Когда Хейлин сказала про привлекательность своего брата, Феб усмехнулся. Нет, он не опровергал её слова. Просто если Хейл так говорит, значит депрессию ещё можно отвести.
Феб пощёлкал пальцами уже просто так, как будто что-то ища. Наконец он выудил из кармана монету и подкинул жребий. Выпал орёл.
Феб глянул на Хейл
- Мне только что звякнула на внутренний телефон старая тётушка Гадалка и подсказала, что к завтрашнему утру всё вернётся на свои места и даёт на это стопроцентную гарантию. Как думаешь, поверить ей или нет?
Итак, дорогие радиослушатели - все голосуем. Кто считает, что гадалка права - жмём "звёздочку", кто считает, что нет - жмём нолик. Если же вы классический англичанин и хотите сказать, что тётушку следует посадить за мошенничество - там есть кнопочка с решёткой. Только диктора сажать не надо - не поможет, тем более что решётка на меня не рассчитана. Результаты голосования ждёмс через полчаса.
Прервав радиопередачу, Феб шмыгнул и затих. Пока новых идей не возникало.
Квиддичное поле.
Сообщений 141 страница 160 из 238
Поделиться1412007-07-01 01:16:43
Поделиться1422007-07-01 01:23:21
Хейлин чуть ли рот не открыла,после такого вот "рассказа" Фабиана. Она громко рассмеялась и почему-то ей послышался именно ее смех,а не хриплый брата. Наверно просто показалось. Да и если так - это уже радовало.
- Фабиан...
Она покачала головой со смехом.
- Ты как всегда...Пожалуй...
Сделала задумчивое лицо.
- Я тебе поверю на слово...И...Давай поспорим!
По привычке и с азартом воскликнула девушка,хитро прищурившись.
- Победителю достается все...
Тихо добавила она уже знакомую фразу.
Поделиться1432007-07-01 01:35:38
Феб довольно улыбнулся.
Скоро это перестанет прокатывать, однако пока есть возможность, можно настроение поднимать подобными выходками.
- Поспорить? На всё?... - Пруэтт сделал вид, что задумался.
- Пожалуй...о чём спорим?
Это точно Хейлин, это её смех, это её слова. Может немного подкачали связки её брата, но в общем...
Поделиться1442007-07-01 01:39:49
- Ну как о чем?
Недовольно развела руками.
- Не на то же,чтобы ты поцеловал меня в облике брата...
Увидев выражние лица Фабиана,она опять залилась смехом.
- Ты же не думаешь,что я это попрошу??? Нееет...Я добрая...Хотя так как сегодня мой день - я бы могла тебя помучать.....Но сама стерпеть такое не смогу,так что будь счастлив и вздохни спокойно...
Смеется.
- Мы поспорим насчет перевоплощения. Ты утверждаешь,что не больше дня. А я...
вечность...бррр...
- А я думаю,что дольше...То есть мы не сможем все решить сегодня...Идет?
Она протянула руку Виктора с сияющем на солнце перстнем.
Поделиться1452007-07-01 01:52:09
И в самом деле - Феб цокнул и строго глянул на Хейлин, когда та начала предлагать чёрт знает что...
Просчитав шансы выиграть, Феб подумал, что впринципе если он выиграет, то будет лучше всем.
- Странно, что ты так мрачно смотришь в будущее, но ладно. Идёт.
Феб сжал руку Виктора Забини в крепком рукопожатии. Вот один из плюсов тела Виктора для Хейлин - её брат сильнее. Но об этом Феб предпочёл благоразумно промолчать.
Поделиться1462007-07-01 18:27:35
Хейлин пожала чуть его руку,напоминая себе мысленно,что сила сейчас другая.
- Ну...Просто я не уверенна,что мы справимся за один день,вот и все. И кстати...
Она подняла голову и посмотрела не темный замок.
- Урок...Скоро начнется урок...Вот в чем еще одна проблема...
Хмыкнула.
достали эти уроки...мешают всему...а точнее - моей жизни...
Поделиться1472007-07-01 18:59:41
Феб наклонил голову в знак сомнения.
- Думаю, вы должны быстро выбраться из этой истории. А когда я выиграю, то поговорим уже нормально...
А то это выражение лица Виктора меня убивает...
- Сходить на урок - проблема? Странно... - Феб хмыкнул.
- Уход за магическими существами. Вроде обещали нового профессора. Интересно, из него больше труха сыпется, чем из прошлого или сейчас нам пришлют кого-нибудь лет хотя бы на сто помоложе?
Им ведь не представляли нового профессора, соответственно - Феб не мог знать, кто именно придёт на замену.
- Хотя бы для того, чтобы полюбоваться этим зрелищем, я пойду на урок. Кстати - похоже, мы довели профессора прорицаний до истерики, вследствие чего урок закончился раньше обычного...
Поделиться1482007-07-01 19:16:54
Она рассмеялась.
- Значит я не зря прогуляла прорицания? Замечательно...
стоп!
- Хотя...Если бы я пошла на прорицания,я бы сейчас была в своем теле.
вот именно...
- Ах ты выиграешь?
Удивленно и с улыбкой приподняла бровь.
я и не сомневаюсь,что ты выиграешь...думаешь,я поспорила,чтобы самой выиграть??? ну конеееечно...все специально...
Усмехнулась и встала с песка.
- Посмотрим еще. Тогда пойдем. Ну,на урок.
Добавила,рассмеявшись.
