Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Игры » То или Это

То или Это

Сообщений 221 страница 240 из 477

221

Эм... шоколад (концентрированное сладкое, в отличие от мороженого)

Жвачка или леденец?

0

222

Леденец (очень люблю - кушаю разные,особенно лю фруктовые и сочные желательно,похожие на сок...а жвачку не употребляю почти никогда...)

Персик или абрикос *спросила,сама нямая персиГ*  ^_^

0

223

Персик (вкуснее в любом случае... даже вкусовая добавка вкуснее)
*че-то на фрукты потянуло ^_^ Диагноз: авитаминоз*

Клубника или малина?

0

224

О! Вот стоящий выбор...

Клубника! (потому что малина - брр...Я лю машину в компоте и так далее,но не свежую...А вообще,у меня на даче малина тож растет. Так я ее когда начала сама собирать - я в шоке была...В ней столько мелких жучков сидит! Таких страшных и много! Больше я к малине не притрагиваюсь.......Боюся жучков этих...Как можно кушать их вместе??? Они же ползучие!!! :bad:
А вот клубника кусная-кусная! Люлю ее и страдаю от нехватки.... cray.gif В этом году у нас было мало клубники в общем,в стране...Ужас какой...И вот я буду плакать,ибо съела очень мало ее!!! ХАЧУ ЕЩЕ!!! ДАЙТЕ КЛУБНИКУ!!! *бастует*
Усе,я закончила... - комментарий боше неть... ^_^ )

Помидор или огурец?

0

225

Heilen Zabini
А ты знала, что если ягоду малины раскрыть - там ещё и гусеницы попадаются? :D
(А мы наоборот клубнику корзинами везли... за один раз по шесть килограмм, как правило...)

Огурец (мама над ними хуже, чем курица над яйцами тряслась... но вырастила - вот сейчас сладкие огурцы едим ^_^)

Баклажан или кабачок?

0

226

Fabian Pruett

Fabian Pruett написал(а):

А ты знала, что если ягоду малины раскрыть - там ещё и гусеницы попадаются?

:O  Ах ты... cray.gif

(А мы наоборот клубнику корзинами везли... за один раз по шесть килограмм, как правило...)

:O  :O  :O  :O :O  :O  :O  :O :O  :O  :O  :O :O  :O  :O  :O :O  :O  :O  :O :O  :O  :O  :O
cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Кабачок..Не переношу баклажаны.

Платье или юбка?

0

227

Не грусти - в следущем году у меня не будет клубники. Зато у тебя будет много))))))
Эм...платье, наверное (красивее смотрится)

Джинсы или брюки?

0

228

*топает ногами*
Хачу сейчас клубникуууу!!! ХАЧУ!!!  cray.gif

Эм...платье, наверное (красивее смотрится)

:rolleyes:

Джинсы конечно! Брюки не понимаю...Ну если очень дорогие и с аккуратной вышивкой. А так джинсы форевер!!! А еще кеды,маечки,браслетики и сережки-черепашки!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну я так одеваюсь,что поделать...)) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ммм...Рубашка или майка?

0

229

Смотря куда и кому... ну лан:
рубашка (можно куда угодно надеть)

Корона или венец?

0

230

Венец.

Школа или университет?

0

231

Школа (скучать буду через год... наверное)))...)

Синий или красный диплом?

0

232

Нашел,что спросить меня. Я не знаю даже их обозначения - никогда не интересовалась. Во всяком случае имею представление о красном,а о синем вообще ничего не знаю.

Книга или телевизор?

0

233

красный почетнее.

Книга (ибо "ГП" мне больше нравится в книжном варианте)

Ножницы или нож?

0

234

Нож,чтобы сразу обрезать тебе кое-что.

Ложка или вилка?

0

235

(за что? :O )

вилка (что защищаться ^_^ )

Свеча или факел?

0

236

Факел,чтобы отбить у тебя эту чертову вилку.

Покрывало или балдахин?

0

237

Покрывало (чтобы укутать тебя так, чтобы двигаться не могла и отнести под балдахин :D )

Парик или шапка?

0

238

Ах под балдахин?!

Шапка! Чтобы надеть тебе быстро и побежать вперед.

Кнут или веревка?

0

239

Веревка (кнут оставим на будущее spiteful.gif , а веревкой свяжем тебя и понесем обратно)

Когти или зубы?

Отредактировано Fabian Pruett (2007-07-29 22:47:48)

0

240

Хм....Предпочитаю когти,но выберу зубы. (Ибо смогу сильнее тебя укусить за плечо или руку.надавив,чтобы ты не смел меня тащить куда-то.)

Вата или бинт?

0

Вы здесь » DarkMark2 » Игры » То или Это