М...Раньше бы ответила фильм. Но в последнее время увлеклась мюзиклами. Так что второй вариант.
Ксения Собчак или Владимир Жириновский? =)
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М...Раньше бы ответила фильм. Но в последнее время увлеклась мюзиклами. Так что второй вариант.
Ксения Собчак или Владимир Жириновский? =)
Жириновский (выделывается больше)
"Троица" или "Черный квадрат"?
"Черный квадрат" (современность)
Зимний или Екатерининский дворец?
Екатерининский (никогда не забуду ту экскурсию...)
Павел I или Николай II ?
Николай II (потому что не знаю почему...)
Мрамор или малахит?
Малахит (мрамор - банальнее...)
Забини или Малфой?
Забини конечно) (что за вопрос?)
Поттер или Блэк?
Fabian Pruett Ну я на всякий случай спросила....
Блэээээк...Конечно,определенный персонаж не прозвучал,но я обожаю эту семейку. Начиная с моей любимой героини - Нарциссы и сладкого мальчика Регулуса. Ну и заканчивая конечно моим возлюбленным старым знакомым - Сириусом аКа песиГ...А так же нравится Бэлла - интересный персонаж и... Ну ладно,короче,все поняли))
Гермиона или Пэнси?
Гермиона (лошадиные зубы лучше лошадиного лица)
Драко или Люциус?
Ну почему именно мне такой тяжелый вопрос!!! cray.gif
Так трудно ответить,ведь я эту семью тоже обожаю, за счет Нарциссы...Драко - замечательный мальчик - блондин!!! Ну что поделать,я обожаю блондинов! А еще платиновых,как Люциус...Мерлин,моя мечта,чтобы в жизни меня окружали одни блондины...Поэтому это моя слабость)))) Короче,все поняли,я просто болтушка)))
Ну...Эм...Пусть будет Драко - хотя лично для меня разницы никакой. Совершенно. Выбираю Драко,потому что он возрастом мне подходит.
Нарцисса или Белла?
Нарцисса (потому что она Поттера спасает ради Драко)
Пятая или шестая книга о ГП?
Шестая (только оттого, что последняя)
Азкабан или Мордор?
Мордор (Оттуда сбежать реальнее)
Хогвартс или Гондор?
Хогвартс (он интерснее)
Луна или Солнце?
Луна (это чтобы Рему насолить )
Ночь или День?
Ночь (мое любимое время суток)
Небо или земля?
небо (красиво ночью)
Огонь или вода?
Вода (приятнее и безопаснее на ощупь))
Окно или дверь?
Окно (та же дверь, только к свету)
Ад или рай?
Ад (более интереснее наверно там... )
Клаудия Шиффер или Синди Кроуфорд? (надеюсь,все знают,кто это... )