Поделиться1492007-07-01 20:11:24
- А ты в этом сомневаешься? - в тон Хейлин ответил Феб после её вопроса про выигрыш..
- Конечно выиграю. - с уверенностью заявил Фабиан и встал с песка.
- Ну пошли тогда. Что-то мне подсказывает, что вряд ли там будет присутствовать...Хейлин... - Феб передёрнулся с непривычки и помог встать "слизеринцу", потащив того за руку вверх.
- И что-то мне подсказывает, что этот день будет долгим... - как-то не в тему заметил Пруэтт и направился в школу.
/кабинет по уходу за магическими существами/
Поделиться1502007-08-10 22:43:51
Прийдя на поле, Феб осмотрелся как всегда - никого нет.
Кто бы сомневался...
- В последний раз я тебя тут видел отнюдь не в самом привычном твоём обличии... - заметил Феб.
- Но сейчас ты мне гораздо больше нравишься... - Пруэтт, притянув Хейл за руку, легко коснулся её губ и, отпустив её ладонь, сел на метлу и поднялся невысоко в воздух.
Поделиться1512007-08-10 22:55:49
Хейлин сразу вспомнила,когда она была тут последний раз.
Как уже сказал Фабиан - это была не самая приятная встреча. И не лучший момент.
Как только он взмыл в воздух,Забини хмыкнула.
еще бы...
Она села на свою метлу и тоже поднялась.
Поделиться1522007-08-10 23:02:02
Как только Хейлин оказалась в воздухе, Феб сразу подлетел к ней.
- Помнишь, ты тогда ночью сказала, что будет, если мы встретимся в игре на поле? Я тогда ответил, что это вряд ли случится. А теперь меня посетили сомнения по этому поводу. А вдруг в самом деле придётся играть друг против друга?
Поделиться1532007-08-10 23:24:45
Хейлин кивнула на слова Фабиана и только через некоторое время заговорила,пожав плечами.
- Даже не знаю,Фабиан. Я уже не думала об этом с тех пор,как мы последний раз говорили об этом. Тем более зачем вообще думать об этом? Тогда мне было все равно и я лишь тебя хотела задеть,а сейчас мне не все равно...Главное,чтобы этого не случилось. А то тогда тебе придется выбивать меня...
Она усмехнулась и отвела взгляд.
Поделиться1542007-08-10 23:35:07
Феб оторвал от метлы одну руку и коснулся плеча Хейл.
- В игре я никогда не пошлю бладжер в твою сторону... лучше свалюсь с метлы, но тебя никогда не попытаюсь специально сбить...
- А команда? Ты сдурел?
- В кои-то веки Гид будет доволен, что я не всё своё свободное время уделяю квиддичу...
Поделиться1552007-08-10 23:39:36
Хейлин привычно усмехнулась.
- Ну спасибо Вам,мистер Пруэтт...
Хмыкнув,Забини повела плечом и резко развернулась,оказавшись с другой стороны Фабиана.
- А я вот позабиваю вашей команде голы...Если на поле выйдем мы с Виктором - вам не выиграть...
Она рассмеялась и гордо вздернула подбородок.
Поделиться1562007-08-10 23:46:18
Феб хмыкнул и поернул голову в сторону Хейлин.
- Ну значит Рейвенкло проиграет Слизерину с разгромным счётом... И потом мне месяц придётся бороться со своей командой, которая накинется на меня за то, что я не выбивал лучших ваших игроков...
В числе которой и Гидеон...
- Мммм... а если по чистой случайности вы поназаьиваете голов, а наш ловец поймает снитч и мы сыграем вничью?... - предположил Пруэтт.
Поделиться1572007-08-10 23:49:07
Хейлин лишь равнодушно махнула рукой.
По идее ей сейчас было глубоко наплевать на то,кто выиграет в их игре.
- Не знаю...Ну будет ничья...Виктор повырывает у себя волосы на голове от злости и поугрожает вашей команде...А я...
У слизеринки загорелись ее небесные глаза и она подлетела к Фабиану со спины.
- А я буду с тобой сидеть в это время в мужской раздевалке...
Закатив глаза,она рассмеялась.
Поделиться1582007-08-10 23:58:12
Феб развернулся к Хейлин и, перевернувшись на метле вниз головой, подлетел к слизеринке так, что их лица находились на одном уровне. Так он сделал потому что иначе быть близко к Хейлин, при этом не находясь к ней боком, мешали рукояти мётел. А так в самый раз...
- Только не перепутай меня с Гидеоном... В форме и с битами мы вообще неотличимы... А то и ему не поздоровится, и я ревновать буду... - сказал Феб, отцепляя руки от рукояти метлы и свободно свешивая их вниз.
Поделиться1592007-08-11 00:17:15
Забини автоматически и на подсознательном уровне,отодвинула голову назад.
- Ему то как раз поздоровится...
Она звонко рассмеялась.
- А что будет тогда? И что ты сделаешь?
Невинно отводя взгляд,Хейлин закусила губы.
Поделиться1602007-08-11 00:23:36
Феб прищурился.
- Поздоровится? Ему? Ну не знаю, не знаю, что у этого ботаника в голове...
Тогда я разрешу историческую несправедливость и отмечу Гида так, чтобы ты потом долго видела, кто из нас кто... Ну это, конечно, в том случае, если он будет злоупотреблять нашей схожестью...
И вообще - ты ведь меня всё равно узнаешь... - Феб приблизился и коснуся своим носом носа Хейлин, по прежнему свесив руки вниз.