Странно)
Ничего странного,ты просто боися миня... :dance:
Мяф)
Ями... girl_in_love.gif
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Странно)
Ничего странного,ты просто боися миня... :dance:
Мяф)
Ями... girl_in_love.gif
ты просто боися миня...
Ты рада?)
Ями...
Мурррр....
Ты рада?)
Нет... cray.gif
Мурррр....
*мурчит*
Нет...
Ну не плач) Улыбнись girl_sigh.gif
*мурчит*
*не знаю, как продолжить* :pardon:
Ну не плач) Улыбнись
Я вредная плакса и точГа!
*не знаю, как продолжить*
Эх,лапа... girl_in_love.gif
Все,моя уходит,бует завтра...Без предложения руки и сердца не подходи ко мне,ибо я мстительная.... *зачмаФала*
Heilen Zabini
Как в той песне... "будет всё как ты захочешь..."
О май гад! :swoon: Почему не предупредили меня? Я бы не стал сюда заходить и читать все это! Где... Где... Где мои таблетки?! Нет, электрошокер, быстро! *перечитывает то место, где мужским голосом прозвучало: мяф и муррр*
Нет! Вызывайте скорую, срочно! Мое слабое сердце этого не вынесет wacko.gif
Прощайте, подозрительные типы, доведшие меня до сумасшествия...
Мдя... Ну, и нравы... Как там песня: "Мама, где нормальные парни?..." Скоро я буду прятаться по углам от похотливого поколения современных мужчин... Или утирать им слезки платочком... Нет, все, однозначно. Ушел в запой с "реальными пацанами".
:bye:
зы: Хейлин, ты видишь, до чего довела Пруэтта?!!!!!!!
Victor Zabini
И это ТЫ говоришь!!! А сам-то...
Jill Patrikson
Так, щас начнется разглашение тайн Ну, давай, сконфузь меня, детка=)
Victor Zabini
Ты так хочешь этого? Сам напросился
мрр... *так, вроде это уже лишнее*
Скажешь, не твои слова?
Jill Patrikson
Да это же было злобное рычание тигра Вод видишь, Джилик, до чего вы нас, дамы, доводите?!
Victor Zabini
Да, мы такие, умеем сводить с ума
Victor Zabini
Знал, что тебе "понравится"... :haha:
Fabian Pruett
Предлагаю пока не поздно организовать организацию! Да, типа за расширение прав мужчин! Эх, доведут они нас, доведут... Эх... :black_eye:
О май гад! Почему не предупредили меня? Я бы не стал сюда заходить и читать все это! Где... Где... Где мои таблетки?! Нет, электрошокер, быстро! *перечитывает то место, где мужским голосом прозвучало: мяф и муррр*
Нет! Вызывайте скорую, срочно! Мое слабое сердце этого не вынесет
Прощайте, подозрительные типы, доведшие меня до сумасшествия...
Мдя... Ну, и нравы... Как там песня: "Мама, где нормальные парни?..." Скоро я буду прятаться по углам от похотливого поколения современных мужчин... Или утирать им слезки платочком... Нет, все, однозначно. Ушел в запой с "реальными пацанами".
зы: Хейлин, ты видишь, до чего довела Пруэтта?!!!!!!!
Бла-бла-бла...Большое дело...
мрр... *так, вроде это уже лишнее*
Скажешь, не твои слова?
Эт че такое,Забини? Ответ требуется и немедленно.
Victor Zabini
Поздно уже
Heilen Zabini
Я ж объяснил уже... Не верите? Тигр... Рычание... cray.gif
Jill Patrikson
Злые вы... cray.gif Вот я уже реву. А-а-а-а-а-а-а!
Злые вы... Вот я уже реву. А-а-а-а-а-а-а!
Мдааа.... теперь, похоже, довели и тебя...
Fabian Pruett
Все, пойду запишусь в общество трусливых слюнтяев... Запомни меня таким, Пруэтт, каким я был вчера... :sorry:
Мдааа.... теперь, похоже, довели и тебя...
А у тебя притензии есть? diablo.gif
Я ж объяснил уже... Не верите? Тигр... Рычание.
Я не об этом. Опять клоуном прикидываешься,Максим "Всегомогущий"?
Все, пойду запишусь в общество трусливых слюнтяев... Запомни меня таким, Пруэтт, каким я был вчера...
Бла-бла-бла...Пруэтт,в отличие от тебя - отвечает за свои делишки...