Я убита горем...
не волнуйся))) зато я фанат))) будем дружить? girl_sigh.gif
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я убита горем...
не волнуйся))) зато я фанат))) будем дружить? girl_sigh.gif
Вот тут кажется наступает момент,когда рождения мальчика-который-выжил под огромным мохнатым знаком вопроса...
Эм...Это я о Фабиане...А не о Поттере..
интересно...а висеть на дереве и стоять на метле - это одновременно?
Неть)) Он учится...
я буду следить за ним после рождения главного непобедимого (который тоже мой любимый герой)
Ого...Чтоб им нравилось твоя слежка...
Я убита горем...
Я польщена...
Maya Little,
Lily Evans написал:
Я убита горем...
не волнуйся))) зато я фанат))) будем дружить?
Ну теперь это просто неизбежно...
Эм...Это я о Фабиане...А не о Поттере..
Простите грешную...в бесконечном потоке,флуда с цитатми малек перепутала...
Бывает...
Я польщена...
А я то как...
Lily Evans
Ну теперь это просто неизбежно...
нет, почему же...выбор есть всегда... :banned:
Ого...Чтоб им нравилось твоя слежка...
им-это любофнице поттера и поттеру? за лил и джеем следить смысла нету...у них и так будем всё тип-топ yahoo.gif
Простите грешную...в бесконечном потоке,флуда с цитатми малек перепутала...
Ну что ты...
Чет все так разволновались...Джеймсу по канону суждено быть с одной девушкой)) Так что не тратьтесь на лишние эмоции...
..
Вот тут кажется наступает момент,когда рождение мальчика-который-выжил под огромным мохнатым знаком вопроса...
Прелесть моя, не верь!! Меня оклеветали! я честно хранил тебе себя)))
Я убита горем...
Ну, вкусняшка, не надо так..сейчас разберемся с кем это я так цалованькался на метле
она не про Поттика говорила помоему
если кто-то меня еще хоть раз назовет Поттик, получит по наглой Майкиной моське!
Heilen Zabini
Так что не тратьтесь на лишние эмоции...
а вдруг мы эмо-киды?
James Potter
Да, да! я угрюмый и неприветливый слизеринец!!!!
Maya Little
Heilen Zabini
Remus_Lupin
Всем привет))))
а вдруг мы эмо-киды?
О Мерлин...
James Potter
я честно хранил тебе себя)))
можно закопипастить эту фразу?
если кто-то меня еще хоть раз назовет Поттик, получит по наглой Майкиной моське!
А что тебе не нравится? cray.gif по-моему очень мило: Поттик.... :black_eye:
Да, да! я угрюмый и неприветливый слизеринец!!!!
Это замечательно! Наконец хоть один слизеринец! Спасибо!!!
Да,здравствуй,Люциус))
Heilen Zabini
О Мерлин...
ЮпиИииИИИИ!!!!!! yahoo.gif ладно шутю...я обычное человечинкО...просто общаюсь с эмо4ками wacko.gif
а вдруг мы эмо-киды?
Вот это не надо...
Heilen Zabini
А кто тут волнуется,я волнуюсь?Я не в том положении чтобы волноваться...до тех пор конечно,пока мой благоверный свято чтит канон))
James Potter, спокуха мы все уже выяснили)))
Lucius Malfoy
Всем привет))))
О) а говоришь не приветливый) мну новенькОе ) приятно познакомиться :yes:
Вот это не надо...
не боись, всё пу4ком) вены резать не будем spiteful.gif
*сторону* мда...а без меня у них тут затишье на день было...кошмар...
ЮпиИииИИИИ!!!!!! ладно шутю...я обычное человечинкО...просто общаюсь с эмо4ками
Ну и чудно...
А кто тут волнуется,я волнуюсь?
Я вроде не только имела тебя ввиду...Просто любопытная Мая устроила целый скандал))) Хотя по игре мы с Поттером даже не разу ни встретились за всю историю ролевой))) У нас такие отношения вне игры)))
до тех пор конечно,пока мой благоверный свято чтит канон))
...И Герой появится раньше срока...
Heilen Zabini
А как же Нарцисса, в данный момент, мило плескающаяся в озере в обнимку с кальмаром?))))
Maya Little
Да я и сам не старичок)))
А вот вы понимаете, что если мы с Лили не сделаем мальчика-который-выжил, не видать вам ГП и Фил камень..короче все знают, что там дальше...
А как же Нарцисса, в данный момент, мило плескающаяся в озере в обнимку с кальмаром?))))
Что...Уже до кальмара дошло?!
Ну да,Блэк тоже...