Искреннее прощение (потому что так спокойнее самой себе)
Клубника или малина?
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Искреннее прощение (потому что так спокойнее самой себе)
Клубника или малина?
Клубника....люблю клубничку
Лили или Нарцисса?
Лили конечно=) а ты б сам, что выбрал? потому что Лили добрая и заботливая, очень трудолюбивая и всё такое...а ещё потому что ОНА-мама мальчика-который-выжил
Монитор: плазменный или жидкокристаллический?
А мальчик-который-выжил здесь совершенно не при чем. Я бы выбрал Циссу. она мне кое кого напоминает. Как Поттер, я конечно выбираю Лили, как человек Нарциссу.
Жидкокристаллический
Любовь ли секс?
Любовь, потому что секс без любви-не доставляет удовольствия, а любовь без секса-доставляет.
Планета или звезда?
Я верю в жизнь после смерти.
В любовь после секса.
В крем после бритья.
Планета.
Пейринг: ДП-ЛМ или ГП-ДМ?
ГП/ДМ - мой любимый пейринг! (Тем более почитал я как-то ДП/ЛМ... мне было страшно! три ночи заснуть не мог!!!!!)
NC-17 или R
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
NC-17!!!!!!!!
ой..смешно мне..
Гарри Поттер или Властелин колец...
Властелин Колец (де-жа-вю... кто хочет, ищите где-то выше)
Галстук или бабочка?
Галстук (Даже комментировать это не буду=))
Футболка или рубашка?
Футболка (спортом часто занимаюсь)
Юбка или брюки?
Юбка (Это моя любимая деталь одежды=))
Суббота или воскресенье?
Суббота (никогда не мог запомнить: пишется две "б" или "т"...)
ДР или Новый Год?
Новый год (Потому что мой др совпадает с праздником всех женщин и мне все дарят по 1 подарку cray.gif )
футбол или хоккей?
Футбол (так получилось=))
Ня или ля?
Ня (Не знаю почему=))
Пасха или Рождество?
Рождество (снежок=))
Щекотка или Царапка?
Царапка (Жалко котика=))
Лиза или Барт?
Барт (смотреть на него интереснее)
Организация или сообщество?
Организация (официальнее звучит)
Универсиада, Олимпиада или Паралимпийские игры?