*хмыкнул*
мисс, вы тоже не сахар)
Я не сахар,но никогда не делаю так,как делаешь ты.
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*хмыкнул*
мисс, вы тоже не сахар)
Я не сахар,но никогда не делаю так,как делаешь ты.
Heilen Zabini
ты можешь меня очень сильно обидеть..подумай..если дл тебя это важно, просто думай, что говоришь в следующий раз..
James Potter
Я должна думать,что говорю?! А ты думай,что делаешь! Вообще уже..Я еще виновата остаюсь!!!
Heilen Zabini
Значит ты считаешь меня виноватым во всём?? А динозавры тоже из-за меня вымерли??тчк
Почему меня все динамят?
Потому что ты прирождённый лузер, Поттер))))
Lucius Malfoy
вОТ от кого не ожидал получить внимания так это от Вас...как там тебя любя называют друзья?...хм*задумался*
Лорд ****
Мне сказать это в слух?
James Potter
Нет, Джеймс, тебе надо только прислонить свою палочку(не длинную, скажем так) к виску и сказать авадушка-кидаврушка!!! бу бу бу!!!!)))
Lucius Malfoy
эх, дружище
*передернуло от собственных слов*
когда-нибудь ты поумнеешь.
*понимающий вздох*
*тихо ушел*
Во флуде хоть можно посидеть до принятия анкеты? blush2.gif
Можно)))давай пообщаемся?..а у тебя есть талисмант Стихии огня. У меня миссия..мне нужно найти всех хранителей стихий....Клан огня, воды, воздуха, и земли...
James Potter
а у тебя есть талисмант Стихии огня. У меня миссия..мне нужно найти всех хранителей стихий....Клан огня, воды, воздуха, и земли...
что-то ты не к тому обратился girl_sigh.gif
просто вопрос такой я задал...ну ладно...
James Potter
вот именно, что ладно) спасибо за гриффиндор)
MayaLittle
У Джеймса бывает))
James Potter
Дружище, ты у нас, конечно, {вундербар} и {глюк}, но порой тебя не поймут даже те, кто знает о твоей исключительности)
Remus_Lupin
У Джеймса бывает))
спасибо за предупреждение. буду знать)
Дружище, ты у нас, конечно, {вундербар} и {глюк}, но порой тебя не поймут даже те, кто знает о твоей исключительности)
Я ж так шучу)))
MayaLittle
Не парься)..мы подружимся)
James Potter
Не парься)..мы подружимся)
конечно подружимся я и не сомневаюсь :friends:
спасибо за предупреждение. буду знать)
Всегда пожалуйста) Обращайся, если что)
Remus_Lupin
Обращайся, если что)
обязательно и непременно) :thank_you: