Дата:

09.09.1977. Пятница

Время:

07.00

Погода:

Дует несильный, но холодный ветер. Собирается дождь.

ОЧКИ:

~Гриффиндор:186~

~Слизерин:204~

~Рейвенкло:195~

~Хаффлпаф:207~

Рейтинг форума NC-17

Примечание:
Всем перенести свои подпись в профиль ---> остальное. Подпись заполняем по своему усмотрению.

Рекомендуемая ширина аватара: 180px

В игре:

В конце урока зельеварения произошел случайный магический конфликт двух несовместимых субстанций, вследствие чего ученики оказались разбросаны во времени и пространстве.
Кому не хватило локации - пишите здесь

Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Приветствуются как канонические, так и выдуманные персонажи.
В связи с обновлением списков освободились такие важные роли, как Питер Петтигрю, рудольфус Лестрейндж, Андромеда Блэк, и многие другие...

DarkMark2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkMark2 » Стадион » Квиддичное поле.

Квиддичное поле.

Сообщений 161 страница 180 из 238

161

Забини наигранно ужаснулась.
- О Мерлин,мне уже жаль твоего брата-праведника...А вообще...
Почувствовав то,как Фабиан коснулся ее носа,Хейл улыбнулась,тоже потянувшись вперед.
Она отцепила руку и взялась за его локоть,тоже спустив в ладонь...
- А вообще меня твой брат не выносит...Так что это врятли...Он же будет еще сопротивляться...
Она снова рассмеялась,глядя на его губы.

0

162

Феб рассмеялся, представив картину сопротивляющегося Гида.
Мда... но я бы всё равно приревновал...
- Да нет, что ты... я с ним говорил - он достаточно положительно настроен по отношению к тебе...
По крайней мере, так я понял его слова...
Пруэтт слегка сжал руку Хейл и коснулся её губ своими
- С другой стороны, у каждого из нас есть тут родственик, который не совсем понимает наших устремлений...

0

163

Хейлин фыркнула.
- Ну конечно! Достаточно положительно? Это смешно,Фабиан! Твой брат уже косо на меня посматривал еще в лесу!
Слизеринка почесала носик.
- Хотя...Может это тайная любовь? Иногда так бывает...
Забини отвела взгляд,сдерживая смех. Не успев почувствовав то,как он сжал ее ладонь - Хейл уже потянулась к его губам в ответ.
- Да...Ты прав...Ну а что поделать...Тем более ты заметил - Виктор уже более снисходительнее с тобой говорит...
Оптимистически улыбнувшись,Хейл чмокнула его и широко растянула уголки рта.

0

164

- Тайная любовь? Мерлин, как же я раньше не подумал... - пробормотал Феб, не понимая, всерьёз или в шутку он это сказал.
- Пока я заметил только то, что мы с ним не переходили на нормальный диалог ещё со вчерашнего вечера, когда планировали поход в Лес... - сказал Пруэтт после полупоцелуя Хейлин.
- Ну зачем ты меня так дразнишь? Видишь - я уже чуть ли не на голову встал от этого... - Пруэтт закусил губу, прикидывая, как долго его волосы потом будут торчать в стиле а-ля "дыбом". Рейвенкловец видел, что Хейл его банально дразнит этими секундными чмоками, не давая почувствовать даже вкуса поцелуя.

0

165

Хейлин сама удивленно уставилась на Фабиана после его первой фразы.
- Ну вообще...
Она запнулась,слушая его дальше. Следом последовало наглое и самодовольное хмыканье.
- С чего ты взял,что я тебя дразню,Фабиан?...
Слизеринка снова развернулась,медленно двигаясь вокруг рейвенкловца.

0

166

Феб перевернулся на метле нормально и стал медленно крутиться вокруг собственной оси, не теряя Хейлин из виду.
- С того, что я вижу, что ты меня дразнишь... - ответил Пруэтт, медленно приближаясь к Хейл.
И постоянно ускользаешь...

0

167

Хейлин теперь прямо смотрела на Фабиана с легкой,но неопределенной улыбкой на лице.
- Видишь? Правда? Странно...
Слизеринка взмахнула волосами и двинулась сначала в одну сторону,потом в другую.
В глазах был загадочный блеск...

0

168

Феб шмыгнул носом и проследил за передвижениями Хейл.
- Почему странно? Ты почему-то хочешь ускользнуть от меня... Неужели хочешь, чтобы я за тобой...
Пруэтт резко сорвался с места, намереваясь схватить Хейлин.

0

169

- Ускользнуть?...С чего ты ре...
Хейлин чуть пискнула и так же быстро сорвалась,как истинная охотница.
Реакция у нее была что надо. Этому даже есть подтверждение и даже свидетель. )
Слизеринка резко дернула метлу выше,ускоряя скорость.

0

170

Впринципе Фабиану как загонщику не требовались скоростные навыки для игры в квиддич, но это не мешало ему тренироваться.
Следуя за Хейлин, Пруэтт поднял метлу выше, продолжая преследовать слизеринку и скоро нагнал её.
Глянув на Хейл, Пруэтт пошёл на сближение, заранее зная, что девушка сейчас развернётся в другую сторону.

0

171

Хейлин чувствовала срауз,если к ней приближались.
Поэтому Хейлин хватило краем глаза заметить Фабиана.
Она пригнулась к древку метлы и прищурилась. Ветер сильно развевал волосы.
Слизеринка не стала ждать,когда Фабиан ей перережет путь и она резко,насколько могла и для безопаности,кинулась вниз,делая достаточно опасный маневр.

0

172

Готовый к изменению курса, Феб последовал за Хейлин и на подлёте коснулся рукой её локтя.
"Осалив" таким образом Хейл, Фабиан затормозил и остановился, переводя дух.
Ну здрасьти...ещё в салочки играешь... кошмар...

0

173

Забини резко притормозила и как за поводья,остановила свою метлу с возмущенным лицом.
- Считаешь,ты летаешь лучше меня?
Хейлин хмыкнула и вздернула нос.
- Дудки!
Она отвела взгляд и через минуту молчания,расхохоталась.

0

174

Феб усмехнулся.
- Нет, конечно... Но ведь теперь убегать от меня не будешь?...
Пруэтт  медленно приближался к Хейл.
Если опять погоня, то я пас... за ней так просто не угнаться...

0

175

Забини прямо посмотрела на Фабиана и улыбнулась.
- Нет,не буду...
я еще подумаю...
Хейлин плавно двинула метлой,все еще улыбаясь.

0

176

Пруэтт подлетел к Хейлин ближе.
- Не будешь? Ну ты обещала...
Подлетев к слизеринке вплотную, Феб с улыбкой протянул руку и коснулся щеки Хейл.
- Не улетай, ангел...
Двусмысленная фраза...

0

177

Хейлин молча улыбалась.
Когда Фабиан дотронулся до щеки,она двинулась вперед,обхватив его за шею.
Теперь слизеринка находилась на одном уровне с ним,рядом.
- Ну что ты...Как я тебя брошу...
Хейл погладила его по руке.

0

178

Феб с улыбкой обхватил Хейл за талию и мягко поцеловал её, на этот раз ощутив сладкие губы Хейл и потонув в их мягкости.
Резкое покалывание под бинтами напомнило Пруэтту о том, что не стоит задерживаться на одном месте. Поэтому Феб оторвался от губ слизеринки и, чуть отлетев встал на метлу.
- Вспомним?...

0

179

Хейлин ответила на его поцелуй,но особо не успела,потому что Фабиан отпустил ее.
Рейвенкловец встал на метлу - слизеринка пожала плечами.
- Ну...
Хейл тоже привстала и теперь закрепила ноги на метле. Расставив их в разные стороны,Хейл подняла глаза на Фабиана.

0

180

Феб подлетел ближе к Хейлин и осторожно пложил руки ей на талию.
- По-моему, так удобнее, как считаешь?
Приблизив своё лицо к лицу Хейл, Феб продолжил начатое дело, но уже не отрываясь от поцелуя. Когда земля далеко внизу, а ты стоишь на семи ветрах на тонкой палке, согласитесь - впечатлений масса. Особенно если учесть, что днём в отличие от ночи видно, что стоишь очень и очень высоко.

0

Вы здесь » DarkMark2 » Стадион » Квиддичное поле.