Бинт (ибо им можно и руку забинтовать, и кляп для тебя походящий сделать spiteful.gif )
Слезы или угрозы?
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бинт (ибо им можно и руку забинтовать, и кляп для тебя походящий сделать spiteful.gif )
Слезы или угрозы?
Угрозы,конечно. (Нечего мне вставлять кляп,я еще успею выпутаться)
Кровать или стол?
Эммм... стол spiteful.gif (а угадай, кто пойдет за главное блюдо spiteful.gif )
Наручники или кандалы?
Кандалы (старинные такие...я себя пленницей чувствую... spiteful.gif )
Мммм...что там еще Тонкая ткань ночной рубашки-платья или кожаный костюм?
Эм....тонкая ткань ночной рубашки (эстетика прежде всего)))...)
шотладская юбочка или банное полотенце?
Пусть будет шотладская юбочка (потому что это будет интереснее и тем более на Фабиане...)
Короткая ночкая рубашка или длинная?
Конечно же короткая (это на Хейлин ещё интереснее смотрится, чем шотландка на Фебе. Хочешь - проверь )
Поцелуй или гильотина? diablo.gif
Эх...Безусловно,поцелуй... girl_sigh.gif
Игра на раздевание или на щелбаны?
Эмм.... на щелбаны! (а куда щелбаны - это уже отдельный вопрос )
Рука или нога? (а в самом деле? )
Нога! (ноу комент)
Грубо или нежно?
нежно (с Хейли - только так )
домашние тапочки или балетки?
Очень смешно....
Балетки - форевер! Обожаю всякие балетки...И на тонкой танкетке и на более толстой...И в горошек и розовые...Особенно ярко-зеленые или черные с темно-зелеными бантами...Все люблю,всееее)))
Бланджер или снитч? girl_sigh.gif
Бладжер (ибо целовались с ним не раз :black_eye:)
Квоффл или баскетбольный мяч?
ибо целовались с ним не раз)
Ты мне изменял?! :to_babruysk:
Квоффл! (я спец. по квоффлам...охотница!)
Поле или площадка?
Heilen Zabini Тебе? Ни разу!! (это было до нашего с тобой знакомства. Кроме того, бладжер только поцелуями и ограничивался. )
Поле (простору больше)
Бита или волшебная палочка?
Бита (тебе больнее будет...я де говорила,что я спец. в садо-мазо... spiteful.gif )
Эмоции или спокойствие?
конечно эмоции (спокойствие - для Рема с Гидом )
Слова или действия?
Действия...(да еще смотря какие spiteful.gif )
Молчание или крики?
Эммм... крики (это приложение к эмоциям )
Губы или шея?
Шея,лапа,шея... girl_sigh.gif
Талия или бедро? :dance: