом вчера полдня над этими чертежами корпели! umnik.gif А тебе бы это было максимум на десять минут :threaten: ... ууу... вредный ты, Рем... вот при всех заявляю! :big_boss:
А ведь я даже поиграть нормально не смогу...уезжать завтра... cray.gif
Поделиться562007-03-25 22:02:50
Мы с Фабианом вчера полдня над этими чертежами корпели
точно...
И вообще - так нечестно. Мы разве виноваты, что не получаются у нас эти чертежи? Зато мы хотя бы поиграли бы тут, пока Рем делал бы нам задание... в общем - мы снова с тобой нарываемся, Гести))
Поделиться572007-03-26 09:34:33
Ничего - сначала нафлудили - потом уроки поделали. Вам полезно, ребят... кроме того, работу всю жизнь за вас никто делать не будет...
Gestya Jons
Может и вредный, но по крайней мере, я хоть уверен в том, что делаю. А за эти десять минут я как раз доделал СВОЁ домашнее задание... А то своими просьбами вы мне совсем не оставляете времени ни на себя, ни на форум...
Мы разве виноваты, что не получаются у нас эти чертежи?
А если с другой стороны посмотреть - а я разве в этом виноват?
Зато мы хотя бы поиграли бы тут, пока Рем делал бы нам задание...
Ребят... наглеете...
мы снова с тобой нарываемся, Гести))
Почти угадал.
Поделиться582007-03-31 05:50:53
А вот и я.....а меня снова нет...ха-ха)))
я смееееешноооооооооооооой?
Поделиться592007-03-31 18:19:55
James Potter
-Кхм...Ты не смешной...Тя просто надо треснуть))
Поделиться602007-04-06 21:14:55
Так....я нэ понял... ГДЕ ЭТИ ТРОЕ ПРИД,....ууууээээ.... короче - однокурсников?
Рем - понятно... мы его снова загрузили своими вариантами контрольных работ... ничего - ему полезно иногда размяться на такой, как он выражается, легкотне...
Но где же тогда эти долбанные Пруэтты?! Они мне клялись-божились, что уже отписывались тут... вот гады,а!
Пойду-ка пну их, а то мне потом Рем задаст жару из-за того, что бездельничаем на форуме, хотя он свою часть договора выполняет...
И вообще...
ЛЮДИ!!! (хотя бы те кто остался числиться в списках форума...) НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ИГРАТЬ!