Эм... шоколад (концентрированное сладкое, в отличие от мороженого)
Жвачка или леденец?
09.09.1977. Пятница Время: 07.00 Погода: Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь. ОЧКИ: ~Гриффиндор:186~ ~Слизерин:204~ ~Рейвенкло:195~ ~Хаффлпаф:207~ |
Рейтинг форума NC-17 Примечание: Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению. Рекомендуемая ширина аватара: 180px |
В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве. Кому не хватило локации - пишите здесь Объявление: Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи. В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие... |
DarkMark2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эм... шоколад (концентрированное сладкое, в отличие от мороженого)
Жвачка или леденец?
Леденец (очень люблю - кушаю разные,особенно лю фруктовые и сочные желательно,похожие на сок...а жвачку не употребляю почти никогда...)
Персик или абрикос *спросила,сама нямая персиГ*
Персик (вкуснее в любом случае... даже вкусовая добавка вкуснее)
*че-то на фрукты потянуло Диагноз: авитаминоз*
Клубника или малина?
О! Вот стоящий выбор...
Клубника! (потому что малина - брр...Я лю машину в компоте и так далее,но не свежую...А вообще,у меня на даче малина тож растет. Так я ее когда начала сама собирать - я в шоке была...В ней столько мелких жучков сидит! Таких страшных и много! Больше я к малине не притрагиваюсь.......Боюся жучков этих...Как можно кушать их вместе??? Они же ползучие!!! :bad:
А вот клубника кусная-кусная! Люлю ее и страдаю от нехватки.... cray.gif В этом году у нас было мало клубники в общем,в стране...Ужас какой...И вот я буду плакать,ибо съела очень мало ее!!! ХАЧУ ЕЩЕ!!! ДАЙТЕ КЛУБНИКУ!!! *бастует*
Усе,я закончила... - комментарий боше неть... )
Помидор или огурец?
Heilen Zabini
А ты знала, что если ягоду малины раскрыть - там ещё и гусеницы попадаются?
(А мы наоборот клубнику корзинами везли... за один раз по шесть килограмм, как правило...)
Огурец (мама над ними хуже, чем курица над яйцами тряслась... но вырастила - вот сейчас сладкие огурцы едим )
Баклажан или кабачок?
Fabian Pruett
А ты знала, что если ягоду малины раскрыть - там ещё и гусеницы попадаются?
Ах ты... cray.gif
(А мы наоборот клубнику корзинами везли... за один раз по шесть килограмм, как правило...)
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Кабачок..Не переношу баклажаны.
Платье или юбка?
Не грусти - в следущем году у меня не будет клубники. Зато у тебя будет много))))))
Эм...платье, наверное (красивее смотрится)
Джинсы или брюки?
*топает ногами*
Хачу сейчас клубникуууу!!! ХАЧУ!!! cray.gif
Эм...платье, наверное (красивее смотрится)
Джинсы конечно! Брюки не понимаю...Ну если очень дорогие и с аккуратной вышивкой. А так джинсы форевер!!! А еще кеды,маечки,браслетики и сережки-черепашки!!!
Ну я так одеваюсь,что поделать...))
Ммм...Рубашка или майка?
Смотря куда и кому... ну лан:
рубашка (можно куда угодно надеть)
Корона или венец?
Венец.
Школа или университет?
Школа (скучать буду через год... наверное)))...)
Синий или красный диплом?
Нашел,что спросить меня. Я не знаю даже их обозначения - никогда не интересовалась. Во всяком случае имею представление о красном,а о синем вообще ничего не знаю.
Книга или телевизор?
красный почетнее.
Книга (ибо "ГП" мне больше нравится в книжном варианте)
Ножницы или нож?
Нож,чтобы сразу обрезать тебе кое-что.
Ложка или вилка?
(за что? )
вилка (что защищаться )
Свеча или факел?
Факел,чтобы отбить у тебя эту чертову вилку.
Покрывало или балдахин?
Покрывало (чтобы укутать тебя так, чтобы двигаться не могла и отнести под балдахин )
Парик или шапка?
Ах под балдахин?!
Шапка! Чтобы надеть тебе быстро и побежать вперед.
Кнут или веревка?
Веревка (кнут оставим на будущее spiteful.gif , а веревкой свяжем тебя и понесем обратно)
Когти или зубы?
Отредактировано Fabian Pruett (2007-07-29 22:47:48)
Хм....Предпочитаю когти,но выберу зубы. (Ибо смогу сильнее тебя укусить за плечо или руку.надавив,чтобы ты не смел меня тащить куда-то.)
Вата или бинт?